La Verde
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Арайлым Кимадилова
Осы жаққа серуендеуге келгенде көзге түсетін әдемі ЖК. Таңда және кеште балконда отырып, шәй ішкім келеді ✨
МН
Мурат Низметов
Квартиры просторные и светлые, с высокими потолками и большими окнами. Очень довольны качеством отделки и планировками.
НХ
ZM
Zamanbek Mansur
Хорошои соседи
Аконя M
Моя большая мечта купить квартиру La Verde.Пока что я не могу позволить себе эту квартиру ну я постараюсь ради этого,когда нибудь я куплю себе именно этот дом пусть моя мечта осуществится 🤲🏻❤️ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Akmanarym. Желаем вам в ближайшее время приобрести дом вашей мечты! Будем рады вас виде…
Антон Варламов
ЖК La Verde – отличный выбор! Спокойный район, уютные дворы, хорошие соседи. Всё рядом: магазины, транспорт, детские площадки. Территория чистая, дома современные. Очень комфортно для жизни, рекомендую!
Владимир Усачев
Живу в этом жилом комплексе уже несколько месяцев и очень доволен. Расположение действительно удачное, рядом вся необходимая инфраструктура. Соседи приятные, атмосфера дружелюбная. Комплекс ухоженный, территория красивая и благоустроенная. Всем рекомендую этот ЖК, отличное место для комфортной жизни!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше !
Зарина Тактымбаева
Переехали недавно. Хороший ЖК. Классные соседи. Доброжелательные. Нравится здесь жить. Территория облагораживается. Неподалеку речка и пруд. Много детей и мам с колясками гуляет.
24 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарим вас за отзыв . Всегда вам рады !
КН
Карим Нургалиев
У жилого комплекса действительно хорошее расположением и развитая инфраструктура. Удобно добираться до работы и рядом есть все необходимое. Соседи приятные, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
RK
Ramina Khaziyeva
Хороший жк мне очень нравится
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramina. Благодарим, что выбираете нас . Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Аслан Омаров
Здесь очень удобно жить, а соседи просто замечательные! Инфраструктура на высшем уровне, все необходимые магазины и услуги находятся в шаговой доступности. Красивые виды и ухоженная территория делают это место еще более привлекательным. Рад, что живу здесь
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова !
Айжан Ресеева
Просто приятно видеть, что в нашем районе построили шикарный и симпатичный ЖК. Поэтому и приобрели здесь двухкомнатную квартиру, а наличие всего необходимого и удобной транспортной развязки только радует.
30 декабря 2024, официальный ответ
Айжан! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады !
Алибек Сакиев
Очень радует, что в районе будет такая классная инфраструктура! Мы уже подумываем о покупке квартиры, когда комплекс будет готов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек, благодарим за отзыв . Комплекс можно приобрести на этапе строительства. С радостью подберем вам квартиру!
Оля Насырова
Шикарный ЖК, понравилось 🥰 все, уютно, комфортно и прекрасное расположение возле речки Есентай, что прекрасно для прогулок, только положительные эмоции ☀️
KA
Kristina Ak.
Купили квартиру в ЖК La Verde. Очень красивый и комфортный ЖК. Хорошие соседи. Очень дружно живем , заселение не полное , но думаем , что все будет ок ) живем на -1 этаже ( цоколь) зимой жара была. Очень довольны
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего жилого комплекса. Мы усердн…
Vladi B
Отличный ЖК все очень нравится! В квартире тепло много света! С водой проблем не было. Не жалеем о покупки.
ST
S T
Живу год. Очень довольна оказалась. Вообще блок блоку рознь наверное. 7 блок ни разу не было за весь осенне-зимний период отключения воды, электричества, отопления! Мы довольны этим фактом. Дома очень тепло, напор воды всегда бомбический! Ради воды мы переехали из высоток, так как в малоэтажках меньше вероятность проблем с водой. Не ошиблась с выбором Жк. Топовая локация, рядом речка там сейчас новая кофейня открылась. Рядом все что угодно есть: пилатес, танцы, спа все в сиаме в 4 минутах езды на высшем уровне и очень приватно. Все что нужно для комфортной жизни тут есть. УК поменяли, на много лучше стало в ЖК. Во время землетрясения в нашем блоке не было ни единой трещинки. Лифты подключены, обслуживание Жк наладилось прям. Самое любимое в нашем ЖК- это наши золотые соседи, всегда за любой кипишь, за решения, все скинулись на украшение двора к Новому году, всегда придут на встречу жильцов. Кто думает брать не брать, на самом деле во всех ЖК есть свои минусы. Но главное что у нас благодаря жильцам, ОСИ, УК и Рамсу всегда все решается быстро. Так что по цене, локации, качеству это я считаю один из лучших Жк алматы.
Ильяс Мухометов
Не хватает правильного заезда и парковки еще все сыровато
Досан Жакупов
Элитный район. Премиальная локация. ЖК находится вдоль речки Есентай, 1 минута ходьбы от подъезда до терренкура. Очень удобно для утренних пробежек на свежем воздухе, а также для вечерних прогулок с родными. Пробок не бывает, удобно и быстро возвращаться с любой точки города. От пр. Аль-Фараби до ЖК всего 4 минуты. Очень тихий ЖК. Нет шума проезжающих машин. Все лето спал с открытым окном, наслаждался тишиной и розой ветров. Рекомендую присмотреться именно к данному комплексу 😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию нашего ЖК! Мы рады, что вы оценили нашу пре…
Woonghee Cho
Цена - Качество не соответствует. Из минусов: 1. Эксплуатацию опоздали 2. Косяков очень много, застройщики говорят хорошо исправим. Так и ничего не сделали. 3. Ремонт готов и мы готовы к заселению. А Лифт они не могут включить, Интернет ПРОВАЙДЕРА ТОЖЕ НЕТ. от казахтелекома они даже портов не получили. 4. К речке нет доступ, хотя был на рекламах. 5. Заехать и выехать от ЖК вообще не удобно. из Плюсов: ================================= Не рекомендую эту ЖК и сам РАМС, столько нервов и времени потратили с ними.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Будем признательны, если вы опишете ситуацию подробнее по удобному вам способу: - нап…
НД
Назым Джунусбекова