Чистый город
Центр чистки ковров
Аквачистка ковров, вымываем всю грязь и приносим свежесть
RT
Ramazan Tutadze
Выбран компанией
Отдали разные размеры ковров на мойку. Все пришли чистыми, с приятным запахом и аккуратно завернутыми! Спасибо за хорошую работу!
ЖУ
Жулдыз Усанова
Өте жақсы. Кішігірім сыйлықтары да бар, өте таза және тез арада жуып әкпліп берді. Рахмет кәсібтеріңіз ұлғая берсін!
Алия Каримова
Өте тап-таза жуады. Ылғида осы жерге жуғызамыз. Сенімді өздері алып кетіп,өздері әкеп береді. Жұмыстарына тиянақты.
ГШ
Гулжан Шакимова
Кеш жарық амансыздарма кілемді прям кушті жуыпсыздар Рахмет Жұмыстарыңыз тек алға баса берсін👍👍👍
Alima Kabykenova
Кілем жуғандарыңыз ұнады🔥рахмет әдемі ашылып,жұмсақ боп қалыпты Енді постоянный клиент боламыз,рахмет үлкен,сәттілік🔥🔥🔥🌹
Nura .
Работа с ковриками на высшем уровне только минус за feedback и за deadline
Ару Т
Мое восхищение этой компанией не описать словами… Пользуюсь третий раз их услугой, чистка всегда радует, аромат прекрасный и в этот раз уверена, что всё будет чисто и свежо. Но их сервис вне похвалы👏🏻 Подарили теплые носочки «чтобы ваши ноги не мерзли, пока ковра нет» деп кояды еще водитель🥹 Вот это забота о своих клиентах, однозначно рекомендую их🤌🏻🔥 я очень довольна от и до
ЕТ
Ерлик Турганбек
Кир басып кеткен далада тұрған паластарды жууга бердик. Тап тазагып исин кетирип турп ап кепти. Жап жаңа клемгып тура. Всем советую 3 кунде тазалап кетирип акеп берди. Акшасын келгенсон дайн болганда төлеуге болады еще
DK
Dias Kozhanov
Отличный сервис, доступные цены, большое спасибо персоналу за качественную работу👍🏻
Aiya🤍
Хочу выразить благодарность вашему центру за отличную чистку ковров. Очень порадовало качество работы ковер как новый, ни пятен, ни запахов😍 Все сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Теперь только к вам! Рекомендую😊
ЛС
Лиля Сафарова
Очень чисто стирают. Мне нравится молодцы.
ДШ
Д Ш
Получила Идеально чистые ковры, исправили потянутости, оставшиеся от предыдущей чистки в другой компании! Забрали и привезли в строго обговоренное время; никаких «берите выходной и ждите в течении дня», «ой не успели, теперь завтра»! От души благодарю ребят компании «Чистый Город», я ваш фанат!
АЕ
Айман Ермагамбетова
Я обратилась в организацию и в течение часа забрали ковры с квартиры и привезли их спустя 3 дня чистыми, свежими, пахнут они приятны, очень довольно работой, и стоят услуга дешево , всем буду рекомендовать, только вперед 🔥
🔥seziмім 💋❤️
Самые лучшие🔥🔥🔥 Остались очень довольны. Ковры после чистки- как новые, яркие, свежие; с приятным ароматом👆 Все аккуратно упаковано. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне! Обязательно будем обращаться и рекомендуем всем! Спасибо за качественную работу 🫶
О
Ольга
Мне не понравилось качество чистки ковра. Стирали дольше указанного срока, вместо 5-6 дней стирали 10! При этом со мной никто не связывался, не предупредил о задержке. Привезли, развернули с доставщиком, а ковер как-будто не стирали, такое ощущение, что его ни то что, не выбивали перед мойкой, но и не пылесосили, плюс в одном месте появилось явное пятно, которого не было (позже менеджер заверил, что оно было), подобное обнаружили и еще, середина ковра как была серая, так и осталась, только теперь неоднородно серая, а местами чистая, местами грязная.Сразу забрали на повторную стирку. После нее разница практически не заметна. Парфюм от ковра резкий. Выбирала исключительно по отзывам, но в моем случае - это не про качество и не про сроки! Номер заказа написан на фото ковра.
AR
Aray Ruzanova
Шикарно отмыли ковры, рада что нашла этот центр. Забрали привезли ковры чистые , раньше в другом месте мыла и мне казалось что лучше не бывает но оказывается бывает ковры как новые. Спасибо большое ребятам!
Асыл Ажыбеков
Ужасно! На коврах появилась очень много пятен,красных точек и деффекты в виде физических дыр. Ковры пыльные как-будто не стирали вообще. Никому не рекомендую. Обратная связь отсутстувет вообще.😡
Дауыржан Кайса
Керемет кілем тап таза рахмет баллар
БИ
Бакытгуль Ильинова
Сдавали 2 ковра. Привезли в целлофане. Чистые, приятно пахнут. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания вам! 🌹 Буду ещё обращаться 👍
Марина Калмыкова
Спасибо огромное👍ковры чистые,ароматные.Обслуживание на высоте-быстро.качественно
Аида Ибрагимова
Заказывала чистку ковра. Забрали ковер в тот же день. Все пятна отстирали. Ковер причесали даже) ни запаха, ни пятен. Все идеально. Доставили ковер на день раньше ☺️ теперь мы постоянные клиенты)
КР
Ксения Р
Хорошо почистили, ковры и дорожки мягкие и приятно пахнут. Вежливые сотрудники, своевременно забрали и привезли. Так держать! Буду ещё обращаться
NK
Nargiza Karabayeva
Рекомендую от всей души! Ребята работают быстро, четко, а самое главное на качество. На коврах было много пятен, дома маленькие дети, то компот разольют то слайм размажут (родители поймут), переживала, что некоторые пятна не смогут удалить, в итоге все идеально чисто. 11 августа забрали ковры и 14 уже привезли, для Алматы это очень крутые сроки. А еще запах, точнее его отсутствие, часто раньше пахло химией после химчистки, дома аллергики поэтому для нас это важный пунктик, сказали, что моют швейцарской продукцией.
Iᐯᗩᑎ ᑭOᔕTᑎIKOᐯ
Сдали на стирку ковёр травку, супер хорошо помыли, выбили пыль, ковёр чистый, пушистый, очень приятно пахнет, ребята молодцы, делаете свою работу качественно и на отлично!!! Всем буду вас рекомендовать, и тут если кто то читает комментарии в поиске хорошей чистки-сдавайте свои ковры и не сомневайтесь, вы будете очень довольны и не разочарованы!
Айко
Спасибо менеджеру Аяна, все четко быстро и чисто
Рахмет үлкен, тез әрі сапалы таза жуылған, 2 күнде жуып, толық кептіріп алып келді, қызметтері керемет! Өздері жинап алып, ұлдарға көп көп рахмет, сыпайы әрі жылдам! Сіздерді тапқаныма ҚУАНЫШТЫМЫН!👍👍👍😘😘😘🔥🔥🔥
Aiym Kalizhaparova
Кілемдеріміз тап-таза болып келді.”Чистый город”компаниясына алғысымыз шексіз!!!Рахмет!
BZ
Balzhan Zhabekova
Добрый вечер! Хотела поблагодарить Вас за идеальную чистоту и за высокую профессионализм.Отчистили даже старые пятна ,с которыми не справлялись другие клининговые компании.
Temirlan Tolegenov
Все очень быстро и качественно 👍
МД
Маликам Дарвишева
Шла в магазин, а тут машина стирка Ковров подъехала кому-то …я подошла по интересовалась..парни цены сказали ..я сохранила номер..написала на вацап..тут же приехали забрали..буквально на 3.дня .позвонили привезли …упакованные..я сразу не проверила ..так не было времени..но когда я их постелила ..я была в восторге ..от свежего запаха..и от чистоты ..родители у кого есть дети наверное вы понимаете белый ковер и его состояние..я осталась довольна!!!к осени планирую снова с ними связаться и снова отдать на чистку!! По цене нас устроила..но самое главное результат работы!! Спасибо всей вашей команде за такую чистоту и свежеть..Буду вас рекомендовать своим знакомым!!
Айдана Айдаркызы
Очень понравилось как почистили ковры. Все чисто, быстро. Большое спасибо Вам.
O
Olga
Хочу выразить благодарность "Чистому городу"! Уже 3 года только им доверяю ковры. Работают качественно, никакого запаха, что очень важно для аллергиков; забирают и доставляют ковры оперативно. Сегодня в очередной раз получила свои ковры - чистые и пушистые! Успехов в вашей полезной работе!
GA
Guljan Akimbekova
Сдала очень грязную дорожку, почистили, очень чистый и свежий, всегда только к ним, спасибо менеджеру Аружан
Аян Мухаметжан
Почистил один ковер, все чисто и свежо, спасибо
BN
BRO. NeAs
Адилетке рахмет. Еки килемди жуып тазагылып берди
ТА
Талгат Алтынбек
Сдал два ковра, все чисто и аккуратно, спасибо
Арайлым Нуркаева
Бир килем откиздим, бари Тап таза жаркырап тур, рахмет
БЫ
Бакыбаи Ынтымак
Рахмет жогаргы денгейде, Бари таза
BA
Bakyt Abilov
Отличная организация оперативно работают, №1 по Алатаускому р/ну
АХ
Анна Худышкина
Здравствуйте! 31 мая я сдала 2 поласа в чистку, а 3 мая мне уже вернули их чистеньким и свеженькими. Ребята забиравшие и привозившие поласы мне очень понравились, вежливые и внимательные. Я благодарна вам. Всем работникам фирмы хочется пожелать здоровья, удачи и процветания.
T .
4 улкен кілем откиздим бари уақытылы жана таза ииссиз рахмет коп
DB
Dauren Baisultanov
Шынайы отзыв, жигиттер жарайсында, барлыгы унады, багасына соответствует
БК
Болат Каркен
Отдельно спасибо Мухамеду, попросил приготовить за один день, все сделал четко и чисто
Sultan Nurgisin
Спасибо все четко,сервис хороший и качественно моют
Kairat Aliev
Давно сдаем свои ковры этим ребятам. Спасибо за оперативность. Идеально чистые и свежие ковры получаю. Процветания и удачи вашей команде!
Arman Atinov
Ковры сдаю на чистку не первый раз. Качество просто на высоте. Это не автомойке ковер помыть. Ковры приходят чистые, ворс поднимается, цвет становится ярче. Они используют современное оборудование. Сами забирают ковер, и привозят в упаковке, чтобы не запылился. Рекомендую данную компанию.
ЖМ
Женис Малькеев
Все отлично помыли, молодцы!
ГБ
Гульмира Бірлесовна✨️
Рахмеееет сіздерге🤗❤️🌹🦋✨️быстро и чисто!!!!! Ұлдар вообще молодец,тәрбиелі сондай,рахмет!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мерхат Бекжанов
Все в пакете аккуратно и быстро, забрал со склада
Аслан Хамитов
Сдал две травки, все хорошо чистый