Satai Park Almaty
Банкетный зал
nA
nurmukhamet Abylai
Ресторан өте кушті Ақылбек деген офф кушті обслушка істиді екен
Гульвира Кадырова
Проводили свадьбу сына 14 сентября 2025 года, очень красивое , волшебное место, хочу выразить благодарность Айгерим ❤️за понимание и помощь во всех вопросах! Гости сказали, что оформление и подача блюд тоже было достойно. Единственный момент было очень холодно вечером в шатре, рекомендую закрывать все стены шатра 🙂
zhannur
лучший ресторан, официанты очень дружелюбные, классные, очень красиво
Аinu A
Все отлично но официанты желают лучшего..
Qww 777
Очень красивое место😍 Проводили узату подруги, все было на высшем уровне. Из огромных плюсов: красивейшая природа вокруг, ухоженный газон, деревья; чистая уборная; очень красивый банкетный зал; отзывчивые официанты. Минусов нет🤍
Евгения Большакова
Шикарное место
D ?
Официанты забрали колонку гостей во время банкета и слушали свою музыку где-то в дали. Разбили 5 бутылок нашего алкоголя. Кто-то украл повербанк. Еда вся холодная, обслуживание не очень. Свечи все на столах зажигали мы сами. Обещали выделить человека для зажигания салюта, по итогу зажигали гости. Официанты пытались вывести торт на столе на колёсах в зал, хотя была договорённость вынести торт на специально оформленный стол в определённое место. Единственный плюс, за что звезда - это красивая территория, хорошая охрана и прекрасные повора.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотим уточнить: 1. Ресторан не занимается организацией и запуском салюта…
Daniyar Rysbakhov
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
КФ
Ксения Федорова
Шикарное место для мероприятий торжеств Но есть и минусы, С официантами. Было не много сложновато- видно было что не опытные совсем новички ничего не успевали))) Охлаждающих вентиляторов жутко не хватало Было ужасно жарко не комфортно
AC
Almagul Chelmanbetova
Природа красивая, еда не очень 😬 мы опозорились бешпармаком, тесто слипшееся, мясо мало, қазы с запашком
Наталья Пархоменко
Отличное место, очень красивое, но нет связи и инернета.
Rulon Opolon
Громче громче💋😘
Наиля Есмолдина
очень красиво
Самат Шыныкулов
Всё класс
NM
Nurtas Moldash
Красивое место, очень понравилось. Отдельное спасибо Камиле-обслуживание на высшем уровне!
p .
все очень хорошо, природа, вид. Для свадьбы очень хорошее место, очень много классных мест разных, можно даже прогуляться, вообщем советую
GK
Gulmira Kussainova
Очень красивое место. Провели здесь свадьбу сына. Очень много цветов, ухоженные лужайки, декоративные кустарники. Новый шатер стильно смотрится. Белоснежные скатерти, новые стулья. Посуда красивая. Еда свежая и вкусная. Все очень понравилось. Гости были очень довольны. Хочу выразить благодарность администрации ресторана! Молодцы!
Дина Северина
Отмечали тут свадьбу друзей. Прекрасное место, очень понравилась локация, безумно красивая, фото получились шикарные ☺️
Э Х
Бәрі ұнады
Ақбота Бекжигитова
Обслуживание оставляет желать лучшего? Сколько лет официантам? 10? 13? У мальчиков субардинаций вообще нет! Еда и вид 10/10
yt
y t
💪🚜😉
К
Кайрат
Шикарное место для проведения свадьбы, мероприятие и.т.д!
Abdi Zhansaya
Красивое место
Ailihan Alinur
Өте керемет жер,табиғаты да зор😍❤️столдары да өте керемет
ЖА
Жан Айым
24/7 той бола береді түнде ұйықтатпайды
Артур Югай
Красивое место
Almas Qazaq Satai
Өте әдемі жер, кез-келген мереке өткізуге керемет, мерзімді локация, жылы кезде болады
ZA
Zhanna Akhmetzhanova
Красивое , живописное место ! Есть беседки и можно на лужайке провести церемонию! Красивая сервировка и качественное обслуживание !
Gulbarshin Akhmetkaliyeva
Шикарное место
DO
Damir Otynshiev
Очень красиво, мғроприятия и тимбилдинги проходят на ура))
ИН
И Н
Ну очень красивое место 😍
Аяулым Серик
Очень красиво, вежливые админы, вкусная кухня
Anel Shamrenova
невероятно красивое место, единственный минус - будете без связи и интернета, вообще ничего не ловит
2 сентября 2024, официальный ответ
🤗спасибо, интернет есть в здании зала)
BB
Bato Butedzu
Были на свадьбе, оформили все на улице. Как в американских фильмах. Был солнечный день, дали симпатичный белые зонтики вся зона зелёная, везде все цветёт. Вкусная еда, особенно рыба. Идеальное место для проведения свадеб. Очень романтично там.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗
СЕ
Санжар Ерсін
Оте адемы жане дамды ресторан вид отп адемы!!!официанттар жаксы жумыс жасады очки тагатын кыздын жузи жылы екен 🤩🤩😘
Арайка Нурланқызы
Очень понравилось❤️😍
Екатерина Floristino
Шикарная локация для мероприятий, сервис на высшем уровне, администрации спасибо Айгерим и Габиту, охране спасибо за помощь 🙏🏼 буду своим невестам рекомендовать это место
Abzal Toidubai
Красивое место !!!
ЕВ
Елена Ванюшенко
Владельцам следует обратить внимание на обслуживание и клиентоориентированность. Ровно в 23.00 официанты собирали всё со столов, выдёргивали тарелки из рук, стягивали скатерть😳 Пока танцевали, не успели попить чай с тортом, на просьбу принести чай, сказали: « Кет, чай дома попьёте!». Ровно в 23.00 выгоняли из зала, такси сказали на улице ждать, гости ожидали за воротами и сидели на бордюрах. Хотя бы скамейки были бы. Такого отношения не встречала ни в одном ресторане: все работают « до последнего клиента». Территория красивая, еда вкусная, но отношение к гостям оставляет желать лучшего. Молодые, не опытные, хамские официанты. Стоит проводить обучение « По сервису и взаимодействию с клиентами». Хамское отношение испортило всё положительное впечатление.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно выясним причину такого нарушения! А можете уточнить дату вашего мероприя…
Аррияд Курамыс
Природа ТОП
777 777
Очень понравилось! Несмотря на ветер и дождь все прошло супер! Отдельное спасибо персоналу и администрации ресторана!
AT
Anna Tyutyunnikova
Место красивое, хоть и далеко от города. Но!! Отвратительное обслуживание, грубый персонал, админи
Sabanto Norida
Место красивое, территория большая. Самое то для больших торжеств. Есть отдельная зона для фуршетов и бракосочетания, детская площадка. Везде газон
Руслан Джаикбаев
Езжу в Сатай Парк, обычно, по рабочим моментам. Одна из самых красивых, хорошо ухоженных резиденций! Администрация резиденции всегда добропорядочная: вежливая, отзывчивая!
Алмас Мынбаев
В общем все понравилось, но вот состояние туалетов оставляет желать лучшего, только это испортило впечатление.
MU
Marat Umarov
Очень понравилось Все на высшем уровне
Айнур Кылышбекова
очень красивое место. прям райский уголок. а какой сад и цветы. все оформлено в наилучшем дизайне
ГБ
Гульмира Бастарбекова
Прекрасное место для свадьбы)
РЗ
Руслан Золотарев
Разочарованы в администрации данного заведения. Все красиво, но в первую очередь портит уже впечатление охрана, которая смотрит на человека с высока и общается будто бандит какой-то. Во вторых, некомпетентный администратор который путает по стоимости и общается на отвали. Будто люди собираются там делать за бесплатно. Хамское отношение которое отталкивает несмотря на красоту локации.
Ingkar N
Не клиентоориентированный персонал, который элементарно не может нормально донести информацию. Администраторша хамит и начинает менять договоренности, что уже настораживает. Все желание проводить мероприятие отбивает сам персонал. Даже красота заведения этого не спасает. Если не умеете просто общаться с клиентами, то зачем работаете?