ZooFood
Зоомагазин
Алексей Большаков
Большой ассортимент товаров для животных. Вежливое обслуживание.
Ан Ли
Шикарный зоомагазин.Всё есть,всё подскажут!!!!
Виталий Кунгуров
Сегодня взял противопаразитную таблетку для кота. Сервис хороший.
ЭМ
Эльдар Мешитбаев
Хотел купить корм для питомца. На кассе сотрудница около 15 минут выясняла отношения по телефону, я спокойно ждал и не отвлекал. Когда попросил взвесить сухой корм на развес, получилаcь грубая реакция. К тому же заметил на витрине просроченный корм. Впечатление крайне негативное, возвращаться в этот магазин не планирую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Хотя б во время уразы правду говорите
Серго Кос
Всегда большой выбор всего
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв всегда рады вас видеть в нашем магазине
Niyat N
Замечательный магазин, качество товаров очень хорошие , здесь все необходимое для наших животных, Продавцы очень внимательные, всегда помогут с выбором корма или игрушки, дают полезные советы! Доступные, лучшие цены, ниже чем у других ,скидки и так далее, всегда прихожу именно в этот магазин-советую всем) Люблю этот магазин, питомцы счастливы🥰
6 посещений
Svetlana Fomina
Нормальные цены. Хороший магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв всегда рады вас видеть в наших магазинах
Әбілхайыр Мендебай
Продавщица грубая, хотел спросить советы грубо ответила
Али Изатуллаев
Женщина в кассе, не выспалась? Почему такая кислая? Не смотрит клиентам глаза, уставшая опухшая. Как будто заставили на кассе стоят 😂😂😂
7 декабря 2025, официальный ответ
Вы ко мне в магазин приходите наверное не на мои глаза смотреть а из-за цен которые в моем магазине
Сабит Исмуханов
👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что заглянули к нам в зоомагазин! Нам было очень приятно видеть вас. Будем рады снова приветствовать вас и вашего питомца!
Фиалка Ди
Лучшие цены в округе и всегда хороший ассортимент, не обманывают на весах и всегда честно подсказывают по составам кормов, всегда есть новинки👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд! 💛 Нам очень приятно, что вы довольны покупкой. Пусть ваш хвостик будет здоров и счастлив! 🐶🐱
Ирина Тарханова
Любимый магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда в наличии корма и другие товары для моего котейки 👍
greshnitsa
Позвонила уточнить если ли таблетки в наличие, сказали есть, спросила цену девушка начала орать что она не на работе и цену не знает, спросив зачем она орет она ответила что я больная и потом еще мне звонила и угрожала что заявление на меня напишет 😹🤦🏻♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чт…
ТА
Турсынбек Алпысбаев
Все окей
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и вашего питомца снова 🐾
КА
Ксения Андреева
Супер
ЛЛ
Любовь! Лю
Ничего лишнего не предлагают, очень заинтересованы в выборе покупателя!
Асель Сабралиева
На телефон не отвечает! На ват сап не отвечает!
AL
Anna Lee
Магазин хороший. Цены норм. Но продавцы как будто вареные. Две девочки маленькие. Неохотно отвечают или совсем не отвечают
Андрей Клевцов
Отличный магазин, цены на сухие корма не кусаются, вполне приемлемые и качественные. Выбор всего огромный, заведите пробаланс влажный только)
Elli Chan
Мария и Жибек девочки продавцы такие крутые и классные 😍😍😍 ставлю 5 звёзд очень понравилось обслуживание, спасибо большое за хомячка 💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻💗🫶🏻🥰 очень благодарна
Динара Сагимбаева
Хороший ассортимент
Д
Дюхановский
Очень хороший магазин, большой выбор, добрые продавцы всегда помогут выбором)
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Рустам Тиранов
Очень хороший зоомагазин, всегда теперь только сюда!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады.
Махтура Арзуева
Очень большой выбор кормов,и цены приятные!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Махтура, за доверие 🔥 Рады стараться!
ГХ
Гузяль Хамраева
Очень большой ассортимент
Гузяль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
РХ
Риханна Хожамбердиева
Классный магазин с большим ассортиментом
Риханна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Карим Курбангалиев
Положили ровно 1 килограмм. Котик очень доволен своей едой. Персонал очень вежливый и добрый
7 ноября 2024, официальный ответ
Карим! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
ОП
Оксана Приходько
Отличный зоомагазин! Хороший ассортимент, адекватные цены, дешевле, чем во многих других зоомагазинах в нашем районе. Продавцы вежливые, хорошо знают свой товар. Удобные способы оплаты. Есть и Каспи QR, и Halyk QR. Корм коту берём только здесь). Плюс ко всему - недалеко от дома.
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Сологуб
Магазин с отличным ассортиментом и вежливым обслуживаем. Цены тоже нормальные, по крайней мере на те позиции, которые я покупала.
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Андрей Васин
Приятный сервис, бонусами система, часто акции, котики вроде довольны
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Almira Sagadiyeva
Очень приятный продавец, все хорошо объясняет
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
vd
ven detta
Отличный магазин, продавцы вежливые, проконсультировали по поводу 25% скидки от Royal Canin и в целом по кормам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ven! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам.
А А
Магазин хороший, но была сегодня вечером где-то в 18:00-18:30, продавец тупо отказала мне в покупке. Странное обслуживание, хочу продаю хочу нет.
Халмурат Тиранов
Классный зоомагазин, большой выбор кормов,цены меня очень порадовали, милый продавец, грамотно мне всё объяснила и подсказала. Закупил и корма и витаминов своим любимым питомцам. Сегодня у моих питомцев будет праздник. Всем советую этот магазин. Теперь я нашёл тот самый магазин
ci
cadaveribus insolitus
Классный магазин с широким ассортиментом товаров для питомцев
Kristina Pa
Магазин отличный! Выбора много! Но хозяйка магазина хамка и вечно не довольная кислая мина на лице, ни когда не улыбнется и вечно возникающие отпускает клиентов, и продавцы самые замечательные.
25 июня 2023, официальный ответ
Мина у тебя удали сама по хорошему или будет по плохому за оскарбление еще штраф оплатишь
Елена Кужим
Отличный выбор товаров для питомцев, рыбок, попугаев, хомячков, кошек, собак, рептилий. Широкий ассортимент кормов, домиков, игрушек, одежды, мисок, одежды, шампуней и многое другое.
Мария Про
Классный магазин. Большой ассортимент .
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Анна Слепенцева
Отличное и быстрое обслуживание, в воскресенье оформила доставку за 5 минут, в ассортименте было все что мне нужно , благодарю и продолжу пользоваться услугами магазина. Желаю удачи, хороших продаж и развития бизнеса 👍💯🤝
Альбина Рави
Магазин отличный, есть даже корма холистики. Но, не нравится -стоять 20 минут у кассы, когда продавец в компе смотрит цену и суммирует, в это время стоит очередь и тоже ждет. Новый продавец постоянно перепирается и навязывает свое мнение. Ну понятно не все эксперты, но у меня всю жизнь животные и мне эти советы не нужны, про корма я и сама почитаю и свои выводы сделаю. От магазина не отказываюсь, с удовольствием закупаюсь. Но решите вопрос со скрином штрихкодов, это тягомутина с оплатой достала.
kk
kraska kraska
Хороший магазин! Большой выбор товаров.
Александр Буйнов
В общем. Самая нормальная продавщица. За свою жизнь я наконец взяла нормальный подходящий корм. Благодарю, желаю процветания.! И цены супер! Надеюсь новенькие кассиры тоже будут норм. И вам расширят магазин.
Alibek Chirchikbayev
I think among other zoo markets this one is offering you reasonable prices and rich assortment of goods. I recommend this store. It always saves me when my pets want to eat.🤗
ZT
Zakir Tohtiev
Лучшей магазин в этом районе , большой Выбор товара , выбор кормов , цены меня приятно удивили .
S
Sternfrau
Очень понравился магазин - продавец внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Всё, что нам было надо - купили, остальное взяли на заметку, обязательно придём, потому что цены самые адекватные в округе.
им
игра мастер
Самое ужасное отношение к покупателю я еще никогда не видела🤦🏻♀️ потратила свое время приехав в магазин, после грубости даже ничего не захотелось даже покупать...
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите причину что даже не знаете название препарата за которым едите и виноват магаз…
Sergey Sh
Хороший зоомагазин, с широким ассортиментом, приятными ценами и очень отзывчивым персоналом. Уже больше года закупаюсь всем необходимым для своего кота, никогда не было проблем.
ФараОн Т.
Очень хороший и недорогой магазин. Таук держать!!!
Ярослава Кругосветная
Классный магазин, особенно когда в очереди перед тобой не стоят кошатники с вопросами на три часа - частая проблема
Alina Temirova
Лучший магазин ,все есть очень большой выбор ,корма все виды от дешевых до люкс класса ,куча игрушек для собак ,кошек .Туалеты кошачий ,спасибо что есть такой магазин ,лучшие а цены самые низкие в городе !
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв всегда рады вас видеть в нашем магазине