Pro nails studio
Ногтевая студия
Assem .
Сабура настоящий профессионал своего дела, Подолог с большой буквы! Вежливая, позитивная и открытая! Просто лучшая! Спасибо за труд, Сабура 🤍
Наргиза Юсупова
Классная девушка подолог. Очень приятная, добродушная. Знает и любит своё дело.
Александра 👉👈
такая комфортная девушка!😍 все было безболезненно,видно что человек любит свою работу! спасибо вам!
Aigerim Sergibayeva
Самбура , мастер 🔥🔥🔥
Алим Тот
Хочу поблагодарить Сабуру! Очень крутой специалист, проконсультировала и сразу дала решение моей боли вросшего ногтя. Клиентоориентированность на высоком уровне! Хочу пожелать успехов!
NB
Nurbolat Bissenbayev
Большое спасибо Сабуре, вылечила мой вросший ноготь, советую всем 👍👍👍
Я…
Яна …
Хожу к мастеру Сабуре уже лет 5. Отличный профессионал своего дела! Все стерильно, а это самое главное. Решила проблему врастающего ногтя, теперь у меня все отлично, хожу к ней на педикюр.
MK
Maira Khassenova
В жизни каждого человека встречается когда то нужный человек. И большое счастье если этот человек добрый, открытый, располагающий к себе, внимательный и к тому высочайшей степени квалификации! И это человек Сабура, мастер своего дела! 👍. Рада что попала в ее руки. С большим теплом всегда думаю о ней и желаю ей дальнейшего процветания.
Елдана Камза
Самый лучший мастер!🥰
Adel 🤍
Была на повышении у мастера подолога Сабура, все на высшем уровне, все понравилось, а главное я ушла от нее с огромным багажом ценных знаний! Профессионал своего дела! Сабура- Вы мой гуру,мой сенсей, спасибо Вам что вы есть💜
Азамат Мазин
Самый лучший мастер !! Знает свое дело !!! Очень классный и квалифицированный сервис, чувствуется профессионализм!!! Меня приятно удивила чистота и тщательная стерилизация инструментов!! Классно что есть каспиRED Всем рекомендую !!!
SI
Sabina Ismailova
Хожу к Сабуре уже наверное года 4, если не больше! Профессиональный подолог, благодаря которому мои ногти не врастают. Все стерильно, аккуратно и качественно!
Bub Lik
Ходила к мастеру подологу Сабуре. Грамотный мастер, знающий своё дело. С вами приятно вести беседу. Объяснила все про уход ножек и не только) Хотелось бы еще пополнение лаков от линейки Luxio и Calgel. Желаю вам процветания и расширения салона!!!
Адалят Кахарова
Была сегодня на маникюре и педикюре у Сабуры, все как всегда просто супер) Уже 3 года обслуживаюсь только у нее. Лучше мастера не встречала, с моими вросшими ногтями справляется только она, огромная благодарность! Качественно и быстро👍
Дария Нуртаза
Подолог профессионал своего дела! Рекомендую всем, особенно тем у кого есть проблемы с ногтями, стопами и тд. Компетентный подолог и приятный человек. Регулярно посещаем с мамой, довольны работой и очень благодарны!❤️
Aizhan Shutaeva
Отдельное спасибо мастеру Диляре по Наращивание ресниц !!! Уже 5 сеансов только к ней ❤️
Ляля Ким
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой студии за отличный маникюр, в особенности Сабуре, так как это лучший подолог, каких я встречала. Мне исправили вросший ноготь, а также ставили титановую нить совсем не больно и не дорого, по сравнению с другими мастерами.
Шахноза Каимова
Сегодня была на маникюре у мастера Дианы. Прекрасный мастер, цена правда немного поднялась, но терять такого мастера не хочу. Спасибо Вам большое за прекрасную работу, я ваш постоянный, иногда капризный) клиент.
Yekaterina 🌸
Рекомендую! Спасибо Сабуре за то, что качественно лечит ноготки на ногах! :)
Aru Ru
Сабура мастер своего дела! Спасибо большое за хорошее отношение к своим клиентам и прекрасный маникюр!
HF
Home Fit
Обожаю этот салон, очень долго искала такого мастера как Сабура, такого профессионального подолога, так как врастают ногти, она мне все это исправила, ничего не болит, наконец это ушло из моей жизни, также супер что можно маникюр и педикюр одновременно делать, супер!!!!
МЧ
Мария Чичкина
Профессионалы своего дела , всегда подберут именно то что подходит именно тебе ,всегда так аккуратно ,за маникюром и педикюром только к вам ,ещё мужа приводила к мастеру подологу , за две процедуры все вылечили ,спасибо вам большое
Женя Капустин
Сильно вростал ноготь на ноге,мастер прям волшебница,быстро безболезненно исправили эту проблему. Самое главное что все инструменты стерильные и одноразовые. Жена ходит сюда на маникюр, очень всем довольна, мне тоже нравится ее маникюр, аккуратно и самое главное быстро. И цены приятно радуют, очень недорого за такое обслуживание и опыт мастера. Однозначно советую. Ставлю 5 звёзд.