Рэмми-Н
ЖА
Жанар Аманова
Все супер
Fariza Bektenova
Огромное спасибо Вике и Анаре, так ответственно отнеслись моей просьба. Безмерна благодарна вам🙌🙌 желаю вашей компании процветания, вы самые лучшие 🔥🔥❤️❤️
ЕГ
Евгений Голубков
Спасибо команде Рэмми-Н, всегда быстро и качественно, с индивидуалым подходом, выполняют заказы.
Снежана Баймуканова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Заказывали у Вас вывеску-наружную рекламу, сделали быстро, раньше срока. С нашей стороны были некорректно предоставлены размеры, но ребята на месте решили ситуацию, все сделали красиво и четко. Будем обращаться снова к Вам❤️ всегда на связи были
SA
Symbat Alimanova
Самые лучшие, всегда все вовремя и на высшем качестве
Adlet Kulakhmetov
Пользуемся услугами этой компании уже год и неизменно довольны качеством! За это время заказывали у них наружную рекламу, баннеры, штендеры и листовки. Всегда на высоте и материалы, и печать, а цены при этом очень приемлемые. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, оперативность и адекватные цены!
ЕШ
Еркебұлан Шағанбаев
Барлығы дерлік өз істерінің мамандары.5жылдан бері кез келген заттарымызды жасатып келемін.Сапа жағынан да өте керемет 🤙
GV
Gulmira Vakhitova
Рекомендую эту типографию всем!Отличное качество!Скорость👍 Цена впечатляет 👍🔥 Здесь работают профессионалы 👍 Дочери для диплома отпечатали все что требовалось!Огромное спасибо вам ❤️😍💐💐💐
Арайлым Сабыржанова
Очень ответственно подходят к изготовлению, быстро принимают заказ и оказывают помощь. Отзывчивые менеджера ❤️хороший сервис, редкость в Талгаре
Kamilla K
Лучшая рекламная компания в Талгаре 👍🏻 уже несколько лет заказываем только у них 😍 от стендов в школу, до фотозон на мероприятия, все всегда на высоте 🙌🏻 Анара и вся команда, вы супер 🫶🏻
КН
Кай Нет
На протяжении 10 лет сотрудничаю, баннера, вывески, фотозоны заказывал. Благодарю девочек за оперативность и лояльность к своим клиентам. Всегда оперативны, раньше обещанного срока и с любовью выполняют свои задачи❤️🔥🙏🏽
Александр Сергеевич
Быстро и легко
RH
Rustam Hashimov
Это лучшая компания по Алмате и ее области ❤️🔥 Установщики порядочные , делают работу 10 из 10ти ✊🏽
ФА
Фариза Айтжанкызы
Спасибо девочкам за оперативность 👍быстро и красиво все делают!и надписи красивые стильные только у Ремми👍
Рр
Tolganai Adil'bekova
Самое лучшее агенство👍
SA
Symbat Alimanova
Самые лучшие, все виды рекламных услуг, банеры, визитки, пригласительные фотозоны шары и тд все к ним 💯
Айдана Касымбекова
Обслуживают быстро и качественно. Обращаемся часто 👍
СБ
Сабина Беккызы
Хорошее обслуживание, делают быстро и качественно.
ZM
Zarina Massimova
Мастеры своих дел👍👍👍
Assel Kalgulova
Самая лучшая рекламная агентство! Всегда обращаемся к ним, быстро и качественно! Советую
СF
СерикМарио Fernandes
Чётко быстро
Рр
Рэмми-Н, рекламно-полиграфическая компания
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 рады видеть Вас снова!
ХС
Хорлан Сейсенбаева
Хорошее обслуживание, делают быстро и качественно. Сотрудницы вежливые и приятные, осталась довольна
Gulnara Amarova
Хочу оставить реальный отзыв о тоо Рэмми.Давно работаю с этой замечательной командой профессионалов,знатоков своего дела.Дизайнер Виктория всегда подскажет креативное решение моей задачи.Ребята,Денислам и Назар,выполнили всю установку на отлично.Было семейное мероприятие и Оформитель Анара организовала шикарную фотозону.Гости до сих пор вспоминают это мероприятие.Думаю,это заслуга руководства.Знаю,что могу обратиться за визитками и могу доверить им важное мероприятие.Успехов вам и процветания.Смело обращайтесь в эту компанию.
Ангелина Небесная
Лучшее рекламное агентство, приемлимые цены, отличный сервис и изготовление заказа в краткие сроки👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
ДТ
Дарья Тохтахунова
Крутые👍 Всегда всё заказываем только у них, знают свою работу на 💯. Замечательное обслуживание 🤩
Алмас Аркинович
Быстро и качественно, профессионалы своего дела! Неоднократно заказывали и заказываем рекламу и рекламную продукцию! 🙂👍
ИЗ
Илья Забродин
Профессионалы своего дела. Заказывали объемные буквы, всё было идеально, и в дождь и в снег ярко, безотказно, красиво. За оформлением рекламы и праздников только к ним теперь 👍
АЗ
Антон Змейков
Приятно с вами работать, быстро, качественно учли все пожелания спасибо теперь только к вам
Alena Zaikina
Самое лучшее рекламное агенство , все заказы выполняют быстро и не дорого ) а главное качественно!
MM
Mira M
Вы лучшие 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Быстро и качественно !
Димаш Токенов
Сама классная реклама у вас 💪🤩