Forum Plus
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Aldiyar Zhunussov
Кто может добавить в чат жильцов ? 87055931444
СЖ
Сакен Жанатулы
Постпродажный отдел Рамса, самый отстойный сервис! Добро пожаловать в Казахстан!
Менеджера где ? Почему офисы закрыты -форум
Forum Plus, жилой комплекс
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за неудобства, мы разберемся в произошедшем. С уважением RAMS Qazaqstan
Phowner Biring
Арендую, дома холодно хоть и батареи тёплые
Dina Akan
Отличный дом
Дин Чик
Все ниженаписанные отзывы заказные и фейкрвые
АЕ
Ахмет Ертаев
Мы одни из первых заселились в Сакуру. В подъезде и во дворе чисто, гулять приятно, дети все лето в бассейне купались. А какой вид на горы из окна красивый. Рады что живем здесь.
ТП
Т П
Купили в Форум Резидентс двушку свободной планировки. Покупали из-за расположения - мкр. Коктем очень уютный и живописный район Алматы и воздух чистый - рядом Ботанический сад и р. Есентай. Здорово что своя автомойка будет и медкабинет, это сейчас очень актуально.
ИИ
Ильяс Ибраев
Успели купить в строительной компании Rams трёхкомнатную в комплексе Lamiya. Квартира большая, особенно гостиная, совмещенная с кухней ( 41кв.м.). Скоро закончим ремонт и заселимся. Жалею только, что не купили в 2019 году, тогда кв.м стоил на 100.000 дешевле.
Н*
Ник ***
Мне нравится как работают сотрудники в этой компании. Профессионально отвечают на любой вопрос о жк, планировках, благоустройстве. Звонила по телефону, ответы меня удовлетворили, поеду в офис оформлять документы.
ЕА
Евгений Алиноев
Искал квартиру рядом с работой. Не хочу терять этот драгоценный ресурс- время на дорогу и пробки. Купил вторичку в жк Дом на Абая. В квартире свежий ремонт от предыдущих хозяев, переделывать ничего не буду. А также хочу отметить неплохую шумоизоляцию, соседей не слышу. На территории жк свои зоны отдыха и аллеи. В выходные люблю почитать книгу во дворе.
ГС
Галина Сулремова
Живем в Восточном парке и не выезжаем никуда, чтобы сыновей развеселить. Магазины, остановки под рукой. Приятно, когда застройщик заботится о наших детях. Во дворе на площадке море игр, даже футбольное поле есть. Домой не затащишь и муж вместе с ними играет, как ребенок))
Алена Киржанова
Недавно заселились в Форум Плюс, на территории и в подъездах чисто. Магазин продуктовый прямо в нашем доме и Старбакс рядом в БЦ Плаза.
Саша К
У них есть два вида трейд ина. Новая квартира в обмен на старую. Также можно стоимость машины внести как часть оплаты за новую квартиру. Оценят и продадут ее они сами. Квартира собственная нужнее. Задумываюсь давно, а тут такая возможность удобная.
Асия Гулеева
Выбрали себе квартиру в старом центре Алматы в жк Ламия. Комплекс современный, на первых этажах будут кафе, салоны красоты, магазины. Двор сделают зеленым и комфортным для детей и взрослых. Погулять можно в сквере Ахмета Байтурсынова, он недалеко.
МИ
Мадина Идрисова
После посещения новой квартиры подруги в Иль де Франс, посмотрела и другие проекты Рамса. Такого разнообразия домов я еще не встречала. Застройщик подбирает индивидуальные проекты для каждого комплекса, особенно мне приглянулся ЖК Ламия своими стеклянными изгибами. В офисе угостили чашечкой кофе и предложили посмотреть планировки. Двухкомнатная квартира имеет площадь 78 квадратов, в моей двушке всего 60. Менеджер предложил купить квартиру по трейд ину, я тут же согласилась. Мне забронировали квартиру, надеюсь поскорее въехать в новый дом.
Даулет Ким
Приезжал в офис больше узнать о проекте Рамс Сити, приветливые менеджеры угостили кофе. Понравилось, что в комплексе будут собственный детский сад и школа, не придётся детей далеко отправлять, множество хороших детских площадок. На территории жк будет вестись постоянное видеонаблюдение. Выбираем с женой планировку квартиры, будем бронировать.
БА
Бекболат Алдабергенов
Сдаю квартиру в Восточном парке, недалеко 2 детских сада и 2 хороших государственных школы, берут обычно семьи с детьми. Окна выходят во двор, можно наблюдать за ребенком на детской площадке. Одно из моих самых удачных вложений.
Марат Миталипов
Отличный комплекс для любителей здоровой жизни – рядом 2 зеленых парка, во дворе много растительности и хорошая спорт площадка, с качественными тренажёрами. В Восточном парке есть собственный фитнес-центр, захожу в него после работы, а после уже доползаю до квартиры в соседнем здании.
АЗ
Айша Зарипова
Мы выбирали жк для жизни, чтобы детям было комфортно и интересно там жить. Купили квартиру в жк Forum Plus. Старший сын ходит в школу развития для дошкольников, ему очень нравится. На территории есть детские зоны с различными игровыми модулями, качелями и горками. Я с коляской с младшей дочкой люблю гулять по аллеям в парке.
Нурия Керимова
Купили в жк Восточный парк 4-х комнатную квартиру с отличной планировкой. Кухня 20 кв. м. с выходом на лоджию и панорамным остеклением. Из кухни можно попасть в гостиную, мы раздвижные двери поставили. В двух спальнях есть отдельные санузлы. Прихожая большая и кладовая есть. Долго искали квартиру для нашей большой семьи, в этой у каждого своя комната и есть большое общее пространство.
РН
Ринат Нуранов
Когда приехал в офис рамса спросить у менеджеров про комплекс ЖК Дом на Абая, сразу угостили чашкой кофе, выслушали пожелания. Рассказали, что комплекс от станции метро всего в 3 минутах, мне на работу ехать 1 остановку от комплекса, быстрее чем от старой квартиры. На территории жк есть фитнес-центр, смогу после работы у дома позаниматься, раньше в дороге от работы до фитнеса проводил больше времени чем в самом фитнесе. Решил купить в рассрочку, половина суммы есть, остальную за 3 года погашу.
ЗС
Заур Сбулатов
К квартире в ЖК Forum Plus взял паркинг, не хотелось после работы искать незанятое место. От своего машиноместа поднимаюсь на лифте к квартире. Зимой в паркинге тепло, спуститься можно в кофте и автомобиль прогревать не надо. Территория комплекса закрытая, во дворе машин нет, гуляют только соседи с детьми. А по утрам беру Фрапуччино во всеми известной кофейне Старбакс, она в паре шагов от дома.
ТД
Тарас Дмитриев
Считаю, что все проекты у Рамс удачные. Строят давно, дома сдают вовремя, каждый проект индивидуальный. На постройке дома не останавливаются, облагораживают территорию. Мне по душе новый Grand Vie. Его отличает от других, что все дома всего в 3 этажа. Высотки поднадоели уже. Здесь понятно, что будет поспокойнее, меньше шума и движения. Плюс задуманы тематические комнаты-еще одно новшество. Поэтому не буду откладывать покупку, пока цены не взлетели.
Айнура Назарова
Строить красивые комплексы с видами на горы у Рамса получается хорошо. В Ла Верди присмотрели несколько вариантов двушек, с видами на вершины гор и Есентай. Менеджер сказал, чем выше этаж, тем лучше виды.
Али Мухамедов
Побывали в офисе продаж ЖК Сакура. Планировки интересные, мне понравилась с огромной террасой, решили забронировать. Пока будем собирать документы на оформление ипотеки, наш отличный вариант не уйдет)
Майсур Хазипов
У нас квартира в ЖК Сакура. Сейчас, когда на улице стоит такая жара не можем нарадоваться, что купили квартиру с бассейном)) А на выходных устраиваем пикники в зоне барбекю. Вообще летом тут есть заняться, а зимой и осенью из окна открывается живописный вид на горы и можно просто сидеть и наслаждаться.
ЗБ
Зайра Баширова
Застройщик известный и строит хорошо. Дизайн ЖК Гранд ВИ показался мне интересным. Думаю, надо брать пока цена хорошая, с видами на горы мечтает жить каждый второй.
ЗК
Зара Керимова
Очень удобно, что офис продаж работает и в субботу, и в воскресенье до 19.00. Можно прийти и без суеты выбрать будущую квартиру. В офисе царит приятная атмосфера, предложили чай, кофе. Получили исчерпывающую консультацию по всем нашим вопросам.
ИФ
Игорь Филимонов
Офис продаж у них работает в удобное время. И не нужно предупреждать перед приездом, тебя и без этого с хлебом и солью встретят. Мы вот приехали буквально за час до закрытия, менеджеры с нами сидели до последнего. Даже задержались на несколько минут, что показывает не безразличие к клиентам и их времени.
Валерий Минченко
Навои 3 нас сразу как-то зацепил. По цене он нам подходит, в этом районе это самый выгодный вариант из новостроек. Там продумали подземный паркинг, мы уже купили себе место. Рядом есть набережная, тц мега, детских садов и школ в округе тоже хватает.
МИ
Малика Идрисова
Наша семья живет в трехкомнатной квартире в жк Forum Plus. Квартира просторная 90 кв. м., светлая, из окон гостиной и кухни вид на город. Нравится, что территория закрыта от машин и дети спокойно гуляют на детских площадках. А они тут очень разнообразные. В детский сад ходим прямо в жк, а еще в досуговый центр на рисование. Вообще у нас здесь все под боком и красоту навести есть где и кофе попить)
РВ
Ринат Валиханов
Мы у них купили большую квартиру в Grande Vie. Общая площадь 100 кв. м, будет кладовая, гардеробные, несколько санузлов, один в спальне. Нам не только планировка понравилась, но и то, как дома будут выглядеть снаружи: такие воздушные, современные и невысокие, всего 3 этажа.
Александр Рыбин
Мы сейчас мечемся между ЖК на Абая и Восточный Парк. Оба комплекса нам подходят. Вокруг каждого полностью развитая инфраструктура, хорошие дворы, квартиры с большой квадратурой, как раз для нашей семьи. Но на Абая конечно более динамичный район, в Восточном спокойнее, но тем не менее быстро развивается. Квартир осталось совсем мало, нужно быстрее принимать решение, в любом случае не пожалеем ни об одном.
КШ
Кира Шахитова
Мне нравятся проекты Рамса. Как жилые дома, так и бизнес-центры. У каждого есть своя архитектура и определенный акцент. Очень нравится внешний вид ЖК Восточный парк с их внешним застеклённым и округлым фасадом. Хорошо, что застройщик не портит внешний вид города и не строит коробки.
Антон Щенников
В надежности фирмы не сомневался. Перед покупкой проверял рейтинги и различные топы. Даже был на уже готовом объекте в ЖК Восточный Парк. После того, как пообщался с менеджером все страхи и сомнения развеялись. Оформил документы на покупку ЖК NAVOI 3.0, пока есть выбор и большой ассортимент планировок. Решил не затягивать.
ГЗ
Георгий Зверев
В рамсе была покупка нашей уже третьей квартиры, но такие современные и ухоженные офисы я увидела впервые. Менеджер пригласил нас в офис, показал видео презентации и дал нам яркие и красочные брошюры, а не черно белый лист бумаги.... Решили брать в ЖК Сакура. Дом уже готов и есть для нас подходящая планировка с террасой.
Елена Ливадова
Мы хотим купить у этого застройщика однушку в Nomad-2. Понравилась интересная планировка - гостиная с кухней-нишей 20 кв. м. И санузел большой - редко где в однушках 6 кв. м. встретишь. Жк будет с подземной парковкой и с закрытой территорией – тоже плюс.
Айша Аюпова
Мы купили еще на этапе строительства двушку в жк NOMAD 1. Выбрали в первую очередь из-за доступной цены и расположения - парк Ганди рядом, школа, детсад. То, что территория закрытая будет и свой паркинг тоже плюс, конечно. Скоро сдача, ждем с нетерпением.
Асель Сагатова
Планируем покупку в строящемся комплексе La Verde. Выглядит проект как дорогое туристическое место, малоэтажные застройки. Комплекс будет под охраной, за закрытой территории. Дома выглядят очень стильно. И будет собственный выход к реке Есентай. Отправили заявку в банк, надеемся, что нам одобрят.
Абзал Рахимов
Купили двухкомнатную квартиру в ЖК Дом на Абая, одна мечта сбылась) Еще до рождения нашего ребенка решили выбрать такой район, где будут места для прогулок с коляской жене и детские учреждения. Понравилось, что во дворе есть своя зеленая зона, поблизости безопасные пешеходные дорожки, детский сад, школа. Совсем рядом детский развивающий центр, ребенок подрастет, найдем ему занятие по душе.
Карлыгаш Хамедова
У нас квартира в Иль де Франс. Она классная, большая по площади и очень светлая из-за увеличенных окон. Архитектура дома красивая, совсем не типичная, выгодно отличается от других. Работала с нами в то время менеджер Карина, мы ей очень благодарны за помощь в подборе и оформлением всех бумаг.
ЛС
Леонид Смирнов
Для меня безопасность всегда была в приоритете. Но достойных жк на вторичке с закрытыми дворами не нашел. А если они были- то цены на квартиры там были завышенные. И нашел проект от Рамса- ЖК Дом на Абая. Комплекс полностью подходит под мои запросы. Тут и транспортная развязка удобная и что самое главное- закрытый двор. Можно отпускать детей гулять, приглядывая за ними только с окна.
АЗ
Айгуль Закирова
Давно присматривались к этому застройщику. Понравился проект ЖК Восточный Парк, но боялись брать на котловане. В итоге покупку затянули и цены поднялись практически в 2 раза... Корпуса активно строятся, сдаются, люди живут, район благоустраивается. В продаже остались только 4-комнатные. Будем ждать старта продаж других проектов и сразу брать на котловане.
Адия М.
Квартиру хотим приобрести уже год, но все не то. То район никакой, то планировки не интересные. Об этом застройщике узнала не так давно, решили рассмотреть. Сайт посмотрели, приглянулся Рамс Сити. Набережная Большой Алматинки и торгушки рядом. Старт продаж в эти выходные, но чтоб не толпиться, пойдём на следующей неделе, хотя есть риск того, что упустим выгодный лимитированный вариант
Алтын Ашимова
Не первый раз покупаем квартиру от Рамс, доверяем этому застройщику. Обязательства свои выполняет, предлагают хорошие условия по рассрочке, ипотеке, работают со многими банками.
Аврора Комова
Живем в Восточном парке. О своей покупке не жалеем. Квартира качественная, светлая, теплая и плесени нет. В общем удачно купили квартиру, вдобавок и ценник тогда был самый доступный среди подобных комплексов.
Азамат Тасаев
Проверенный временем застройщик. Делают проекты на любой вкус и кошелек. Все продумано, благоустроенные территории, хорошее расположение. Для детей детские площадки, красивые дворы.