Jorden
Магазин кузовных автозапчастей
Кузовные запчасти Jorden — надёжность, качество и выгодные цены!
Перейти на сайт
Алтынай Алибаева
Выбран компанией
Покупала запчасти для своей машины в этом магазине и осталась очень довольна! У них большой выбор и адекватные цены. Отдельно хочу отметить работу сотрудников — помогли подобрать нужные детали и ответили на все мои вопросы. Доставка была быстрой, всё пришло в целости. В общем, отличный сервис, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличный магазин . Оперативно , быстро работают ! Хороший коллектив доступно объясняют и профессионально работают обращайтесь не пожалеете советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 😁
ЖК
Жанар Картаева
Всем привет! Классная компания, цены доступные, Бауржан мастер по замене супер, и менеджер тоже приветлив угостил нас чаем когда ждали замену! Всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Азамат Сазанбаев
Отличный магазин! Спасибо Диане за подбор
Д
Дмитрий
Хорошие менеджера , все рассказали на складе тоже ребята все показали!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Дамир Уралбеков
Отличный магазин. Почти все всегда есть в наличии и цены приятно удивлены Девушка Диана отдельный Рахмет Вам за вежливое обслуживание. Рекомендую всем!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем вас ждать 🤗
Айман Сейдалы
В магазине Jorden действительно работают специалисты. Мне помогли правильно подобрать комплектующие на мою Jac j7, учли нюансы и дали полезные советы. Цены адекватные, качество запчастей отличное. Очень доволен покупкой. Надёжный магазин — рекомендую всем автолюбителям.
Здравствуйте, Айман! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
farid 🌃
Сервис отличный Отличный Консультант Валерий
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, farid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
QQ
Qazaq Qazaq
Хороший магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
rakhat ondirbay
Фара алдым фара качествосы жақсы келды
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ШР
Шапи Ракияв
Фары потеют, за их цену реплики + доработка мастеров в сервисе можно оригинальные фары купить
Aibolat Tursynbay
Рав4 ге задний фонарь разборданда базарданда таба алмай осы магазиннен таптым ито пиндуододанда арзан шықты. Жігіттер советую 👍👍👍
Aibolat. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Ерсултан Сармантаев
Дешево в отличие от других!👍🏻
Ерсултан, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
KJ
K J
Редактирую. Заказал запчасти, все грамотно проконсультировали Валерий красавчик! Но фара потеет и надпись верх ногами
ЕТ
Ерлан Торебаев
Очень хорошый магазин Jorden хорошие скидки большой Ассортимент всем советую,вам все скажут подскажут послветуют
ЖК
Жанболат Куантаевв
Бағалары тиімді көп жерден қарағанда арзан, и сапасы жақсы👍 осы жерден алу керек советую всем🖐🏼 обслуживания жаксы унады бари іздеген запчасть бари бар, енді осы жерден алатын боламыз көп жерден арзан👍
BA
Beibut Abenov
Хороши магазин цены адекватные, спасибо консультанту Диане👍
ОӘ
Орынбасар Әбділдинов
Приобрел запчасть для корейской машины. Доставили быстро. Спасибо менеджерам.
MT
Merey Tilepaldy
👍🏻
SA
Shahromi Ashurzoda
Приобрёл запчасти на свой авто,все отлично подошло,менеджер Валерий отлично проконсультировал респект)))
Шынгыс Нурбек
Отличный магазин цены приемлемые
ББ
Биболат Бейсен
Отличный магазин, большой выбор! Хорошие цены. Спасибо Диане за помощь
ВО
Владимир Олегович
Супер. Всё на высшем уровне.
СН
Сколам Нет
Отличный магазин. Рекомендую
НТ
Нуржан Тлемис
Спасибо Ивану за качественное обслуживание, нашли детали которые не могли найти месяц
Анвар Арисланов
Хорошее обслуживание, спасибо менеджерам Ивану и Александру
MZ
Meirzhan Zhumatayev
Всем Ассалаумагалейкум! Самый выгодный магазин в городе по запчастям советую всем менеджер по имени Валери самый лучший менеджер В городе самый лучший выгодный магазин по запчастям …………….. ……….🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Anastassiya Kovalenko
Хороший магазин, нашел необходимые запчасти по приемлемым ценам.Спасибо Александру за быстрое и качественное обслуживание
ДА
Данабек Арипов
Цены низкие качество хорошее!!!
M D
Брали решетку, сначала дали одну решетку, а когда забирали после оплаты дали уже другую, особо не смотрели понадеялись на хорошее качество, по факту сунули облезлый товар на складе. Хотели приобрести два бампера но это был первый и последний раз как мы тут что то покупали
nk
nurlan kazah
Мы как оптовики,очень довольны сервисом. Чуть дешевле чем в автотрейде. Ираде и парню старшый по складу Рахмет.
Мика Аскарбекова
Ставлю твердую пятерку! Обслуживание на высшем уровне, а цены это просто бомба! Жалею, что не нашла их раньше
ЕЕ
Еркебулан Есиркенов
Хороший магазин, цены приемлемые. Советую всем!!!
SN
Serik Nuradin
Цены самые низкие Обслуживание очень хороший
Ернар Бердиев
Қол жетімді баға
КМ
Кожа Мажитов
Өте арзан керемет
DB
Dauren Bizhanov
Приветливые персоналы, отличный сервис. Все запчасти в наличий, всегда найдешь то, чего искал 😊👍👍👍
АЯ
Артемий Январев
Совсем недавно начали сотрудничество, но уже довольны качеством и сроками. Товары доставлены быстро и в отличном состоянии. Очень удобно работать с этой компанией. Приятно, что всё по договору, никаких недоразумений, всё четко и ясно.
Амандос Ожабай
Все очень просто удобно и дешевле!
МГ
Марк Гретченко
Купил несколько деталей. Очень доволен качеством и быстротой доставки. Удобный сайт, легко найти нужную деталь. На сайте есть всё необходимое для заказа, быстро сравнил товары и сделал правильный выбор. Оплатил без проблем, а запчасти были доставлены вовремя и без дефектов.
Боля Ерлан
Запчасти просто ужасные. Китай ничего не подходит обслуживание ужасное просто. Не советую обращаться в Jordan.
Вероника Карповна
Очень хорошая компания. Заказала фары. Привезли вовремя, качество отличное. Единственное, доставка могла быть немного дешевле. В целом, очень удобно, что на сайте указаны все детали, которые необходимы для точного заказа.
B
Baur
Хотелось бы выразить огромную благодарность Диане
Aman Marupov
Самый лучший и красивый менеджер приеду еще
Ермек
Ребята вообще молодцы, всё грамотно объяснили, приняли заказ, цена чуть дороже но гарантировано оригинал
G
Goni
Отличная команда работает в этом магазине, всем рекомендую
Султан Жуматай
Трубку не поднимает 5 мин как звоню
ВЛ
Василий Локтионов
Всё просто отлично! Фары пришли вовремя, отлично подошли, качество на высоте. Сервис очень понравился. Менеджеры предложили несколько вариантов по стоимости и рекомендовали оптимальный выбор.
ВБ
Валентин Буклин
Заказываем у компании регулярно. Все товары соответствуют стандартам, упаковка надёжная. Оперативная доставка, менеджеры всегда готовы помочь. Товары всегда в нужном количестве и нужной комплектации, проблем не возникает.
НА
Нуралы Ажибек
Қалада арзан жер осы жер