Gatsby

Маулетбек Амалбек1 отзыв
S
Sldiplo4 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства , Барбершоп был закрыт по тех.причинам.
Мадияр Бахтыбек18 отзывов
Даулет Куралов1 отзыв
Ainar Uteulin10 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айнар, подскажите когда вы у нас были или можете номер телефона оставить
Даулет Нуракын3 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Даулет, Спасибо за отзыв. Выражаем вам благодарность за оказанное доверие и высокую оценку нашей раб…
Akella Akella5 отзывов
Альнуран Бекмырза5 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Альнуран, Спасибо за отзыв. Выражаем вам благодарность за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас ✊🏻💈
ДБ
Дарын Бейбитов4 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Дарын, Спасибо за отзыв. Выражаем вам благодарность за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас ✊🏻💈