Navoi 3.0
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Assel Karabalina
Самый большой плюс это локация, через дорогу речка, немного подняться президентский парк, инфраструктура развитая. Самое главное к качеству монолита в ЖК вопросов нет, были недоделки со стороны заказчика по отделке и территории, но грамотное ОСИ все привело в порядок. В квартире жарко зимой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Assel. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Айша Казова
Приятный жк для семейных людей. Хорошая локация,развитая инфраструктура
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно!
DB
Dimka Bolatov
Хороший жк
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Dimka, за отзыв! Рады видеть вас снова!
САНИЯ Алматы
Добавьте в общий чат жильцов пожалуйста 8 778 102 23 90
Нурлан Кокеев
Нормально
Анна Николаевна
Хрчу узнать, есть ли еще квартиры от застройщика?
hak1tsu𓆩𓆪 .┊⋆ ┊ .
хорошее здание с нормальным ремонтом,живу неподалеку,там живёт моя дв.сестра.Площадки маленькие,(их две),присутствуют ограждения для детей(но тоже небольшие).
BS GAME SHOU
Чисто, аккуратно. Кск хороший. Локация удобная. Квартира тёплая. Служба охраны оперативная.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас !
Kk
Kazimir k
Navoi 3.0 - отличное место для жизни! Район хорошо спланирован, с магазинами, кафе и всем необходимым в нескольких минутах ходьбы. Двор чистый и просторный, идеально подходит для семей. Общественный транспорт удобен, а атмосфера чувствует себя в безопасности. Твердый выбор!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Были рады вам!
Виталий Каранин
Комплекс выглядит перспективно! Строительные работы идут активно, качество внушает доверие. Удобное расположение, развитая инфраструктура. Надеюсь, что все завершится в срок и жильё будет соответствовать ожиданиям.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше !
Andoforin
Тихо и спокойно ,площадка хорошая 👍👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Andoforin. Благодарим спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось !
Ilove KZ
Местоположение хорошее
28 января 2025, официальный ответ
IloveKZ, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда!
Зарина Тактымбаева
Хороший жилой комплекс. Дом спроектирован хорошо. Планировка одна из лучших, — я сравнивала. Рядом построены дома схожего уровня. И вся застройка выглядит как единое целое — со скверами, беседками, прогулочными зонами.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим за отзыв и оценку . Всегда рады вам!
АЖ
Айбек Жанабаев
Арендую тут квартиру. Очень нравится планировка. Есть гардеробная в спальне, что очень приятно и цивилизованно. Диагональная застройка оказалась намного приятнее в плане солнечного света.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!
НБ
Нурлан Бакиев
Мы переехали в этот ЖК недавно, и пока все нас устраивает. Инфраструктура действительно хорошая, и мы любим гулять по окрестностям. Единственное, что хотелось бы улучшить, это парковка, но в остальном замечательное место.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИЛ
Инна Лиховская
По поводу жилого комплекса мне сразу же хотелось бы сказать только свои самые хорошие слова. Я могу сказать то, что здесь всё очень даже хорошо развита. В общем, всё без замечания. Большое спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть!
БА
Бектемир Атабаев
Хорошая планировка квартир это первая причина приобретения здесь недвижимости. Всё что нужно для комфортной жизни тут присутствует (аптеки, магазины и т.д)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бектемир, спасибо за отзыв и оценку ! Всегда рады вам .
ДА
Данияр Ахметов
Мы очень довольны нашим новым жильем. Отличная планировка квартиры, развитая инфраструктура и дружелюбные соседи. Детям здесь особенно нравится. Все супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!
Алия Мурзахметова
Совсем недавно приобрели здесь шикарную квартиру и с нетерпением ждем заселения. Расположение хорошее, все необходимое находится в шаговой доступности. Остались только формальности.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку .
ИП
Ильдан П
Не давно заехали в нашу новую квартиру, не пожалели, что остановили выбор именно здесь. Понравилось, что всё есть в шаговой доступности для комфортной жизни.
Добрый вечер, Ильдан, благодарим за отзыв . Очень приятно ❤
MA
Maira Amireyeva
Очень хорошая локация. Школа, детские сады рядом. Самое главное всё,что необходимо , всё рядом. Закрытый, безопасный двор. Отличная детская площадка. Соседи хорошие,оперативно собираемся переходить на ОСИ
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв . Мы рады что вы довольны приобретением квартиры в нашей к…
Gulimzhan Nurlyhankyzy
Здравствуйте. Я хочу узнать сейсмостойкость дома - в некоторых квартирах появились трещины да, как у нас…?
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Каждый жилой комплекс RAMS Qazaqstan от начала проектирования, вплоть до сдачи в экспл…
Елена Бельская
Для нас было важным близость школы и садика и этот жк нам подошёл идеально!
Ars Ars
Отличное местоположение. Очень тихо. Все рядом.
Anatolyi Kim
Хороший жк получился, продолжение старого навои
ML
Mari Li
Опасно очень жить в их домах, только заселились и уже попытались ограбить, откуда-то у грабителей связка ключей, хорошо что они не подошли к нашим дверям. Ничего так и не предприняли
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если вы опи…
Дана Ток
Задерживают со сдачей, на целых 1,5 года.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами и недоразумениями. Мы стремимся предо…
Anvar Kuanyshev
Очень хорошая цена. В Алматы обычно все дороже на +- 25%. Довольно хорошая локация. В продаже вроде есть 2,3,4 (51-104)м. Высота потолков 2,7. Комфорт класс. 466 квартир. И ещё очень большой плюс система all-in-one.
Leaf Bible
Очень приятные и вежливые менеджеры. В данное время находимся в поиске квартиры в данном районе. И после очень качественной презентации, а также гибких условиях приобретения : ипотека/рассрочка/ программа trade-in , вариант приобретения квартиры в Навои 3.0 показался очень заманчивым! Скорее всего тут и купим! Спасибо менеджерам
Арман Кусеин
Вежливый коллектив, приятная обстановка, гибкие условия Все эти факторы повлияли на покупку квартиры именно в данном жилом комплексе.
КН
Канат Нурпеисов
Ай осылар туни бойы жатпайды, уйды салып. Зато жаксы, тезирек киремиз уйге
OR
Olzhas Rams
Спасибо вам за такой прекрасный жилой комплекс на тимирязева! Спасибо компании за лояльность и гибкие цены
Байжігіт Құрманғали
Большое спасибо менеджерам за помощь в выборе квартиры! Долго выбирали между застройщиками, понравились условия рассрочки и несмотря на противоречивые отзывы, решились купить квартиру и не пожалели! Желаю дальнейших успехов и процветания вашей компании!🥳👍🏻👍🏻
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Уверены, что вы останетесь довольны качеством! Добро пожаловать в семь…