Fandango
Салон красоты
Анна Синицина
Всегда чисто, уютно. Мастер Наталья к ней я кажется хожу сто лет ♥️ спасибо девочкам салона
Бота С
Наталья - самый лучший мастер по маникюру в этом районе, всё аккуратно и быстро🫶🏻
ZI
Zhardem Irmenov
Я впервые в данном салоне 💯и очень рад 😃что пришел и получил услуги в стрижке у мастера по имени Роза 👸результатом работы доволен💯👍🏼 ивпредь я желаю быть клиентом и также рекомендую всем данный салон и мастера💯👌🏻👍🏼
Баурджан Айтенов
Сделал мужской педикюр. Мастер Алёна - суперпрофи. Всем рекомендую.
SS
S S
Мастер Роза ,профессионал своего дела ,братишку подстригла очень хорошо 👍🏻
ДЖ
Дархан Жумабек
Т.Роза лучшая, свем советую🕺
Асхат Мурунов
Был проездом. Нужно было постричься, заскочил в салон по рейтингу. Салон действительно неплохой. Но мужской мастер Роза просто отвратная в работе. Так меня с детства не болванили!!! Отдать деньги, чтобы тебя оболванили - это надо идти к этому мастеру. Короче, не советую данного "мастера"!!!
Счастливая Счастливая
хороший салон мастер по ресничкам по маникюру по педикюру замечательная стоимость приемлемая приятная бывают акции всегда чисто аккуратно всегда приветливые
Farida Gataulina
Чисто, уютно мастера своего дела
Александра Задонских
Огромное спасибо Гузель,за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравится работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный.Всем рекомендую.Уже около пяти лет, хожу к мастеру Гузель, все очень нравится. Желаю в новом году, успехов и процветания!!!
ДО
Динара Оспанова
Оте Жаксы салон, иши оте тап таза, кыздарга улкен Рахмет❤️🥰🌺🌹 Гузеля и Наташага, мен жаксы коремин осы салонды! Всем рекомендую❤️🌺
Настя Гофман
Отличный салон 10/10. Очень уютно и супер хороший мастера Гюзеля и Натали🔥❤️ Сделали губы и ногти суперски!😘 Хожу только сюда теперь🥰
Amina A
Прихожу уже третий раз) и очень довольна, вежливые девочки и супер быстро и главное качественно делают маникюр и реснички, хожу 3-4 недели) спасибо вам и процветания))
Алина Алина
Хотите изуродовать ногти за свои же деньги? Была здесь на педикюре, это просто ужас. Во первых, нет даже нормального кресла, стоит стул со снятыми колесиками, неудобный, мягко говоря. Кто там писал про "жареные" инструменты в отзывах? Инструменты раскладываются на полотенчике, прямо как в 90-е годы, как их обрабатывали - неизвестно. И наконец, самое неприятное - при снятии предыдущего покрытия пластины пропилили практически насквозь, малейшее нажатие болезненно, при процедуре возникла сразу возникла небольшая болезненность. Но масштаб стал понятен только сейчас, после педикюра со снятием в другом месте. Теперь минимум полгода мне придется сращивать ногти и как то их ремонтировать.
Зульфия Надирова
Очень класный салон Гюзеля мастер своего дела умничка и маникюр и педикюр и губы просто супер процветания вам девочки 🙏🏻🌸💋
xarseco
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад,что нашёл такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!Юля спасибо большое 🫶🏻
Айдар Елькеев
Спасибо большое мастеру Юлии! Показал ей фотографию с прической, которая у меня была, и она подстригла. Я доволен)
Ш К
Салон очень красивый и уютный ) Делала там и маникюр и педикюр💅🏻 очень понравилось , мастер Гюзяля очень хорошо и профессионально делает свою работу у нее я еще сделала татуаж губ все очень понравилось , я нашла своего мастера) ❤️❤️❤️👍
Обслуживаюсь в этом салоне уже 7 лет, никогда не было нареканий. Все инструменты стерилизованы, мастер делает свою работу чисто, быстро и качественно.
ZZ
Zarina Zhaxelenova
Спасибо мастеру за качество и скорость😘 Всем рекомендую!
София Тумаева
Отличный салон!! Мастера высший класс,теперь только сюда хожу 😍
Анна Макшанова
Хожу в этот салон очень давно.Все очень нравится😊Мастера Гюзеля и Наташа очень внимательные,всегда посоветуют интересный и актуальный дизайн ногтей. Кроме этого делаю у них реснички,татуаж и косметологические процедуры. Очень нравится качество продукции и их профессианолизм. Рекомендую посетить салон)
GK
Galina Knazeva
Сегодня делала маникюр с покрытием у мастера Натальи. Лучше мастера нет! Спасибо огромное! Теперь только к вам буду ходить!
Hell Guy
Отличный салон, подстригли дешево и качественно, спасибо мастеру Юлии
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличный персонал. Спасибо
ТГ
Татьяна Галушкина
Доступные цены, вежливый персонал, спасибо Наталье за хороший маникюр 👍
Елена Погораздова
Очень хорошие мастера, приятная обстановка, чисто, доступные цены!!!! Рекомендую)))
Ю
Юлия
Самые лучшие реснички мне сделали, маникюр и педикюр все хорошо👍
СА
Селяви Алиханов
Не понравилось
AM
Alina Mark
Ең кушті салон, осы жерге Аль фарабидан келіп жүрмін😁. Ең жаксы бағалар, қыздар оте керемет барлығын жасайд. Меніңше кушті салон, бәрі бір жерде жассаңыз болады. Перманент, кірпік, шаш, тырнақ, тіпті лазер де бар.(америкадан, качествасы топ) Ерің осы жерде де жасадым. Тек қана осы салонға келіп жүрмин. Барлығы унайды, қыздар оте усынамын☺️
М!
Мажилис !
Хорошо и быстро постригли
Анастасия .
Отличный салон 🔥
Zarina Y
Хорошо делают маникюр и покрытие но дорого
Алёна Мирошниченко
Девочки супер❤️ качественно и быстро выполняют свою работу, за последние 10 лет пару раз делала маникюр в других салонах, но это лишь доказывало, что девочки одни из лучших в своем деле. Цены доступные, работа на высшем уровне 🔥
Самал Абишева
Очень классно, все понравилось
Алина Лосева
Хожу постоянно , лет так уже 12 , очень довольная , все девочки мастера своего дела , в другое место даже ходить и думать не хочу , делают все качественно ,аккуратно, быстро что очень важно , маникюр держится очень хорошо и долго 🤗 всем рекомендую ❤️
Anasteisha ❤️
Самый лучший салон, лучший мастер🥰😍 Теперь хожу только сюда! 😚😚 Все очень быстро, качественно и цены- очень даже хорошие! Всем советую!!!