Нотариус Әбділда А.Т.
Нотариусы
Гулим …
Обратилась к нотариусу Әбділда Айжан Толымбекқызы впервые— осталась довольной. Очень грамотный и внимательный нотариус! Всё чётко, спокойно и по делу. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
V
Voland
Очень огорчён, цена за документ была завышена. Кроме этого документ которая сделала вообще не соответствует требованиям. Если хотите испортить свой день идите к ней ((((
Nariman Alimzhanov
Лучшая просто👍
Санжар Кожахметов
Оперативно быстро выполненная работа ! Мне все понравилось 👍🏽
ЫТ
Ырысдаулет Тұрсынғазы
Очень довольны работой этого нотариуса! Всё объяснили понятно, помогли быстро оформить документы. Приятное отношение, без лишней суеты. Теперь только сюда будем обращаться и всем советуем!
Oraz-Mykhammed Mykat
Нотариус қызметіне өте риза болдым. Өте кәсіби, барлық сұрақтарымды түсінікті етіп түсіндіріп берді. Құжаттарымды тез әрі мұқият рәсімдеді. Ешқандай қиындық болмады, бәрі заң аясында, нақты, тиянақты жасалды. Қабылдау кезінде сыпайы, ашық-жарқын қарым-қатынас жасайды. Жұмысына жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Егер сенімді, тәжірибелі нотариус іздеп жүрсеңіз, осы жерге міндетті түрде барыңыз! Рақмет сізге, жұмысыңыз табысты болсын!
Назгуль НН
Обращалась к Әбділде Айжан по поводу оформления доверенности на выезд ребёнка. Сразу видно — человек подходит к делу с душой. Всё объяснила, помогла заполнить, уточнила детали, о которых я бы и не подумала. Очень тёплый, внимательный специалист. Работает онлайн — я смогла сделать. не отпрашиваясь. Таких людей хочется рекомендовать от души. Благодарю Айжан!
ЕЖ
Ерболат Жубайбеков
Мен осы нотариусқа жүгінгеніме өте қуаныштымын. Барлық құжаттарым заң талаптарына сай тез әрі сапалы дайындалды. Нотариус өте білікті, өз ісінің шебері екені бірден байқалады. Түсіндіру жұмыстары толық, түсінікті жүргізілді. Әр сұрағыма нақты жауап беріп, көмектесті. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, жылы шырай танытады. Баршаңызға осы нотариустың қызметін ұсынар едім!
никА АААААА
Хочу поблагодарить Айжан за профессионализм, внимательное отношение и грамотную помощь. Всё было объяснено чётко и доступно, документы оформлены быстро. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным человеком. Спасибо 🤲🏻
Moonlight .
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Әбділда Айжан за её превосходную работу! Все процедуры были выполнены очень быстро и чётко, без лишней волокиты. Она доступно объяснила каждый этап, уделила внимание всем моим вопросам — это особенно ценно для тех, кто впервые обращается к нотариусу. В процессе работы создалась профессиональная и при этом тёплая атмосфера, благодаря чему я чувствовал(а) себя уверенно и спокойно. Рекомендую данного нотариуса каждому, кто ценит качество, оперативность и человеческий подход.
Alibek Abdigapbar
Очень добросовестно быстро помогли успехов продвижение
Тахер Омурбеков
очень помогла с моим делом, вежливые, добрые сотрудники, рекомендую
ГО
Гульфира Орманова
Здравствуйте, отличный сервис, все услуги, очень рекомендую
Э
Эльмира
Отличный нотариус. Всегда обращаюсь только к ней! Быстро, качественно и в срок. В силу своей работы часто приходится заверять документы, а также делать переводы с нотариальным заверением. У них есть практически все основные языки. Не надо никуда бегать. Очень удобно. Всем рекомендую!
Гульфира Тукебаева(Орманова)
Отличный нотариус, грамотный специалист