Persona
Салон красоты
Umit Serikkizi
Эля ханымға рахмет🤍 өз ісінің маманы десемде болады барсаңыздар өкінбейсіздер
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз мен үшін өте құнды. Әрдайым қуана күтемін 🌸
Galiya Tel'garaeva
Очень хороший салон, мастера лучшие
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Рады стараться 💛 приходите еще
TA
Tokzhan Abizhai
Эля оз исинин жаксы маманы. Сеним артып келсениздер болады. Маган катты унады. Рахмет коп коп
22 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп келгеніңізге рахмет 🥰! Келесі кездескенше
Дарига Кемали
Спасибо большое за шикарное окрашивание !! Очень довольна результатом ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Дарига! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Была у вас впервые и осталась очень довольна! Спасибо мастеру Дариге, за тёплый приём, аккуратную работу и красивый результат 💅 Обязательно вернусь снова! 💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
ЖД
Жадыра Далдабаева
Отличный салон❤️👑восторг можно сказать даже) была сегодня во второй раз) вежливый персонал приятные девочки мастера своих дел) меня сегодня обслуживала Эля мастер колорист результатом довольна! Всем тем кто хочет идите смело) укладку и покраску сделали просто шикарно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, очень рады что вам все понравилось!! Мы всегда вам рады…
А А
Айжан тате местер своего дела❤👍🏻 Жұмысы қатты ұнайды , көңілімнен шығады всегда😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір үшін көп рахмет! Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз 😍
Madina Yesbolatova
Уже долгое время хожу только к мастеру Айжан. Всегда всё аккуратно, красиво и с душой! Маникюр держится идеально) Спасибо большое за профессионализм и заботу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.☺️ мы очень рады…
Margo Safitova
Хотела бы выразить Благодарность мастеру Эльмире, у вас золотые руки. Замечательный специалист, который поможет подобрать вам нужное окрашивание, проконсультирует вас, даст рекомендации по уходу за волосами❤️ я очень довольна результатом. Теперь только к Вам❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Margo. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё😍😍😍 мы очень рады что вам все понравилось
Назым NS
Хочу написать честный отзыв , так как отзывы очень мало где пишу. Я уже больше 8 лет хожу к мастеру Еля🤩🤩🤩, как всегда все шикаааарно😍 Всегда все делает так как я прошу, и я очень довольна результатом 🥰 Советуююю😊🤩 Желаю побольше благодарных и довольных клиенток как я🫶🏻
Динара Мамедова
Хороший салон👍 Эля лучший мастер, знает свое дело на все 100 😘 хочу теперь только к ней!
6 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно 🌸 ждём вас снова в гостях!
Ж❣
Жан ❣️
Была на окрашивание у hair mastera Эля! Благодарю за великолепную работу! Каждая деталь выполнена с мастерством и ответственностью!
Мадина Нұрланқызы
Айжан лучший мастер! Уже столько времени хожу только к ней и доверяю только ей 😍😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.💐💐💐
Толғанай Бақытжанқызы
Бүгін Кератин жасатқанмын прям 10/10
15 августа 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, сұрақтарыңыз болса хабарласыңыз! Салонымда 4-5 айдан кейін қайта күтемін ! Күніміз сәтті өтсін 💐😊
zhanerke _
очень понравился результат окрашивания, очень красиво покрасили качественно!Мастер Эля просто красотка 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за фото 😍😍😍
Гульжанат Аркабай
Мастер Айжан☺️ Быстро, качественно и с душой!
13 августа 2025, официальный ответ
Гульжанат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
BE
Banu Eskermes
Салон маған өте қатты ұнады. Эля ханымның адаммен қарым қатынасы керемет. Өз ісінің маманы. Шашым өзіме қатты ұнады. Жұмысыңыз алға баса берсін
8 августа 2025, официальный ответ
Бану ханым Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын! Сіздің сеніміңіз – мен үшін ең үлкен бағалау. Сіз әрқашан жарқырап жүре беріңіз! 🌸
ЖТ
Жулдыз Толегенова
Салон өте керемет! Жұмыстарын ұқыпты жасайды. Жалпы өзіміз осы салонға келеді, сапалы жұмыс істейді. Рахмет!
Сеніміңізге рахмет Жұлдыз ! Сізді салонымызда күтемін 💐💐💐 ұнағанына қуаныштымын
NB
Nurgul Baltabayeva
Салон, где работают настоящие волшебницы! Каждого клиента здесь встречают с теплотой, заботой и искренним вниманием. Отдельная благодарность мастеру Эльмире. Её работа просто восхищение! Вся команда в целом — профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Nurgul. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно . Люблю вас 💘
ZS
Zhanar Sadyrova
Мастер Эля профессионал своего дела. Более 6-ти лет доверяю свои волосы только ей, всегда довольна результатом🫶
Добрый вечер, Zhanar, благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 💛
БМ
Бакытты Манжуова
Мастер Элянның қолы алтын ғой,өз ісіннің маманы менің таңдауым осы салон ғана,шашымды Эляга гана жасатам
7 августа 2025, официальный ответ
Салеметсізба ба Бақытты. Көп рахмет, қуаныштымын.Сіз сияқты клиенттерім көп болсын 😘😘😊😊😊
Айнур Нусубалиева
Самые лучшие мастера. Особенно хочу выделить мастера Элю, супер профи! Быстро, качественно, результативно!
7 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ақтілек Сұлтан
Айжан мастер кушти жасайды 💅 укыпты оз исинин маманы
17 июля 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымын! Айжан өте жақсы мастер! Сізді қонақта тағы күтеміз 💐💐💐
Sayora Akhmetova
Ужасно, если не хотите остаться без волос лучше не идти 😘
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы пришли вы уже были обесцвечанны в домашних условиях и испорчены на нет . К сож…
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
𝒜𝓎𝒶 ♥️
Жақында осы салонға Эля мастеріне кератин жасаттым. Бұрын шашым бұйра әрі құрғақ болғандықтан, кератин жасап көруді шештім. Эля өте сыпайы және кәсіби түрде жұмыс істеді. Нәтижесі керемет! Шашым тегіс, жылтыр, әрі жұмсақ болып қалды. Күн сайын фенмен түзетудің қажеті жоқ. Бір апта өтті, әлі де шашым бастапқыдай түзу. Егер ұзаққа шыдаса, тағы да жасатқым келеді. Жалпы, бәрі ұнады, бағасы да сапасына сай деп ойлаймын!😄
22 марта 2025, официальный ответ
Сізге рахмет! Салонға келіп, бізге сенім білдірген үшін қуаныштымыз.
ЖА
Жанар Акпарова
Спасибо большое мастеру Эля слов ей нет золотые руки она супер стилист. И больше спасибо мастеру Ди Диана
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Мастерлер керемет
Miras 🕷️
Очень хорошо а а а а а а а а а а а а а а к а а а к
Диана Маратовна
Сания очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна😍 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Всем советую данного мастера!
Ademi Burabaeva
Я там к Сание хожу. Она мастер своего дела
26 марта 2024, официальный ответ
Ademi. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Акбота Алимжан
Мастер Сәния👍. Маникюрді көптен бері осы кісіге жасатам. Качественно, аккуратно жасап береді😍.
25 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Ақбота! Көп рахмет! Келіп тұрыңыз 💐💐💐
Айару Мухаметкали
Посещаю этот салон ежемесячно на протяжении 4-х лет, все на высшем уровне! Хочу отметить работу мастера по маникюру Сания- золотые ручки❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Радмила Зинаидова
Добрый день! Диана - Самый лучший мастер по маникюру и педикюру🌸 Являюсь ее клиентом уже на протяжении 5 лет, настоящий профессионал, все всегда стерильно и чисто🩷
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️! Благодарим вас за отзыв!
AY
Asem Yskakova
Отличный салон Работают профессионалы своего дела Диану и Айнура хочу особо отметить
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛
Салеметсіздер ма ! Осы салонға көп рахмет адемі ұкыпты жасайды ! Өкінбейсіздер мастерлерге рахмет
Қайырлы күн құрметті клиент! Қуана сізді салонымызда күтеміз 💐
НО
Надира Окумбекова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру- Дариге. Маникюр, который Вы выполнили, достойно прошел тяжелые испытания… Он пережил много неожиданностей и остался в полном порядке. Спасибо Вам за качественную работу!
Айнур Маралбекова
Выражаю огромную благодарность салону «PERSONA”! Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Даригу за ее профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной 🤗! Спасибо за красоту💐💐💐!
Анна Кабжицкая
Хочу выразить свою Благодарность, салону красоты PERSONA. В особенности мастеру Эля ,за сложное окрашивание! Я просто восторге, не описать словами. Это действительно профессионал своего дела, и к тому же очень приятная девушка. Хочу пожелать вашему салону процветания, побольше благодарных клиентов . Вы супер!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
LM
Leila Must
Я считаю это самый лучший салон в Талгаре маникюр и гель держится супер и еще делаю ресницы носка хорошая , всем советую
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮГ
Юлия Газиева
Рекомендую этот салон красоты всем! Девочки, мастера своего дела. И атмосфера чудесная, всегда с улыбкой)))
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне ! Мы ждём Вас с нетерпением! Хорошего вам дня ❤️
Айдана Мураткызы
Хожу не первый год к любимому мастеру , Эльмире ♥️ Я еду с города в Талгар , ради качественной работы и красоты ! Очень нравится что она беспокоится о состоянии волос , и тонко чувствует что хочу я ! Пусть Аллах даст сил вашим рукам , здоровья и долгих счастливых лет жизни 🙏 Тысячи благодарности в вашу карму , очень Вас уважаю и ценю как мастера , люблю и обожаю как человека ♥️
18 июня 2023, официальный ответ
Айдана, добрый день, благодарим, что выбираете нас,спасибо вам за тёплые пожелания, мы очень рады чт…
БС
Бакыт Садырова
Очень "домашнее" место чисто, уютно, светло. Работают прелестные девочки-профессионалы своего дела. Всегда выхожу отсюда довольная. Р.S. Отдельный респект мастеру Эле у которой просто золотые руки, в общем выбрав этот салон вы не пожалеете о своем выборе
CG
Cool Girl
Делаю кератиновое выпрямление последние 2 года! Мастера самые лучшие ! Советую
S2
SkyWalker 2.0
Отличный салон. Персонал хороший. Зашла без записи, меня приняла мастер Сания, просто отличный мастер. Ставлю 5 звёзд.
Здравствуйте, SkyWalker, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
D
Donna
Классные девченки
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, мы старались.
NM
Nazym Manauova
Мастера очень хорошие! Знают свое дело и доброжелательные! Мастер Эля просто 👍 Всем рекомендую! Не пожалеете!
5 июня 2023, официальный ответ
Nazym, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Имба Чел
Лучший салон👍 сделала там ногти, мастером была Сания, очень аккуратно и чисто и красиво сделала, спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Лязат топ мастер 👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы очень рады что вы довольны мастером Лаззат! Будем ждать ещё