Paragraf
3.6
3.6
СЧ
Светлана Чубукина
Очень хорошие ребята,креативные.Заказывали приглашение на д.р.Очень всем понравилось.Будем обращаться к ребятам ещё.Все рассказали,объяснили,посоветовали,подобрали тот вариант который нам подошёл!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
мй
магистр йода
Хочу выразить своё недовольство качеством оказанных услуг. Осталась недовольна работой сотрудницы. Из-за отсутствия разъяснений и уточнений со стороны сотрудницы я получила не совсем то, что хотела, и за что заплатила. Считаю, что при общении с клиентами нужно более чётко объяснять условия и уточнять детали, чтобы не возникало подобных ситуаций. Прошу руководство обратить внимание на некорректную работу сотрудников.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что написали! В прайс листе у нас нет печати на плакатах). По заявке необходимо было вып…
Erkew 💋
Смешно как вы пытаетесь блокировать людей, которые просят удалить, то что не принадлежит вам. Все дизайны на этом посте принадлежат мне и эскиз конкретный на фотографии также принадлежит мне. Удалите пост!!!!! Это не ваши работы. Научитесь общаться с людьми в соц сетях или в чатах, вместо блокировок, это абсурдно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы показываем работу до и после, то есть демонтаж объекта и монтаж, а не "ваш" дизайн…
Aidyn Kudiyar
Жуырда осы жарнама агенттігіне бардым, қарапайым ғана қағазға шығару (распечатка) жасатқым келді. Кіріп барып, амандастым: «Сәлем алейкум» деп, әрі қарай қазақ тілінде құжатты басып шығарып беруін сұрадым. Үстел басында 35–40 жастағы бір ер адам отыр екен. Менің айтқанымның бәрін анық түсінді, бірақ үн қатпады. Мен тағы да сыпайы түрде сұрадым: «Істейсің бе, бауырым? Қайда жіберейін файлды?» — ол қайтадан үндемеді. Тек маған қарап отыр. Сөзсіз мені түсініп отыр, бірақ әдейі үндемей отыр. Сол кезде жанымда отырған бір клиент саусағымен көрсетіп: «Мына нөмірге жіберіңіз» деді. Тек сол клиенттің көмегімен ғана қайда жіберу керектігін білдім. Ал әлгі қызметкер болса, әлі де үнсіз, тас мүсін сияқты қарап отыр. Соңында мен қазақша сөйлей бергенде ғана: «Мен қазақша сөйлемеймін,орысша сөйле деп менен требует» Сол жерде айтарымды өзінің бетіне айттым бірақ ! Қазақстанда. Халыққа қызмет көрсету саласында. Мемлекеттік тілде сөйлеген клиентпен. Ол түсінеді, бірақ сөйлеуден әдейі бас тартады. Бұл — ашықтан-ашық құрметсіздік. Сол жерде отырған қазақ клиенттеріне үндеу жасаймын: Неге үндемейсіздер? Неге мемлекеттік тілге құрмет талап етпейсіздер? Біз — қазақпыз. Егер өз тілімізге өзіміз араша түспесек, басқалар қайдан құрметтейді? Бұл жай ғана тіл мәселесі емес — бұл өзімізге деген құрмет мәселесі.
3 августа 2025, официальный ответ
За клевету есть статья (УК РК) 129.
Inkara .
хороший мужик который печатает вошёл в положение
ДЕ
Диана Епринцева
Хочу оставить положительный отзыв, заказывала у них печать, сделали быстро и качественно ❤️ теперь только к ним
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
renatzz ♡
Самое лучшее рекламное агентство в талгаре😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Renata, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Николай
Огромное спасибо вашему агентству!!! Обратился к вам не в первый, но и не в последний раз, отдельное спасибо Регине. Отлично проконсультировали по всем вопросам и выполнили работу раньше указанных сроков. Желаю вам процветания и лояльных клиентов!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, umershij! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Данара Марат
Здравствуйте,хочу оставить отзыв,хотя практически этого не делаю,но тут промолчать не могу,я в восторге от подхода к клиенту,все так креативно, быстро легко нашли то что мне нужно, качество на высшем уровне, всем советую, оценка однозначно 10 из 10, спасибо 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алматинский ***
Отличный сервис и приемлемые цены!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ЕА
Есбол Аукенов
Хочу оставить положительный отзыв. Нужно было в субботу вечером срочно распечатать документы. Ребята не отказали, открыли офис, хотя работают до 14:00 в субботу. Благодарю за отзывчивость. Даже сверх оплату не взяли. По больше бы таких людей, готовых помочь. Процветания вашему бизнесу и по больше заказов!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв и тёплые слова!
БК
Бика Касымбекова
Спасибо вам большое что работаете выходные
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться! Благодарим за обращение!!!
Tanya Vasyakina
Заказывали, заказываем и будем заказывать в этой организации!!!!Сервис на высоте, качество и просто доброй души человек Регина! Наши заказы были выполнены в срок и по сей день радуют нас в нашей организации. Рекомендую!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Всегда рады стараться! Успехов Вашему любимому делу!
Гульфадям Сулайманова
Не советую обращаться в данную организацию. Очень грубое отношение к клиенту, в плане ответов на задаваемые вопросы. Да и ответы совсем не корректные, так как после согласования сам руководитель данной организации утверждает, что есть всё в наличии , а после заказа, говорит, что нет в наличии и нужно ждать два дня. В одном разговоре совсем два разных ответа от исполнителя, и ещё меня же обвинила, что я не правильно задавала вопросы. Ну это совсем не в какие рамки 🖼 не лезет. Сразу отторжение появилось и сделала отказ от заказа. Так как не хочу, делать прибыль для людей, которые наверное может быть уже «зазвездились», или просто не хотят работать... отправила бы скрин переписки, но к сожалению все ответы были в аудио формате..
28 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю, что написали) Положа себе руку на сердце ответьте для себя, но тол…
Айнур Ауезова
Ужасная организация. Мой заказ не выполнили ,оплату взяли 100 %. И не возвращают деньги. Очень наглая особа Регина. Которая сама себе здесь оставила. Свою вину перед клиентом не чувствует вообще,ещё ставят условия как будто заказчик что то должен!
РХ
Регина Хусаинова
Соответствие цены и качества! Широкий спектр рекламных услуг! Приятный подход к каждому клиенту!