Valdi montessori
4.1
4.1
MP
Mariya Pep
Хотелось бы отметить ужасное отношение к клиентам после оплаты заказа.Свой заказ я жду уже 3 месяца, доставили частично.Первую часть заказа вообще забыли отправить, оставили у себя но утверждали что отправили.Цены совсем не эконом сегмента, а сроки изготовления и доставки ужасные.Собственник бизнеса утверждает, что в вотсап отвечают менеджера, но за их ответы(могут не отвечать полдня и дольше) их надо разогнать всех.Очень отвратительное отношение к клиентам(((
ЖМ
Жасулан Мендигали
Заказ жду 2й месяц
Айгерим К
Приобрела детский растущий стул, все из натуральной березовой фанеры, тщательная обработка, супер-гладкий и красивый, а какой был запах, когда привезли😍 Очень качественный, удобный, еще много чего в каталоге присмотрела для деток 🥰
Serik Berdalinov
Качественные материалы, сделаны с душой
Зарина Дж.
Мы с рождения покупаем мебель Valdi для сына. Вся мебель функциональна и практична. Стульчиком помощником пользуется вся семья, настолько качественная мебель, что служит даже взрослым в нашей семье. Сын с удовольствием спит на кроватке, а перед сном сам выбирает себе книгу с книжный полки. Модульным диваном любят играть все его друзья, они сами строят себе машину и дом. Иногда просто смотрят с него телевизор все вместе. Спасибо за ваш труд и качественную детскую мебель 🙏🏽
LY
Leila Yerzhumanova
Покупали детский стол, очень удобен, благодарю за хороший сервис
Ayana Abay
Валди это любовь с первого взгляда, увидела их мебель в детском центре и нашла в их инстаграм, долго не думаю заказала сыну сенсорный столик и арка качалку качество не передать словами. Все продумано до мелочей, работают на совесть мебель от Валди мы очень любим, также пополнили растущим стулом и лестницей пиклер, очень довольны, Valdi это качество на века, и с заботой о детях!!!Все также приобрели еще для племянника ❤️
АЖ
Айгерим Журекбаева
Постоянно заказываем мебель для сына у Валди❤️ на подарок и домой идеально. Качество лучше всех, при распаковке пахнет сосной на весь дом. Каждый болтик, каждая дощечка обработана для ребенка, все покрыто лаком, работа тончайшая.Брали сенсорный столик, спустя 2 года в идеальном качестве, также брали комплекс 4 в 1 с горкой, пользуемся постоянно, сыну уже 3, лазит с удовольствием. Зимой спасает, ввиду сниженной активности на улице.
Асанали Нутпаев
Заказывали 3-х летнему ребенку мебель для детской комнатки - стульчик, спорт комплекс и диван Качество очень клевое, менеджеры вежливые😊