ZooFood

Зоомагазин
Әбілхайыр Мендебай15 отзывов
Али Мауленкулов19 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Вы ко мне в магазин приходите наверное не на мои глаза смотреть а из-за цен которые в моем магазине
Сабит Исмуханов4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что заглянули к нам в зоомагазин! Нам было очень приятно видеть вас. Будем рады снова приветствовать вас и вашего питомца!
Фиалка Ди12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд! 💛 Нам очень приятно, что вы довольны покупкой. Пусть ваш хвостик будет здоров и счастлив! 🐶🐱
Ирина Тарханова10 отзывов
greshnitsa31 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чт…
ТА
Турсынбек Алпысбаев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и вашего питомца снова 🐾
КА
Динара Сагимбаева15 отзывов
Д
Дюхановский2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Рустам Тиранов4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады.
Махтура Арзуева3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Махтура, за доверие 🔥 Рады стараться!
ГХ
Гузяль Хамраева5 отзывов
Гузяль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
РХ
Риханна Хожамбердиева5 отзывов
Риханна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Карим Курбангалиев18 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Карим! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
ОП
Оксана Приходько3 отзыва
Светлана Сологуб15 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Андрей Васин17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Almira Sagadiyeva35 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
vd
ven detta9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ven! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам.
Kristina Pa4 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Мина у тебя удали сама по хорошему или будет по плохому за оскарбление еще штраф оплатишь
Мария Про37 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
kk
kraska kraska16 отзывов
им
игра мастер8 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите причину что даже не знаете название препарата за которым едите и виноват магаз…
Alina Temirova3 отзыва
Ника Кленова8 отзывов
Приветствую всех тех кто читает мой отзыв и начальство данного зоомагазина, все годы сколько вы открыты мы(я и все те кому советовали вас) покупаем у вас продукцию, адекватные цены и ассортимент всегда хорош, но в последнее время обслуживание у вас ну просто отвратительное, продавец совершенно не знает о продукции ничего, только цену и наличие товара(и то не всегда), остальную информацию продавец говорит что бы мы искали в интернете, я конечно прошу прощение, а вы на кой вообще там сидите??? Ваша работа знать о продукции или хотя бы порекомендовать, чем можно временно заменить ту или иную продукцию, но глаза у продавца такие, будто я прошу ее мне немедленно приготовить и произвести здесь и сейчас, это вообще что за фигня??? Настоятельно прошу начальство зоомагазина обратить внимание на данного продавца (зовут не знаю её, не спрашивали имя), но пока такое отношение, мы точно не будем посещать данный зоомагазин. Ужасно разочарованы 😔😔😔🤦‍♀️🤦‍♂️