Smart Beauty Clinic
Клиника пластической хирургии
ТОО Smart beauty clinic
Хакеми Фиго
Молодцы врачи особенно на ресепшене которые сидят очень вежливые интеллигентные аккуратно объясняют
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хакеми!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ляззат Акбалышева
Я очень рада, что нашла эту клинику. Обожаю своего доктора Аюра и анестезиологов. Персонал всегда такой отзывчивый. Всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат,здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Р
Рима
Прекрасная клиника с лучшими докторами. Хорошая локация
Альмира Искакова
Хочу поделиться своим опытом. После наркоза я чувствовала себя прекрасно, настолько легко всё прошло, что даже не понадобилось обезболивающее. Это заслуга профессионалов, которые работают в этой клинике. Огромная благодарность хирургу и всему персоналу за заботу, внимание и высокий уровень. Всё было сделано максимально комфортно для пациента. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику! Smart Beauty, для меня теперь это «Клиника №1 в Алма-Ате». Всем, кто думает «делать или не делать» не сомневайтесь! Здесь получите результат, о котором вы давно мечтали!!!!
Миклухо Маклай
Отличная высококлассная клиника!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Муроджон Абдикаримов
Замечательный добрый, грамотный доктор! Золотые руки! Советую всем кто нуждается услугой пластической хирургии
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муроджон, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ШЮ
Шахназ Юсупова
Здраствуйте всем! Я хочу оставить отзыв о клинике Smart Beauty клиник.Клиника и доктора,медсестры, администрация и.т .д. все супер прям слов нет! Профессионалы своего дела!!!у меня была операция абдиминопластика+липосакция живота ,я очень довольно результатом! Доктор Аюр Мункуев замечательный врач проф.своего дела! Я не жалею что решилась на эту операцию,и вообще что пришла именно в эту клинику, и именно к доктору Аюру! Все что говорят о Абдиминопластике миф а именно то что очень тяжело проходит реабилитация! Я лично очень быстро,легко востановилась.2 день я начила ходить уже ровна,хотя врачи говорят чуть ещё рановато! Я очень хорошо себя чувствовала после операции на 2 день в клинике,и я думаю это все благодаря этой клинике,врачам, медсестром и вообщем всем которые работает в этой клинике.Они мне все время давали психологическую поддержку,свою заботу,внимание и это очень сильно на меня повлияла Я начила с каждым днём чувствовать себя хорошо! Обо мне так заботились наверное точно так когда я была ещё младенцам!хочу отметить что восстановление после операции большая часть зависит от самого пациента!!! Если пациент будет соблюдать все рекомендации врача без единого нарушение то у вас будет все замечательно,как я восстановитесь уже через месяц🤗 Ещё хочу выразить огромную благодарность директору клиники Кымбат Манарбековне,она не только замечательный врач она и очень добрая, улыбчивая,лучезарная,красивая, энергичная женщина,и с этой со своей энергией она делится со своими пациентами! На нее смотришь у тебя весь внутренний страх, депрессия,не уверенность в себе все уходит в один миг! Так что приходите в клинику не пожалеете!!! Здесь из вас не только сделают красотку но и ещё человеком с высокой самооценкой!люблю клинику Smart Beauty 😘❣️
Шахназ! Благодарим Вас за отзыв🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aida Abdreyeva
Благодарю весь коллектив Smart Beauty Clinic за профессионализм и отзывчивость. Сегодня была на процедуре плазмолифтинг у Альфии, заботливые руки делают инъекции нежно и без боли! Благодарю🙏
Спасибо, Аида, за высокую оценку. Очень приятно 🌸
I Mwah
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кариме Мухтаровне и её замечательной медсестре за проведённую операцию. Всё прошло на высшем уровне! 🌸 Карима Мухтаровна настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что работает с большим опытом и любовью к своей профессии 🥹Медсестра тоже была очень внимательной и заботливой, я чувствовала себя в надёжных руках. Отдельно хочу отметить клинику,очень чисто, современно и красиво, находиться там приятно и спокойно. Я осталась полностью довольна результатом и атмосферой, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ibn Al-Timur
Доктор Аюр 🤝💪
СР
Салтанат Р.
С первых минут ощущается высокий уровень сервиса: приветливые сотрудники, уютная обстановка, всё чисто и организованно. Операция прошла успешно, восстановление было комфортным. Особенно приятно, что и после операции Кымбат Манарбековна оставалась на связи. Результат — выше всяких похвал! Очень довольна, что выбрала Smart Beauty Clinic. Теперь с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто задумывается о пластике. Здесь работают действительно талантливые специалисты, которые заботятся о своих пациентах. Ещё раз спасибо 💕
26 июня 2025, официальный ответ
Салтанат,благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Мы очень рады,что вы довольны результатом и про…
КП
Кристина Поливарова
Самый лучший хирург Александра Николаевна, прекрасный анестезиолог Георгий Юрьевич. Персонал обходительный, заботливый. Рекомендую клинику 👍🏼 ваша жизнь в надежных руках!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Сауле Сыздыкова
Благодарю специалиста амину
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Di Di
Прекрасно все круто
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
К
Ксения
Делала в клинике абдоминопластику с липосакцией. Очень приятный персонал, заботливые медсестры. Анастезиолог супер- умеет поддержать, отвлечь и немного развеселить. Прям огромная благодарность, тк я очень волновалась. И особая моя любовь Морозовой Александре Николаевне за мою новую фигуру🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
Temuske Tuntunmaru
Клиника небольшая, но очень уютная. Все чисто, аккуратно, видно, что за этим тщательно следят. Персонал вежливый, заботливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Очень комфортное место, где чувствуешь себя в надежных руках.
Здравствуйте, Temuske. Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Алиса Бегман
Клиника просто супер!!!Персонал весь очень вежливый и чуткий,отдельное спасибо Низаму Магамедовичу у него действительно золотые руки),он исполнил мечту всей моей жизни)настоятельно рекомендую, обратившись сюда вы точно не пожалеете)
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
FU
Farida Ullatenova
Клиника понравилась. Все отлично
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ФК
Фарида Курбанова
Рекомендую клинику, вежливый персонал, особая благодарность доктору Низаму Магамедовичу, чуткий, вежливый, компетентность 5 из 5. Однозначно рекомендую.
Фарида, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤝
Алишер Даирбеков
Комфортная клиника
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей клиники💛
VB
Vadim B.
Чуткие сотрудники. Спасибо большое Александре Николаевне, очень помогла в сложной для меня проблеме.
10 января 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
ЯМ
Ярослав Мельников
Клинику рекомендую. Спасибо доктору Александре Николаевне за заботу и внимательность.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дарья Глухоедова
Обращалась к Александре Николаевне, делали липосакцию бёдер - очень советую 👌Доктор - классная:все подробно рассказала, объяснила. Результатом я очень довольна! Я впервые в жизни чувствую себя привлекательной без одежды)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
HM
Hrach Miskaryan
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике Smart beauty. Мечта всей моей жизни исполнилась, и я очень благодарен за свое новое тело! Отдельная благодарность Низаму Магомедовичу) Такому человеку можно доверить не только тело, но и жизнь!) Персонал, ресепшен, врачи - чувствуешь внимание и заботу каждого От души советую. Лучшая клиника)
10 января 2025, официальный ответ
Hrach, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Попкова
Клиника отличная, кругом чистота, встречают очень гостеприимно и заботливо. Отдельное спасибо доктору Аюру Амгалановичу. Вы мне очень помогли.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗
ВТ
Виктор Таскин
огромное спасибо всему персоналу клиники, получил результат который и хотел
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Геривенко
Отличная клиника, врачи профессионалы со знанием своего дела. Очень довольна результатом , очень тёплая атмосфера в клинике . Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда вам рады.
А А
Замечательная клиника, врачи проф-лы своего дела. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Nn
No name No bame
Карима, благодарю вас за такую работу. Очень нравится результат
1 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ZG
Zarina Gerhard
Оценка за супер хирурга - Карима вы лучшая
Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Екатерина Сенченко
Все супер довольна
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
MO
Maria Orazbekova
Очень довольна клиникой, результат операции даже превзошел мои ожидания🔥🔥🔥, администраторам отдельная благодарность за отношение и профессиональный подход.👌🤗🌹🌹🌹
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Седа Седа
Очень замечательная Клиника ❤️! Персонал очень приветливый , и самое главное грамотный и знающий свою работу.😎 я очень довольная 🥰❤️
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Samira Namazova
Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Всё новое, чисто, «с иголочки»! Встретили очень приветливо, как старую знакомую. У меня была операция .Хотелось отметить ;Самиру ,которая отвечала на все вопросы подробно,помогала со всеми вопросами ,так же хотелось отметить Директора очень приятная И старшую медсестру эти 3 человека на протяжении всего периода были рядом ❤️Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо вам огромное ❤️
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Samira! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Динара Дымова
Благодарна пластическому хирургу Забирову Азамату. Очень профессионально провел процедуру мне. Очень тактичный, все проговаривает, объясняет. Чувствуешь себя комфортно и в безопасности. Очень довольна результатом. Благодарю. Также благодарю девушку с ресепшен Марию, очень милая, спокойная, располагающая. Прошу прощения за много Очень, но правда, я в таком восторге, что рекомендую клинику от души=)
Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼