Aura
4.4
4.4
GM
Gulziya Madazimova
Благодарю хозяйку за вкусные манты и уютную вип кабинку
Zhansaya 🤍
Вкусно,просторно,хорошо,но есть и минусы площядка грязная и полы немного грязные, мало официантов ,сама администраторша нам не понравилось она не только к нам но и официантом грубо относились
💩 💩
Караоке качественнее, как во всех крутых заведениях разницы нет здесь работает девушка Айша, приятный человек. Мы уже не в первый раз здесь, ни обманывали в счете ничем, обслуживают хорошо, ну и кухня самое главное очень вкусная)
VV
Vbzrk Vladimir
Праздновали юбилей, всё было вкусно
Компания Фантазия Шары Талгар
Отменили нашу бронь за день до мероприятия!!! Позвонили, сказали что у них ремонт! Это ужасно,у нас были приглашены гости, аниматоры, пришлось быстро искать другое место в праздничный день. Администрация, вы о чем думали когда брали заказ и планировали ремонт?если бы заботились о своей репутации, то отвели последний заказ, день потерпеть то оставалось. Не рекомендуем данное кафе из-за халатного отношения!
Анастасия Лавренова
Закрыты. Время 9, работают до 10. С восьми писала, хотела доставкой, трубку не берут, не отвечают. Могли бы хоть в инстаграме написать что закрыты будут
Tima Shakerimov
Обманули по чеку. Указали то чего не заказывали!
НЧ
Настя Чжан
Да, странное кафе, хотели заказать самовывоз , в первый раз сказали , что только по пред заказу яннем чикен, 2ой раз сказали нет , повара все заняты, отвечающая девушка грубая, как в тюрьме отсидела, вам поучиться элементарной вежливости, волки ростили что ли ,в общем всегда отказывают, заказ ни разу не приняли, ну видимо к лучшему ни разу там слава богу и не поели
Юлия Абрамова
Заказали доставку кукси,очень вкусно!Приятная девушка ответила и кукси было готово через 4 минуты 🙆
Айман Джарлыкасымова
До сегодняшнего дня меня относительно все устраивало. Но как говорится, ложка дегтя бочку меда испортила. Приехала с детьми под вечер, в зале все столы пустые. Хочу сесть за определенный стол, но официантка просит там где я не хочу. После моих обоснований, она разрешила. Не успела я поесть, жую еду, так официант говорит что скоро они закрываются и просит разрешения закрыть счёт. Весь кайф обломала. До закрытия, указанного в интернете ещё мин 45, а нам посетителям не рады.
Валентина .
Кухня испортилась. Морепродукты в супе не очищенные. Администратор ведёт себя отвратительно...
MM
Medina Mahmut
Классно хороший заведение
СН
Санат Несіпбек
Қазақ тілінде қызмет көрсете алмады. Қызмет қөрсету сапасы өте төмен...
СБ
Салтанат Байдыбекова
Отличное семейное кафе. Удобная детская площадка. Вкусная кухня. Отмечали день рождение племянника. Всем понравилось. Спасибо
Дархан Еликбаев
Решили покушать кукси, порции огромные очень вкусная кухня
УМ
Участник Мероприятия
Еда отличная! Но вот что бы дозвонится или оформить доставку это целый квест невозможно не дозвонится ни дописаться
Анар Ажигалиева
Хорошоя, большая детская зона, чем в других местах. По чистоте тоже нормально. Но обслуживание 0. Официантка ходит как будто её заставили. И когда мы посетили, не было воды, заранее не предупредили.
ЮГ
Юлия Гельмель
Был банкет, обслуживание хромает можно сказать на нуле, официанты ( если их можно так назвать или администраторы в одном лице) ходят с недовольными лицами, убавляют музыку, когда гости хотят танцевать, как будто мы пришли к ним домой!!! Блюда вкусные, но Мясо, сет с одноименным названием «Аура» подали с личинками отложенными мухами, как раз это заметил гость….🤦♀️ как же мне было стыдно перед гостями, мы молчать не стали, на что даже не услышали извинения от официантов! Мясо конечно же никто есть не стал.В салате «Цезарь с креветками» попадались хвосты от креветок, т.е они были не очищены. Мы просили их убирать со стола грязную посуду, чтобы вынести торт, хотя они нас торопили и говорили мы в 22:30 закрываемся, мол пейте чай быстрее! На счет чая- не чай, а помои с молоком, такое чувство что заварки пожалели. Мы выбрали это заведение из-за детского уголка, это пожалуй единственное что всем понравилось!!! Дети были рады, НО есть маленькое замечание-из за того что нет сетки отделяющей детскую зону от столов, мячи постоянно прилетали на стол! Был разбит стакан,за который пришлось заплатить, хотя это дети и заведению нужно страховаться, я не вижу в этом нашей вины, это вина заведения, что нет перекрытия в виде сетки от мячей! Были у вас впервые и остались плохие впечатления, приходить еще нет желания
Yerzhan M
Провели недавно банкет. Очень понравилось, вкусные блюда, салаты. Сами варят компот. Само основное банкетное блюдо - ассорти Аура как раз для большой компании на 5-7 человек. Огромном плюсом является наличие детской игровой зоны, так и детского меню - пицца, наггетсы. Хозяйка Ирина, очень ответственна подошла к проведению и подготовке банкета. Гости ушли довольными и сытыми, с хорошим настроением, как и детки.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , ждём вас еще в стенах нашего заведения
Balzhan Amirgazinova
Хорошая детская зона
AM
Aigera Malgazhdar
Хочу поделиться своим посещением караоке “Aura” Обслуживание было на высшем уровне , официант Элиан был весьма внимателен к деталям и вежлив. Так же он порекомендовал коктейли , которые так же были на высоте : подача , вкус ! Благодарю 🙏 Приходите и пробуйте 😉
Жазира Кошербаева
Неплохое семейное кафе
Евгения Осинцева
Еда вкусная, обслуживание супер. Парень Элион молодец, приятно разговаривает грамотно. И дети наигрались на детской площадке и мы взрослые посидели отлично.
SS
SD SD
Прекрасное место особенно для семейных посиделок игровая зона для дитей есть столики для самых маленьких ОЧЕНЬ рекомендую кухню вкусно быстро и самое главное качественно приготовлено не могу не заметить работу официантов лояльная индивидуальный подход чувствуется профессионализм официантов и администраторов прям уровень СОВЕТУЮ !!!!!
Макпал Сагадиева
Это место можно рекомендовать как минимум за отличную кухню. Для тех,кто любит вкусно поесть, в частности, корейскую кухню. Обстановка семейная, домашняя, уютная. Для малышей есть игровая, телевизор. Удобно,что игровая и столы близко расположены. Всегда вежливый и внимательный персонал. Одно пожелание только, чтобы в инстаграме или в своих статусах в ватсапе сообщали в дни, когда не работают. Но это считайте каприз. В Талгаре все близко, заехать посмотреть не сложно).
DZ
Daulet Zhamelov
Хорошая кухня и сервис
Абай Бекмуратов
Написали " доставка " нет. Отправили через Яндекс привезли холодным.
Serzhan Shoganbekov
Уютное местечко, готовят вкусно. Можно приходить с детьми. Им будет весело на детской площадке. Приветливый персонал.
КШ
Кристина Шеховцова
Хорошее завеление, обслуживание хорошее официант Виталий молодец!
ЯЯ
Яна Яна
Ну очень хорошее место для отдыха, для проведения семейных мероприятий тем более. Дети от игровой площадки просто в восторге 👍👍👍👍 еда на высшем уровне. Обслуживание потрясающее. Официант Оксана ну просто чудо. И стол всегда чистый, и по душам по болтать может) Все здорово. Желаю много много благодарных гостей ❤️
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , рады видеть вас много раз в стенах нашего заведения 💐
ФА
Фахрат Амиров
Добрый день. Очень вкусно и хорошее обслуживание. Дружный коллектив будем еше
ОХ
Оксана Хакиева
Шикарное место , очень вкусная кухня , обслуживание отличное . Прихожу часто с детками им очень там нравиться . Советую всем приходить .
СБ
Саржар Б
Ужасный персонал . Доставку заказали . Приехали забыли хлеб и еще в добавок нахомила . Сама без ответственная и венит других то что сама забыла . Ужасное отнашение клиентам . Хотя не даром берем еду
Елена
Вкусная кухня,приятные цены,спасибо за довольно гостеприимную атмосферу и хорошее настроение. Очень довольны остались.
Серик Жарасов
Очень гостепреимное кафе. Всё очень вкусно. Шашлычок сочный и вкусный. Дети очень довольны игровой площадкой. Спасибо большое.
Алексей Берёза
Очень вкусно готовят, кукси просто супер, шашлык мягкий и сочный. Дети довольны игровой площадкой и едой.
Валерия Прохорова
Приходим сюда постоянно. Отличное обслуживание, вкусная кухня, а детям и веселье и вкусняшки.
ДВ
Даша Вишневская
Отличное заведение , отмечали день рождения ребёнка , обслуживания замечательное, обязательно придём ещё , спасибо за хороший день )
Абылай Арай
Вкусная кухня 😍 хорошее обслуживание👍👍
AT
Altynbek Tulegenov
Самый лучший место для семейного посещения.
ТН
Тогжан Нурымова
Хорошое место придти с детьми
Арман Бектаев
Все вкусно и обслуживания класс Витёк спасибо
БС
Бахыт Сатубалдинова
Вкусная кухня, отличный сервис, приветливый персонал, приемлимые цены! Чисто, вкусно, уютно. Рекомендую 💯
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждём вас ещё раз
Alexey Andrienko
Вкусный чай, хорошее обслуживание
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас ещё
ТЗ
Татьяна Зражевская
Нам понравилось,все очень вкусно,теплая атмосфера.Мы очень благодарны,что в Талгаре есть такое кафе.
Анна Джалалова
Приятное заведение, абалденные шашлыки, лучше намного, чем в Алматы. Очень вежливый персонал, особенно официант Виталий- вообще умничка. Респект! Всё супер, советую всем!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас ещё
БЕ
Бахытжан Есенбаев
Очень вкусно! Благодарим за гостепииимство! Хорошая уютная атмосфера, вежливые официанты. ЕСЛИ БУДИТЕ ПРОЕЗДОМ, РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНОВИТЬСЯ В ДАННОМ КАФЕ.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас ещё
Данил Вав
Бомбическое место, очень понравился рамён, в меру острый и очень вкусный, так же заказывал лагман, тоже не менее вкусный, но лапша немного сухая
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , учтём ваши пожелания