guzelya__a_

Cтудия по ламинированию бровей и ресниц
АФ
Анжелика Фаст2 отзыва
Анжелика. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
МЖ
Менсулу Ж3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Менсулу. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ZA
Zarina Abdibekova1 отзыв
Асель Асанова6 отзывов
Mister Sik4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mister. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AL
Aida Lawyer19 отзывов
Хочу оставить отзыв 29.08.25 я пришла в данный салон на процедуру коррекции бровей. У меня на лбу были небольшие ранки, поэтому я попросила мастера работать в перчатках . Однако мастер отказалась, сказала, что будет работать так, как ей удобно, и на просьбу о гигиене ответила: «Уходите тогда, я вам не буду делать». Я буду работать как мне удобно а не вам сказала . Также я не увидела, чтобы мастер продезинфицировала руки перед процедурой. Это вызвало у меня сильное недоверие и неприятные ощущения. Считаю такое отношение непрофессиональным. При этом мастер успела выщипать одну бровь, а вторую оставила нетронутой. В итоге я была вынуждена ходить несколько часов с разными бровями, пока не нашла другой салон. Это крайне неприятная ситуация для клиента. В итоге я ушла и обратилась в другой салон, где мастер сразу была в маске и перчатках, всё было чисто и аккуратно. Там мне сделали отличные брови, и я почувствовала заботу о клиенте. Вывод: в этот салон я больше не вернусь и не рекомендую, если для вас важны безопасность и гигиена.
Молдир Айтжанова5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Apple L User49 отзывов
Рабигуль Тохтибакиева3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабигуль. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Apple User11 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Aru 🍸52 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита С17 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
БK
Акмарал Инкарбекова2 отзыва
Добрый вечер, Акмарал. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Асель Серикбай13 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Арай Зарыпкан11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НИ
Нигара Илиева2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Нигара. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zeynep 🔅11 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Зейнеп, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
🤍🤍
🤍 🤍🤍9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Аружан Кадырова3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Аяжан, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.