Талгарский политехнический колледж
Наши тигры
TOYOTA kurwa
2 пары посидел и домоооой
Адик 🖤
Бочка окитыны болмаса жаксы колледж
Турсунжан Дауытахунович
Замечательный ТПК. преподаватели Замечательныйе. Профессионалы своего дело. учился на 3 месячных курсах на электромонтёра. Всё обеснили показали. Куратор потока Алмат .Замечательный преподаватель. Всё обеснил и показал 👍👍🤝
Nurgalym Duisenbekov
😘😍
Наталья Кумекбаева
Замечательный колледж! Сын в этом году окончил 🥳 Очень рады что именно сюда попали ! Педагоги квалифицированные и замечательные 👌🏻 Советую всем рассмотреть этот коледж для поступления ! Не пожалеете !
Асель Мурзакимова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу и администрации колледжа за ценные знания, поддержку и бесценный опыт, полученные за годы обучения по специальности "Организация питания" квалификация "Повар-кондитер". Благодаря высокому уровню преподавания, практическим занятиям, мастер-классам и внимательному отношению со стороны наставников, я смогла не только овладеть профессиональными навыками, но и раскрыть в себе творческие качества в данной профессии. Отдельное спасибо хочется сказать нашему мастеру производственного обучения, Зарине Сакеновне которая с терпением и заботой делились своими знаниями и опытом, помогала в трудную минуту, вдохновляла и мотивировала нас. В данный момент мы приняты на работу кондитерами в Турецкий отель Orange County Belek. Спасибо вам за всё! С уважением, Мурзакимова Асель, Хуршудов Халил
РМ
Рахилям Масимова
Политехнический колледж! Советую всем! Мой сын отучился 3года,на специальность"Электромонтёр" (русское отделение) Я благодарю преподавателей,которые вели моего сына:мастер-Ануар Желчиевич и куратор- Жанна Жумабековна. За знания,которое получил мой сын,во время учебы.
УД
Ултай Дуйсенбекова
Өте жақсы колледж БАЛА ЛАРЫМЫЗДЫ ЖАҚСЫ ДАМЫТЫП ЖАТЫР БІЙБІГҮЛ АПАЙҒА РАХМЕТ БАЛАЛАРЫМЗ КАНИКУЛДА ЖАҚСЫ ДЕМАЛЫП ЖАТЫР
Ainura Samsakova
Хотелось поделится впечатлениям об Полетехническом колледже. Мой сын проучился в 32 гр.по профессии электромантер 3 года. И это были замечательные времена.Я была спокойна за сына так как он был под пресмотром куратора Жанны апай и мастером. Педагоги находилик каждому ребенку свой подход,несмотря что у каждого ребенка свой характер. Получил знания. Спасибо директору колледжа,админестрации,куратору,мастеру.
ИС
Ирина Спиваченко
Талгарский политехнический колледж очень понравился 👍.В нём мой ребёнок учился с 2022го по 2025 год, по профессии "Организация питания " и получил очень даже хорошие знания и навыки в этой профессии.Мастер Зарина Сакеновна и куратор Раушан Есбосыновна помогали и поддерживали детей на протяжении всего учебного времени, за это я очень им благодарна!В колледже очень уютно и особенно понравилось что есть мастерские и забота, а так же внимание к студентам.На последнем курсе мой ребёнок нашёл работу по специальности и работает в столовой, ему эта профессия очень нравится.Об этом колледже и его преподавателях будем вспоминать всю жизнь добрыми словами и приятными воспоминаниями,так как три года обучения пролетели быстро и легко.
Айнур Тугайбаева
Колледж кушты балама унайды 12 топ
Марина
Отличный колледж ,отличный коллектив , буду советовать
ПМ
Перизат Мусулманова
Талғардың политех колледжінде қызым биыл бітіріп шықты. Колледждің мұғалімдеріне айтар алғысым шексіз. Колледждің болашағы өте зор. Балаларыңызды оқытсаңыздар еш өкінбейсіздер. Биыл 9 ды бітірген ұлым осы колледжге программист мамандығына тапсырып отыр. Колледж ұжымына сәттілік пен шыдамдылық,әрқашанда алдынғы қатардағы колледж дердің қатарында бола берсін.💚💚💚
ГТ
Галина Т
Благодарность всему педагогическому составу!!!
НБ
Наташа Бутенко
Колледж отличный! Дочь училась на повара. Понравилось ей там учиться. Сейчас работает по своей специальности. Очень хорошие преподаватели отзывывчевые. Мастер Зарина Сакеновна , гордимся что учились именно у неё. Очень большой вклад в наших детей. Благодарим за всё. Всем советую.
Наталия Серова
Отличный колледж, прекрасные преподаватели,сын учился 3 года по профессии повар за это время набрался большого опыта всем спасибо большое за обучение поступайте!!!
ЛК
Луиза Конакбаева
Очень хороший колледж!мой сын выпускник 2025 года,поступал на повара кондитера... Мастер была у нас Зарина Сакеновна и классный руководитель Раушан Есбосыновне 😘советую этот колледж
НЧ
Наталья Чернышова
Хороший колледж!!! Дочь закончила в этом году "Организация питания" пошла в конце второго курса на практику в Додо пицца. Осталась там работать.Очень хорошие преподаватели.
Natalya Burlakova
Учителя все отзывчивые и добрые . Мастера тоже . Колледж дает возможность получить хорошое образование 👍🏻👏🏻
Халмурат Турсунов
Очень хороший колледж всем советую!
Aka Akz
у меня☝🏻ОДИН!!!!!🤏🏻мааааааленький вопросик😹😹😹😼🦴⁉️КТО включил мне ПЕРЕВОД❗❗😳😳🙏НАДЕЮСЬ ЗА НЕГО НЕ НАДО🚫🚫 ПЛАТИТЬ СЧЕТА😥😥💵💵🤏🤏Я НЕ собираюсь оплачивать счета 😭🗣️
Мадина Халелова
Классный коледж мастера хорошие
АУ
Алия Уразова
Хорощи колледж и еда моей дочке нравится рекомендую
Шахноза Юсупова
Колледж хороший,преподаватели добрые и всегда помогут подтянуть знания.выпустилась без проблем,также помогают с трудоустройства.есть бесплатное питание.
ША
Шелепина Анастасия
Колледж прекрасный,ни сколько не пожалела,что сын мой поступил и учиться в этом колледже. Прекрасный педагогический состав,внимательное отношение к ученикам. Образовательная база отличная. Рекомендую.
Арзигуль Турдахунова
Рекомендую всем 👍 советую отличный колледж мой сын закончил 1курс мастера, кураторы очень хорошие требовательные и самый главный не далеко от остановки автобусы ездит часто нет пробки отличный колледж очень дружный
ТЧ
Татьяна Чайко
Отличный колледж!Самые лучшие преподаватели!Дочка учится в этом колледже и я ничуть не пожалела об этом.Отдельное спасибо мастерам и кураторам!
ЮТ
Юлия Тартыкова
Отличный колледж, рекомендую.
Гоша Хан
учителя лучшие, учят и делают хороших специалистов своего дела✅✅✅✅
Амина Турдиева
Самый лучший колледж.мой сын выпускник 2025 года очень довольна в этом колледже самое лучшее учителя и мастера спасибо большое за ваш труд и терпение.
Zhonigoi :)
Хороший колледж
Юлия Абдуллина
Очень хороший колледж. Сильные преподаватели. Сыну очень нравится здесь учиться.
Masha 🕊️
Классный колледж, учителя просто ваау
Hotaru Kkf
Колледж топ !
Анелька
Колледж просто классный, все добрые трудолюбивые молодцы 👍👍👍💐💐
Даяна 🤍
самый лучший колледж, учителя просто вааау, студенты добрые и активные 🤙👍🏾
Анаргуль Марксова
Отличный колледж с сильным преподавательским составом и доброжелательной атмосферой. Преподаватели объясняют материал доступно, всегда готовы помочь. Преподаватели в колледже — настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы ответить на вопросы, дать дополнительные материалы, направить и поддержать. Отдельное спасибо куратору и мастеру за поддержку не только в учебе, но и в жизни.
DG
Denis Grigorev
Хороший колледж , все нравится👍🏼
Adil Vorafag
Колледж имба
Сама Для себя
Повара в колледже от бога и пообщаться и покушать
Александр Вахтомин
Коллледж очень хороший,учителя добрые понимающие, кормят вкусно,каждый месяц проходят конкурсы и т.д Марал Душановна вы лучшая❤️
L
L1daN888
Политех имба
Lesia 🎀
Отличный колледж,добрые учителя,вкусная еда,мне нравится 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОС
Ольга Степанова
Очень рада и благодарна, что дочка закончила этот колледж. Получила хорошее образование и теперь работает. Заботливые преподаватели! Бесплатные обеды, степендия, сухой паек всегда был в помощь. Спасибо!
Айгуль Мухаметжанова
Ұлым биыл 1 курсты бітірді. Маған кураторымыз Бибігүл апай мен Мадина апайдың балаларға қарым-қатынасы ұнады.
Дмитрий 🫡
Лучший колледж!
Дс
Девочка с Каре
Хороший колледж закончили в этом году, не пожалели, близко от дома, учителя хорошие не было никаких трудностей, всё было хорошо, рекомендую.
Anela Dusenbek
самый лучший колледж, осы колледжде оқығанымызға өкінбейміз.Студенттік күндер үшін рахмет🤍
Тамила Амраева
Лучший колледж