Nesibeli
База отдыха
ЖЮ
Жибек Юсупова
Отличный вид на горы и реку и супер место для отдыха
AG
Abertaeva Gulnaz
озим истимго осы жерде🤭🥰 офик админ ағай бары куштии❤️ керемет коллектив
ДӘ
Дуйсенбек Әбдуәли
ұұ7
Хорлан
Не рекомендую данное место. Родители оставили задаток, утвердили меню, в день мероприятии ТИШИНА. заведение было закрыто, а администратор заверил что ничего не запланировано на день. Подвели. Встреча одноклассников 40 лет. Гости приехали с другого города, был запланирован трансфер. Очень очень не профессионально. Благо было доказательство чтобы потребовать моральную компенсацию.
S’ 💋
😍😍😍😍
KD
Kanat Dutbaev
отвратительное обслуживание, в середине мероприятий хозяева 100 раз заходили чтобы мы произвели рассчет. Никакой культуры со стороны администрации.салаты не свежие!!! Настоятельно Не рекомендую!!!
GK
Gulzira Kuatova
Вчера провели тимбилдинг, ощущение эйфории от отдыха просто переполняет меня всю! Заказали сирне и манты на горячее, вкус, не поверете, лучше, чем в некоторых кафе города😍! Салаты, холодные закуски, даже сладкое на чай - бомба☺️! Девушки-официантки очень вежливые, внимательные. Оооочень рекомендую! На природе мы и в мяч поиграли, конкурсы провели, потанцевали, под конец пожалели, что машину вызвали пораньше🙃
ЖИ
Жанарка Ибраева
Рекомендуем, отлично отдохнули!!!🤩🤩🤩
ГА
Гульнара Атембаева
Прекрасное место! Хорошо провели время👍вкусная кухня, замечательный персонал, отличное обслуживание! 👍👍👍
Aijan Aijan
Керемет жер, тамақтары өте дәмді!!!
AM
Ayli Muslim
Всем привет,жаль что здесь нельзя ответить,напишу про еду,тем кто спрашивал внизу,отмечали свадьбу здесь,природа сама за себя уже говорит не буду писать) Отличное место,на счет кухни ребята можете спокойно заказывать,кухня отличная,очень вкусная и с порциями не жалеют,порции хорошие! Так как на природе,мы переживали за еду,все знаем что на природе очень хочется кушать) так вот с порциями нас тоже удивили,всем все понравилось,вкусно и сытно,даже осталось и мы собой забрали,так что смело советую ехать и просто отдохнуть! Повара и обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем!!! Не пожалели и вы не пожалеете!!! По сравнению с ценами,порциями в городе здесь небо и земля!!!
IB
Ilyar Bakhtiyar
Хорошо отдохнули
Бота Насырова
Здравствуйте, хотим провести тут мероприятие.Кто может реально сказать на счет кухни ,вкусно тут или нет ?Обслуживание и другие нюансы . Просто не хочется разочароваться не малые деньги отдаешь 🫶🏻 нам понравилось расположение и юрты. Теперь хочу узнать про кухню.Кому не сложно напишите пожалуйста .Спасибо заранее 🙏🏻
UA
Umit Abenova
Супер место для отдыха! Все очень продумано! Юрты обалденные! Единственный минус- это то, что кондер не работал должным образом. В остальном все было хорошо. 5+
Сара Сулейменова
Отличное место для отдыха
ЖР
Жанар Раимбекова
В выходные отдыхали семьей в зоне отдыха Несибели. Очень понравилось . Гостеприимные хозяева, вкусная еда , хорошее обслуживание. Все было очень вкусно за что спасибо поварам. Тихое место рядом течет речка. Спасибо всем кто трудится в этой зоне отдыха
МР
Мемангуль Рахмутуллаева
Место красивое. Но хозяин выпивает, после с официантами устраивает драку с гостями
РБ
Рашида Болтаева
Ставлю 1 звезду - красивая природа. Обслуживание ужасное, посуда грязная, про туалет вообще слов нет грязный, вонючий, один на всю территорию. Больше не пойду и другим не рекомендую.
… …
Место очень красивое , но администрация злые , хозяин агрессивный распивал спиртные напитки, буянил испортил нам вечер . Больше не вернёмся и не рекомендуем. Один туалет на 100 человек и очень грязный , не мыла не бумаги не освежитель воздуха , на раковину смотреть страшно , вонь стоит на весь двор . Заказали манты кушать не возможно . Одним словом не рекомендуем.
Александр Иввнов
Встретили гостеприимно! Вкусная еде! Природа супер! Приятная атмосфера.Супер.
Nurzhan Abdullaev
Керемет жер. Тағамдары да дәмді.
Самал Каупенбаева
Табиғат аясында, таза ауада тамаша демалыс өткізетін немесе атаулы мерекелік отырыс өткізуге болатын ең керемет орындардың бірі. Ал тамағы тіл үйіртер дәмді және алуан түрлі. Біз отбасымызбен Алматыдан осы Несібеліге келіп демалыс күндерін өткіземіз және табиғатты сүйер қауымға осында келуге шақырамыз.
Айнур К
Замечательное место в предгорьях, красота неописуемая😍 Мы устроили в этом кафе тимбилдинг, место то, что нужно! Все было так вкусно, уютно, чисто, а воздух какой 😍 Обязательно буду рекомендовать своим родным, друзьям и коллегам! В кафе можно отдохнуть большое компанией, с семьей и с любимым человеком, так как есть места для двоих🤩 Всего лишь 30 минут езды от шумного города и вы в раю😎
KK
K KZ
Таудың баурайындағы әдемі орын екен. Бізге ұнады. Тағамдары да дәмді!
Ельнур Аскенулы
Табиғат аясындағы өте тамаша орын. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, қолжетімді баға. Несібеліге барып демалып қайтуға кеңес беремін!
MA
Marzhan Alikbayeva
Тамағы өте дәмді, қызмет көрсету керемет! Барып демалуға кеңес беремін
РК
Раушан Касенова
Лучшее заведение в Талгаре! Всем рекомендую посетить! Меню очень вкусное! Атмосфера расслабляет живописным видом гор, звуком реки, свежим воздухом! Благодарю персонал за гостеприимство! Обязательно придём снова!
ДУ
Динара Утебаева
Тау өзенінің жағасында орналасқан жанға жайлы мекен. Тамақтары өте дәмді.
NA
Nurlykhan-Aldzhanova Aldzhanova
керемет таза ауа, табиғат аясында, таудан ағып жатқан өзен бойында демалыс көңілден өтті. Тамақтары өте дәмді, аспаздары шебер дайындайды. Бағалары да өте тиімді, порциялары тойымды. Кез келген қонақтарды, әсіресе, шетелдік қонақтарды апаруға нағыз тұрарлық жер. Барлығына кеңес беремін.
Айгерим Ильясова
Очень красивое место и расположение шикарное. Персонал приветливый и дружелюбный. Классно провели время всей семьёй
Жигер Копжасаров
Очень классное местечко, приятная атмосфера, вкусная кухня, чистый воздух!!! Всем советую посетить это место.
M
M'LORD
Качественно, вкусно, сытно. Красивая природа, персонал справляется.
A.
Aspandiyar .
Очень красивая,уютная ,атмосферная местечка. Главное приемлемые цены. Вкусная кухня, рядом река и горы всё шикарно расположена даже само дизайн соответствует все ожиданий ставлю 10/10
Ильяс Мусаев
Ужасные кофе заказа очень долго несут либо вопше не несут даже если ваше блюдо готово . Я ставлю одну звезду чтобы оставить отзыв а так это нользвёзд ил 0/1000 очень плохое кофе не кому не советую