Чистый город
Центр чистки ковров
Аквачистка ковров, вымываем всю грязь и приносим свежесть
RT
Ramazan Tutadze
Выбран компанией
Отдали разные размеры ковров на мойку. Все пришли чистыми, с приятным запахом и аккуратно завернутыми! Спасибо за хорошую работу!
Ару Т
Мое восхищение этой компанией не описать словами… Пользуюсь третий раз их услугой, чистка всегда радует, аромат прекрасный и в этот раз уверена, что всё будет чисто и свежо. Но их сервис вне похвалы👏🏻 Подарили теплые носочки «чтобы ваши ноги не мерзли, пока ковра нет» деп кояды еще водитель🥹 Вот это забота о своих клиентах, однозначно рекомендую их🤌🏻🔥 я очень довольна от и до
Частый гость
Symbat
Заказывала химчистку в мае, все было замечательно. Решила довериться, сдала во второй раз - вернули чистым, но добавили ужасный ароматизатор для ковров, который пахнет на всю комнату и не выветривается. Сдала им же еще раз, чтобы смыли этот запах, конечно же не бесплатно. Но ладно, с больной кошкой, которая повалявшись на ковре, тоже начала пахнуть этим и слизывать частицы ароматизатора, я решила не экономить на своих переживаниях и оплатить. Вторая стирка результат дала но на процентов 50% из-за чего ковер я растелить не могу 24/7 проветриваю. Понимаю, что хотели сделать лучше, но не верю, что всем понравится такой запах, о чем имеет смысл спрашивать заранее. Заказывать в третий раз я не буду.
МТ
Малика Темирлан
Благодарю за чистку, вывели все пятна👍 Заказывала у данной компании впервые, были переживания, т.к. ранее стирала у других и ковер привезли обратно сырой. Тут уже подошли с высоким сервисом, ну и самое главное привели ковер в свежий и чистый вид. Спасибо за подробную консультацию менеджеру Гульдане
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🤗 Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова…
LD
Lady Di
Очень понравилось спасибо 🙂ковры пахнут классно, чисто аж цвета ярче стали. Забрали и привезли очень быстро.довольна. Рекомендую
Рустем 🌠
Большое спасибо оператору, отличная обратная связь с клиентом, водители вежливые сами собрали объяснили привезли. Одним словом конилимнен шыкты, рахмет👍👍👍
ИА
Ирина А
Не советую здесь чистить матрасы, диваны! Во первых не полностью очистили матрас, остались желтые пятна по бокам! Во вторых порвали мой матрас за 100 тыс тенге!!! Когда предъявила что порвали, начали уклоняться, мол не мы! Действительно если был бы порван, вы бы сразу сказали! А тут молча хотели убежать, пока я не заметила при проверке!
17 января 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
🔥seziмім 💋❤️
Самые лучшие🔥🔥🔥 Остались очень довольны. Ковры после чистки- как новые, яркие, свежие; с приятным ароматом👆 Все аккуратно упаковано. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне! Обязательно будем обращаться и рекомендуем всем! Спасибо за качественную работу 🫶
Алия Каримова
Өте тап-таза жуады. Ылғида осы жерге жуғызамыз. Сенімді өздері алып кетіп,өздері әкеп береді. Жұмыстарына тиянақты.
Aiya🤍
Хочу выразить благодарность вашему центру за отличную чистку ковров. Очень порадовало качество работы ковер как новый, ни пятен, ни запахов😍 Все сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Теперь только к вам! Рекомендую😊
Дауыржан Кайса
Керемет кілем тап таза рахмет баллар
DB
Dauren Baisultanov
Шынайы отзыв, жигиттер жарайсында, барлыгы унады, багасына соответствует
О
Ольга
Мне не понравилось качество чистки ковра. Стирали дольше указанного срока, вместо 5-6 дней стирали 10! При этом со мной никто не связывался, не предупредил о задержке. Привезли, развернули с доставщиком, а ковер как-будто не стирали, такое ощущение, что его ни то что, не выбивали перед мойкой, но и не пылесосили, плюс в одном месте появилось явное пятно, которого не было (позже менеджер заверил, что оно было), подобное обнаружили и еще, середина ковра как была серая, так и осталась, только теперь неоднородно серая, а местами чистая, местами грязная.Сразу забрали на повторную стирку. После нее разница практически не заметна. Парфюм от ковра резкий. Выбирала исключительно по отзывам, но в моем случае - это не про качество и не про сроки! Номер заказа написан на фото ковра.
Асыл Ажыбеков
Ужасно! На коврах появилась очень много пятен,красных точек и деффекты в виде физических дыр. Ковры пыльные как-будто не стирали вообще. Никому не рекомендую. Обратная связь отсутстувет вообще.😡
ЖМ
Женис Малькеев
Все отлично помыли, молодцы!
Айдана Айдаркызы
Очень понравилось как почистили ковры. Все чисто, быстро. Большое спасибо Вам.
Iᐯᗩᑎ ᑭOᔕTᑎIKOᐯ
Сдали на стирку ковёр травку, супер хорошо помыли, выбили пыль, ковёр чистый, пушистый, очень приятно пахнет, ребята молодцы, делаете свою работу качественно и на отлично!!! Всем буду вас рекомендовать, и тут если кто то читает комментарии в поиске хорошей чистки-сдавайте свои ковры и не сомневайтесь, вы будете очень довольны и не разочарованы!
SS
Sun Shine
Буквально пару дней , и палас как новенький 🥰 идеально чистый , свежий , спасибо за Вашу работу и оперативность, очень приятные и вежливые работники. Процветания вам и успехов в работе 😘
Temirlan Tolegenov
Все очень быстро и качественно 👍
O
Olga
Хочу выразить благодарность "Чистому городу"! Уже 3 года только им доверяю ковры. Работают качественно, никакого запаха, что очень важно для аллергиков; забирают и доставляют ковры оперативно. Сегодня в очередной раз получила свои ковры - чистые и пушистые! Успехов в вашей полезной работе!
Арайлым Нуркаева
Бир килем откиздим, бари Тап таза жаркырап тур, рахмет
BA
Bakyt Abilov
Отличная организация оперативно работают, №1 по Алатаускому р/ну
Jasulan Jurkabaevv
Ребята супермаркетов, все быстро чисто четко, постоянно обащаюсь
Аян Мухаметжан
Почистил один ковер, все чисто и свежо, спасибо
Мерхат Бекжанов
Все в пакете аккуратно и быстро, забрал со склада
Аслан Хамитов
Сдал две травки, все хорошо чистый
SK
Seryk Kenelbayev
Все чётко оперативно, главное чисто
叶
叶尔特别克·努拉克拜
бари жаксы унады качество жаксы улкен цех екен
Arman Atinov
Ковры сдаю на чистку не первый раз. Качество просто на высоте. Это не автомойке ковер помыть. Ковры приходят чистые, ворс поднимается, цвет становится ярче. Они используют современное оборудование. Сами забирают ковер, и привозят в упаковке, чтобы не запылился. Рекомендую данную компанию.
Жанадiл Токушев
Приняли заказ очень быстро. Забрали на стирку ковры в тот же день. Химчистка приехала в тот же день. Очень оперативно и качественно. Ковры приехали на 3ти день. Чистые . Проверено ✔️ .
AZ
Asel Zhumabekova
Кілемдеріміз өте тап таза жуылыпты сіздерге көп рахмет көңілімізден шықты Келесі жолы да Тағыда сіздерге тапсыратын боламыз 👍👍👍
Катерина Лежнева
Сдали ковры в чистку. Парни приехали, забрали. Предварительно позвонили и уточнили, дома ли мы. 3-4 дня заняла стирка двух ковров. Привезли так же по Предварительному звонку. И я вам скажу, что постирали идеально. Я обычно очень скептически отношусь к стирке ковров в новых для меня местах. Но тут выбора не было и пришлось искать по отзывам. У нас в зале светлый ковер. И я прям не ожидала, что мне даже придраться будет не к чему. Светлый ковёр + маленький ребёнок = сами знаете какой вид. Но Чистый город справились. Молодцы.
Musslim Musslim
Качественно моют ковры уже 3 года пользуюсь услугами этой мойки цены очень хорошие моют в срок всем рекомендую
Медет Асылбеков
Аллаһ разы болсын! Бағалары өте арзан, жұмыстары өте сапалы, таза және де тез! Рахмет көп көп еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!🫂🫂🫂
РК
Раушан Керимбаева
Ковры постирали хорошо и вывели пятна, думала что следы от кофе останутся, но мне их удалили. В компанию обратилась по рекомендации, у меня знакомая хвалилась результатом и что по деньгам немного взяли. Удобно что самой тащить ковер никуда не нужно, так как забирают и привозят обратно бесплатно, это тоже преимущество. Расчет стоимости по фото сделали, с учетом того что в размерах я не ошиблась ровно столько и взяли с меня. Ковер в отличном состоянии, давно таким его не видела, спасибо! Плюсы: быстро обработали заявку, приехали в назначенное время, качественно сделали работу. Минусов нет. Обращусь еще!
Нурболат Рысбаев
Хорошая компания👍Мне очень понравилось 😊 Забрали быстро, ковер был в пятнях (дома маленькие детки) очень хорошо и чисто постирали 😘😘 и цена приемлимая 👍Хотелось бы пожелать этой компании процветания💪
Ара Ди
Работают оперативно, подготовили за 1 день, пользовались услугой экспресс стиркой за 24 часа, качество отличное, полностью сухой
LK
Lola Karimova
Ковры почистили на троечку. Написала менеджеру , ответили , что технолог сказала ваши ковры хорошо почистили. Больше не буду к Вам обращаться.
GB
Gulzhan Beiszhanova
Я получила свои ковры идеальными, вы мастера своего дела. Я рада что нашла вас ;) теперь рекомендую всем своим соседям ;) Так держать ✊🏻.
Арман Кешуов
Люди это место топ, уже не первый раз обращаюсь, хорошо стирают, у них есть все оборудование и хорошо сушат, на Новый год выручили 29 ночью забрали уже 30 вечером привезли, спасибо вам за ваш труд🙂😌
Qarshyga 333
Сдала один ковер 2×3 шерстяной, постирали. Но на вид когбудто не стирали а рулоном обратно завернули и отдали. Пыльный, ну не похож что ковер постиран, так как я сама дома ковер маленький стирала шерстяной, сразу вид другой был, видно было что постиран. Из за этого могу разлечит стирали или нет. Пожалела если често
17 января 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Акиншина
Привезли ковер,как новый!!! Огромное спасибо за качественную чистку!!!! Можно доверять!
ЖУ
Жулдыз Усанова
Өте жақсы. Кішігірім сыйлықтары да бар, өте таза және тез арада жуып әкпліп берді. Рахмет кәсібтеріңіз ұлғая берсін!
Alima Kabykenova
Кілем жуғандарыңыз ұнады🔥рахмет әдемі ашылып,жұмсақ боп қалыпты Енді постоянный клиент боламыз,рахмет үлкен,сәттілік🔥🔥🔥🌹
ЕТ
Ерлик Турганбек
Кир басып кеткен далада тұрған паластарды жууга бердик. Тап тазагып исин кетирип турп ап кепти. Жап жаңа клемгып тура. Всем советую 3 кунде тазалап кетирип акеп берди. Акшасын келгенсон дайн болганда төлеуге болады еще
Deadpool girl
Very nice, very cool and wonderful
ДШ
Д Ш
Получила Идеально чистые ковры, исправили потянутости, оставшиеся от предыдущей чистки в другой компании! Забрали и привезли в строго обговоренное время; никаких «берите выходной и ждите в течении дня», «ой не успели, теперь завтра»! От души благодарю ребят компании «Чистый Город», я ваш фанат!
АЕ
Айман Ермагамбетова
Я обратилась в организацию и в течение часа забрали ковры с квартиры и привезли их спустя 3 дня чистыми, свежими, пахнут они приятны, очень довольно работой, и стоят услуга дешево , всем буду рекомендовать, только вперед 🔥
до
данияр омаров
первый раз сдаю ковры на мойку, результат меня очень порадовал, цены тоже хорошие, запах сладости как я и ожидал , рекомендуем всем
Мурзагуль Кешуова
Хотела оставить отзыв, Вы стирали наши ковры и очень удивлена. Вы не только отстирали старые пятна, так с внутренней стороны все было 👍. И самое главное они не воняли сыростью.