Аптека
РК
Руслан Каменский
Максимально плохая аптека
R🇹🇷 .
чудесная аптека супер фармацевты и все всегда присутствует препараты. Вежливое общение, и очень быстрая работа работника!!!
Алтоош 💕
Молодцыы.. заказ онлайн берсек всегда алады телефонды .. баска аптека сиякты алмай отырмайды телефондыы.. оперативнаа молодцыы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лазурка _
Супер аптека , фармацевты доброжелательные всегда здороваются и подсказывают любой припорат
Яндекс 🤙🏻
Аптека очень хорошая,фармацевт всегда подскажет поможет,делали ночной заказ по телефону,все объяснили подсказали,заказ отправили не смотря на то что было поздно,сколько бы раз не обращались всегда помогают.Знания на высоте .
zhibeeek 👸🏻
Что бы не спрашивала, вечно говорят что ничего нет. Фармацевты вообще ужасные, сами не знают какой антиобиотик как действует. Фармацевт которая в 13.11.2025 в 8утра стояла даже не поздоровалась хотя я сама здоровалась. Очень грубо ведет себя. Я стою спрашиваю ее, а она мужчину позади меня захотела пропускать, ничего себе! Больше туда не ногой!
Gani Suleimenov
Закрыто !! Спять !!
Раука Болатовна
Мне понравилась аптека, нашли то что искали, но цены немного выше чем у других
DD
Danka Darhanovna
Обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые. Вообще это редкость для Талгара,все лекарства всегда есть в наличии. А фармацевты могут проконсультировать не хуже врача. И не навязывают дорогие лекарства.
VV
Viktoria Vladimir
Очень вежливые, грамотные девочки всегда дают подробный совет .Люблю эту аптеку .
а
аниме
Грамотные работники. Всегда всё объясняют
КА
Камилла Айсаева
Ужасное обслуживание ! Женщина по имени мира так не довольно и не хотя мне дала то что я просила посмотреть и уточнить цену и пока я читала описание говорит мне «девушка давайте ,вы все равно его не КУПИТЕ ЦЕНА У НЕГО ТАМ 6000» при этом вытягивая так пафосно свою руку это что такое? Что за невоспитанность ! Женщина мне в матери годится а поведение какое … ужас просто ! Еще и потом за свои слова ответить не могла стояла молчала, даже имя свое еле произнесла!
А А
300 раз сказал дайте трусики ХЛ Дали все равно памперсы 300 раз сказал нутрилак оранжевый Сует мне премиум синий Нервные Зачем на работу обслуживающим персоналом устраиваться если просто с нормальным лицом нормально вести диалог и слушать что нужно клиенту не можете ? Ведете себя будто в дом без разрешения к вам вошел и прошу хлеба и денег
ольга 300 метров от Вас
женщина азиатской внешности ненормальная, смотрит на людей как на пришельцев, сразу в дурку надо таких людей отправлять
КН
Карина Нестерова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ . Предъявили , что всю аптеку растоптала а они полы моют , наверное это ваша работа ? И на улице слякоть и крылья еще не выросли и бахилы на входе не давали . Сказали " вы спросите мы подскажем " . Так до этого я спросила есть ли маленькая вода онм сказали нет в итоге перед выходом увидела ; что есть . Тоесть наезжают так и еще свой товар не знают , что есть в наличии .
Erlan Abdullaev
24 сагат жумыс істид брак есігін аспайды тунде бармаяккойіңдар ашпайд есігін самый нөл деген баға берем
Aidanka Suleiman
Ужасная аптеки, продовцы дикие какие то! Не умеею даже здороваться не говоря уже о покупки ночной смены 🤦🏻♀️ через дырку разговаривают лишний раз шевелиться не хотят
AB
Aliasker Belgibaev
Не доброжелательный обслуживание ночной смены мы стоим говорим а она там давайте быстрее не мы же виноваты что дверь на улице люди приходит с потребностями бывает и замкнутые люди так что пожалуйста немного по вежливее
Валентина Процевская
Очень приятное обслуживание,всегда милые девочки,особенно Александра .Всегда внимательно относится к каждому клиенту,подскажет и ответит на все интересующие вопросы,отличный ассортимент,адекватные цены!Большое вам спасибо.
Дмитрий Яковлев
Базовые препараты, которых в соседних аптеках не было, в этой аптеке в наличии
БМ
Биржан Молдабеков
Свегда вежливо спасибо свегда круто работает
ЮМ
Юрий Малахов
кантакты есть но на вопросы не отвечает. не аптека а дурдом… номер удали не надо итак не отвечаете че есть че нет
Mila Blok
Фармацевт с длинными прямыми чёрными волосами крайне неприятная, раздражённая, грубо отвечает