Jorden
Магазин кузовных автозапчастей
Кузовные запчасти Jorden — надёжность, качество и выгодные цены!
Перейти на сайт
MZ
Meirzhan Zhumatayev
Всем Ассалаумагалейкум! Самый выгодный магазин в городе по запчастям советую всем менеджер по имени Валери самый лучший менеджер В городе самый лучший выгодный магазин по запчастям …………….. ……….🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
D.
Daniyar .
покупать здесь не стоит, купил у них бампер накладки туманник и тд не стоят на своих местах, крепления не держут. возврат или же частичный возврат делать отказались. советуют купить другие накладки и туманки может подойдет по их словам. стоит ли покупать у них что либо? лучше купить в другом месте мой совет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Так как у вас была покрашена деталь, менеджера не смогли оформить вам возврат д…
ЖК
Жанар Картаева
Всем привет! Классная компания, цены доступные, Бауржан мастер по замене супер, и менеджер тоже приветлив угостил нас чаем когда ждали замену! Всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Дамир Уралбеков
Отличный магазин. Почти все всегда есть в наличии и цены приятно удивлены Девушка Диана отдельный Рахмет Вам за вежливое обслуживание. Рекомендую всем!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем вас ждать 🤗
Артур Артур
В жизни не отвечает на звонок
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Марина Викуля
Быстро отвечают, качественный товар !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дмитрий
Хорошие менеджера , все рассказали на складе тоже ребята все показали!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ЖК
Жанболат Куантаевв
Бағалары тиімді көп жерден қарағанда арзан, и сапасы жақсы👍 осы жерден алу керек советую всем🖐🏼 обслуживания жаксы унады бари іздеген запчасть бари бар, енді осы жерден алатын боламыз көп жерден арзан👍
Nursultan Kuralbaev
👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Отличные цены на запчасти!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Азамат Сазанбаев
Отличный магазин! Спасибо Диане за подбор
Far id
Сервис отличный Отличный Консультант Валерий
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, farid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Anastassiya Kovalenko
Хороший магазин, нашел необходимые запчасти по приемлемым ценам.Спасибо Александру за быстрое и качественное обслуживание
nk
nurlan kazah
Мы как оптовики,очень довольны сервисом. Чуть дешевле чем в автотрейде. Ираде и парню старшый по складу Рахмет.
Ац
Анель цветочек
Очень хороший менеджер,качественные запчасти, спасибо менеджеру Нурлану за всё
НТ
Нуржан Тлемис
Спасибо Ивану за качественное обслуживание, нашли детали которые не могли найти месяц
Ермек
Ребята вообще молодцы, всё грамотно объяснили, приняли заказ, цена чуть дороже но гарантировано оригинал
KJ
K J
Редактирую. Заказал запчасти, все грамотно проконсультировали Валерий красавчик! Но фара потеет и надпись верх ногами
Шынгыс Нурбек
Отличный магазин цены приемлемые
ВО
Владимир Олегович
Супер. Всё на высшем уровне.
СН
Сколам Нет
Отличный магазин. Рекомендую
ДА
Данабек Арипов
Цены низкие качество хорошее!!!
ЕЕ
Еркебулан Есиркенов
Хороший магазин, цены приемлемые. Советую всем!!!
MT
Merey Tilepaldy
👍🏻
Ахтам Барат
Покупали все что надо на машину поло седан всю морду есть все запчасти в наличии нет проблем ни каких все четко и быстро вежливые все объясняют в общем советую всем 👏
077_umm _
Очень отзывчивая Менеджер Диана, все быстро и качественно подобрала помогла обьяснила, спасибо огромное, можно считать работник Месяца)) Советую всем приобретать отсюда, очень широкий арсенал)
Racing ✓
Отличный менеджер! Олжас — настоящий профессионал своего дела. Помог быстро подобрать нужные кузовные запчасти на Hyundai соната сегодня купили багажник,всё чётко и по делу. Остался доволен сервисом, рекомендую!
O
Ok
Крутой сервис, качественные запчасти. Брал на элантру, все в одном месте нашёл. Диана красотка, все быстро, качественно.
Ерсін Ешенханов
Здравствуйте всем советую магазин Jorden!спасибо всему персоналу!Спасибо Диане,за проделанную работу,за отзывчивость! Приехал с Устькамана,не пожалел!!!Цены вкусные, приемлемые! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Отдельное спасибо Александру!!! Классный магазин!Классные сотрудники!!!
НА
Нуралы Ажибек
Қалада арзан жер осы жер
Арай Абыханова
Өтте жақсы сапалы зат алдым рахмет JORDEN.
Гражданин Казахстана
Запчасти по доступной цене!
nurlan gaisin
Евгения очень хорошая всё понравилось
Алтай Искаков
Сервис хороший запчасти дешевле чем рынок. Менеджер Евгения, просто тигрица!
Alexandr Alexandrov
Спасибо менеджеру Диане за быстрый ответ и подбор запчасти. Рекомендую Jorden!
B5
BOSS 505
Купил дверь на акцент 2014 года Менеджер грамотно все объяснил Спасибо большое Менеджеру Диана
Ерсултан Сармантаев
Дешево в отличие от других!👍🏻
Ерсултан, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Дидар Сакен
Хорошии магазин всё чётка подоид 👍
Нұржан Батырбаев
Сервис хороший запчасти дешевле чем рынок 👏🏼👏🏼👏🏼
Almas Mukashev
👍👍👍рахмет жақсы магазин
RM
Regina Mironchenko
Покупала крыло на Chery tiggo 7 pro, подошло как родное, качество хорошее, спасибо большое за консультацию
Дамир Бибосынов
Очень понравилась эта фирма, хорошие качественные запчасти, и доступные цены, вежливый сотрудник Александр
ZK
Zhasulan Kulmakov
Очень добрый персонал, особенно Александр вежлив все доступно поясняет клиентам. И цены ниже рыночных советую приобретать товары у них.
SK
Sergei Kobelev
Огромное спасибо Диане, очень компитентная сотрудница, все объяснила, рассказала большое спасибо за персонал и качественную работу👍 рекомендую.
Валия Лис
Большое спасибо менеджеру Татьяне Помогла разобраться и подобрать необходимые запчасти Выполнила работу быстро и очень понятно!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Еламан Кенжебеков
Лучше цены по городу все запчасти в наличии Менеджера отзывчивые особенно Диана подсказала нашла все супер доволен покупкой
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Алексей Капкин
Менеджер оптового отдела Марина очень хороший специалист в своем деле, быстро и оперативно делает свою работу, таких сотрудников нужно очень сильно ценить) P.s. Jorden продолжайте в том же духе!
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Манат Бейсембек
Больше спасибо Диане, за оперативность, обслуживанием доволен, все четко и без воды, нашла запчасти по базе поставила в резерв! Приехал просто забрал быстренько! 10⭐️
15 мая 2025, официальный ответ
Манат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
РШ
Ренат Шон
Не первый раз покупаю. Все быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне! Советую!!
ШБ
Шаке Болатов
Отличное обслуживание, спасибо Менеджеру Исламу, четко и понятно.