Спортивные школы
КГУ Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по велоспорту им. А.Кивилева в г. Талгар
k🌸
koull 🌸
нужно парковка
Всё Правда
Хорошая спортшкола особенно секция тхэквандо,Арман ағай ✊🏻👍ходим на тренировку как на праздник🫶🏻
Абылай Рахат
Все норм , не чего тут обсират ь
Akmaral .)
Тоооппп спорт школааа
Elmaz Osmanova
Паркет тема тема 🔥🔥🔥
guldana mukhamadi
ужасный место
Ruslan Karimov
У нас были соревнования чисто тепло дружно
ОС
Олег Смирнов
Мне не понравилось, MTB лучше
ББ
Богдан Баранов
Стадо позеров на шосейниках которые по факту нечего не могут тупо позеры и клоуны я надеюсь ваша школа закроется
rk
roman keib
Меня зовут Витто Скалетта, и я заявляю что вы позеры и терпилы
Volk2440
Я Жанглод дам вам в рот
BLAZER Cana
Я Никко Белик заявляю, что вы все позеры)))