Талгарское учебно-производственное предприятие Казахского общества слепых
Общественные организации
4.3
4.3
Aidana Sovetbek
В восторге
Хороший сервис, приятные цены, заказ быстро доставили👍🏻
Lazzat Makpyrova
В восторге
Отличные коробки, пуговицы разнообразные, прищепки крепкие и качественные. Рекомендую! Отличный сервис и ответственные работники👍👍👍
АЕ
Азамат Елекенов
В восторге
Коробки из гофра картона любого размера и количества
AD
Armandos Davletov
В восторге
Хочу выразить большую благодарность руководству этой компании, нас все время соправождала Амина, отправляла фото нашего заказа, постоянно консультировала, они взяли заказ по которому многие компании нам отказывали. Сделали очень быстро, нашли транспортную компанию организовали доставку. Выражаем благодарность от ТОО METROLOG COMPANY, хотим сотрудничать с вами так как отнешие и подход к клиентам у вас на высшем уровне👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эмир Баратов
Совсем не понравилось
Работали с ними 12 лет... пришёл новый директор, " взвентил цены!" Дальше работать нет смысла! Очень дорого!