Социальная оптика
Айс .
Мастер на все руки,за 10минут починил очки. Спасибо огромное🙌🏻
ЕА
Елена Авдеева
По вопросам оптики часто обращаюсь к Евгению, всегда поможет, подскажет,профессионально выполнит работу . Большой выбор оправ и аксессуаров, в наличии и на заказ. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую это место!
Saltanat Irmukhankyzy
Осы оптиканы мамам мақтады, бағалары жақсы деб, бүгін бардым, көрдім, өте ұнады, көзілдірігімді жөндеп берді!
pج
peredoz جرعة زائدة
Всегда покупаю и чиню очки в этой оптике.Качество, клиентоориентированность,цена-на вышел уровне
оля ким
Покупала здесь очки, очень понравилось. Качество хорошее, приятный продавец. Рекомендую!
И
Ильяс
Обращался в этот салон для починки очков - остался очень доволен! Мастер знает своё дело, всё сделал без лишних задержек. Очки теперь как новые. Видно, что человек работает с опытом и душой. Приятно, когда специалисты так ответственно подходят к своей работе. Спасибо!
Аким Сапаров
Быстро и аккуратно выпрямил очки! Спасибо огромное!
мрямбий какделанович
мастер на все руки👍👍👍 починил очки за 10 минут, очень рады!!!🙏😭
Таир Хамидулин
Быстро подобрал себе очки какие хотел продавец вежливый подарил аксессуары к очкам
dD
dk Dk
Очень вежливый сервис, сломались очки, быстро сделали, спасибо большое, буду приходить теперь только к вам ❤️
Алтынбек Кударов
Клиентоориентированный как за рубежом!
анёка кумыс
Огромную благодарность хочу выразить Евгению - очень компетентный мужчина, идеально знает свое дело, проконсультировал, помог выбрать очки, которые идеально подходят мне🥰 Качество очков отличное, приобретаем их здесь всей семьей. Всем советую!
СТ
С Т
Спасибо за то что ответили на смс вечером и спасибо что быстро, качественно все сделали . Теперь будем знать куда обращаться.
Akbota Bekturgan
Евгений ағай өте керемет кісі.Маған қызмет көрсетуі қатты ұнады👍Бағалары да өте тиімді😍Әдейі фото қалдырып кетейін астына)))Скидканы да жақсы жасап береді😍 Қорықпай барып алуларыңызға кеңес беремін.
ehoslem vdetdom
Хорошая оптика, все сделали быстро и качественно. Хороший выбор очков
ТБ
Таир Берленбеков
Хороший мужик, качественно делает👍
KK
Kuanysh K
Классный мастер, знает свое дело, лучший в округе. 😎
Zhamilya K 🌸
спасибо большое мастеру! починил очки, когда казалось их уже не спасти (фото до и после). прихожу не первый раз, всегда все идеально выполняет, и вообще недорого.
Ерлан Макатов
Очень хорошая оптика. Человек мастер своего дела. Ремонт очков сделали очень аккуратно быстро и совсем недорого
A😮
Alish 😮💨
специалист своего дела
Aldiyar Abidzhanov
Сделали бесплатно, так как нужно было просто прикрутить болтик Большое спасибо❤️Советую
YI
Yekaterina Ignatenko
Советую это место и этого специалиста. Прихожу третий раз и третий раз обслуживание на все 100%. Когда я как-то пришла с 3-х летним сыном, отношение было такое же как к взрослому. Помог ему выбрать очки, объяснял как за ними ухаживать 😊 Человек очень внимательно относится к покупателю, уделяет ему время качественно.
MR
Mura Rock
Отличный мастер, заменил болтики, качественно и не дорого, и еще чехол подарил 👍🏻👏🏻👌🏻
Aйнура Original
Получила быстрый и качественный ремонт очков, довольна 👍 И совсем не дорого Мастер Евгений
nastya_15
Прекрасный мастер, большой выбор оправ!
El'dar Nurgaliev
Мастер профессионал!!!
NA
Nurgul Abdimoldaeva
Заменил болтик на очках, еще и подправил и закрепил ушки. Вежливый и професисионал своего дела.
дш
дамир шамсутдинов
Сегодня ремонтировал очки сына у Евгения.Профессионал своего дела, вежливый,подскажет как лучше сделать. Не пожалеете если к нему обратитесь. У них большой выбор оправ, без очков думаю не уйдете.
Айкынчикк 🚷
Очень вежливый хороший человек ❤️
Алена Пахомчик
Не первый раз покупаю очки у Евгения, всегда вежливое обслуживание, профессиональный совет и цены конечно всегда приятно радуют! Покупала готовые очки и делала на заказ. Очень рекомендую!
Ая Султан
Цены там не совсем социальные
NA
N A
Если можно было бы поставить 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 звездочек, я бы с удовольствием поставила бы! Очень честный и очень искренний мастер Евгений (Женя)! А таких мастеров очень и очень мало в нынешнее время. (Всем бы содрать как можно больше денег с клиентов!) А он не такой! И консультацию проводит по делу (без воды) и подбор очков выбереть вам подходящую по вашему лицу и по вкусу и по карману! Я купила у него очки от зрения по рецепту врача-офтальмолога. Много куда ходила, услышав цен уходила так и не решалась покупать очки. Очень уж космические и кусачие цены говорили мне. Уже даже потеряв надежду найти нормальную оптику с приемлимы ценами, по дороге увидела оптику Евгения (Жени) и зашла. И была очень приятно удивлена! С удовольствием купила у него несколько очков с запасом! Однозначно теперь я буду покупать только у него! И всем искренне советую его!
A D
Очень благодарна, хороший продавец это редкость. Не могли найти оправу под свои линзы, практически все оптики не были заинтересованы и готовы помочь в поисках нужной оправы. Уже без всякой надежды написали сюда и произошло чудо, продавец Евгений действительно нашел нашу оправу и мы помчались по адресу. Приехали, а там наша модель оправы. PS. модель мы не знали, так как на заушнике уже стерся размер и серийный номер.
Анна Максимова
Очень хороший выбор оправ и цена адекватная! Очень довольны покупкой!
arzstx 🏂
спасибо большое за ремонт очков!
Бегайым Шанашбек
Спасибо Жене, очень доступно всё объяснил, быстро всё сделал, очки классные и цены доступные 👍👍👍
Олеся Клименченко
Срочно надо было произвести ремонт очков .Грамотно быстро и аккуратно.Благодарю за оперативность и качество
Аа Ее
Евгений отличный специалист, отремонтировал очень качественно. Советую!!
Tim Tom
Шикарная оптика. Евгений отличный консультант, все объяснил показал, всем советую обращаться сюда и за очками, и по ремонту
Ameli Ameli
Спасибо консультанту 10 из 10. Все четко подобрали, помогли ❤️
Г•
Георгий •
Очень рад, что нашел эту мастерскую. Евгений - Мастер с большой буквы! Сделал за 15 минут, то что не удалось другим мастерам. Отличный сервис и хорошие цены, рекомендую!
Elya N
Отлично! Хорошая оптика 👍🏻
Anelya Zh
Евгений профессионал по выбору очков, к каждому клиенту найдет подход, всегда посоветует и подберет под лицо очки. Все очки качественные, по последней моде и по отличным ценам. Я его постоянный клиент. Очень советую, не пожалетее))
Братан всё чётко сделал спасибо большое цены доступные братана золотые руки мастер👍
Γιούρι Χαρτσένκο
Очень грамотный специалист, сделали всё как нужно. Заменили душко на очках и всё идеально село, можно даже сказать как новые стали. Рекомендую Евгения, грамотный специалист!
МР
Мария Р
Отличная оптика! Качество товара и обслуживание на высшем уровне. Цены более чем приемлемые 👍🏻
ВЕ
Войтова Елизавета
Соотношение цена-качество-обслуживание просто супер! Выбор большой. Продавец помог подобрать идеальные для меня очки, сделали тест на ультрафиолет. Очки после каждой примерки протирали. Спасибо!
Бауыржан Сабиков
Купила 2 пары очков! Цена=качество! Сервис отличный! Сделали скидку, подарили подарок! Процветания вашему бизнесу!
W T F
Приятный продавец ! Всё объяснил ,сделал скидку и подарил подарок !
GG
G G
Хороший специалист, внимательный. Цены разумные. Рекомендую.