Go Hockey
заточка🩷
Натан Ню
Очень качественная заточка 👍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку , нашей работы!!!
Олег Швецов
Хорошая мастерская. Профессиональные услуги, возможность выбора разного типа заточки коньков. Наличие нового спортивного снаряжения, от клюшек и коньков, до хоккейных джерси и другой атрибутики.
N S
ЛУЧШИй ХОККЕЙНЫЙ МАГАЗИН В АЛМАТЕ , хороший персонал , не грубят не оскорбляют , очень отзывчивые, подскажут и помогут разобраться с вашим вопросом, Также при покупок Коньков делают БЕСПЛАТНУЮ заточку и дают шнурки вы такого сервиса не увидите в Алмате
РК
Рус Ками
Качество работы мастера в Go Hockey на высшем уровне! Со всего города сюда везут коньки на заточку
Арман Уалхан
Заведение так себе,грубые вальяжно пафосный.много базарит так сказать,обиду на кого имеет непонятно,токсик.
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень грубая манера общения, где то затачивал коньки за 1700 тенге, и требовал этого от нас, выражался нецензурно!!!
Arlan Abirov
Лучшая заточка трапеции этого города однозначно, точу уже не первый год , все как всегда на высшем уровне !!!
Elena Pelykh
Супер сервис, быстро и профессионально сделали заточку двух пар коньков, по готовности перезвонили, вежливые и ответственные сотрудники, уже несколько сезонов точим коньки только у Вас. Кто знает - тот понимает, что у данной мастерской конкурента в городе Алматы нет. Держите планку 💪🏽👍🏽
Илья Кошкин
Супер мастерская! Быстро заменили стакан и поточили коньки. Есть также инвентарь для хоккея, как новый, так и бу. Выбор большой! Приветливые сотрудники и гуру Коньков Алексей!
.. ..
Спасибо все отлично
Толкын Хорошая
Огромное спасибо Павлу Аскару и Алексею за коньки, все идеально по форме. И советы и подскажут и помогут, что не смогли сделать в других сервисах. Самый лучший сервис тут! Не пожалеете ☺️Огромное вам человеческое спасибо ❤️🙏🏼
РА
Руслан Абасов
Хороший выбор краг, цена достойная, помещение конечно не очень большое, но прийти точно стоит.
котенок 🐈⬛
хороший магазин!отличные пропитанные шнурки и самая лучшая заточка в городе,еще брала щитки,очень качественные.была небольшая очередь на заточку коньков,не думаю что у хороших мастерских маленькие очереди🤗
ДГ
Дарина Герасимова
Нужно было переставить лезвие для фигурок, сначала зашла на второй этаж, но там были не очень приветливы…. Потом уже когда уходила, увидела плакат на входе «GO HOCKEY», в итоге здесь мне все поменяли:).
Анна Маркович
Давно с сыном искали хорошую мастерскую, никто не хотел браться за починку клюшки. Здесь же нам наконец то помогли, отдали клюшку 20.08.2023, получили уже 22. Ребенок доволен!
Ann Kharagoshina
Весь сезон затачивала только у них коньки, и следующий тоже обязательно буду. Заточка просто супер, лучше место мне кажется не найти! Все выполнено профессионалами своего дела
Андрей Подоляк
приходил на заточку фигурных Коньков, цены приемлемы, все надежно и качественно
Иван Алексеев
Худший сервис ничего не знают о своём сервисе. Барахолка все товары б/у
СУ
Самат Утельбаев
Приятный сервис Алексей очень хорошо делает заточку
МТ
Маргарита Теплова
Заточка Коньков на высоте! Идеальная острота Коньков
ДБ
Денис Бережной
Спасибо за отличную заточку, очень хороший сервис !
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Асет Едыгенов
Отличный сервис, хорошая заточка, спасибо большое! Приду еще раз!
Спасибо, за Ваш отзыв!
НМ
Нурсултан Мендыгазиев
Отлично заточка быстро и качественно
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!
Marat L
В двух словах - профессионалы своего дела.
iB
iVan Buka
Отличный сервис, всегда подскажут что нужно, даже если не знаете, помогут привести вашу экипировку в отличное состояние. Отзывчивые, а цены максимально демократичные!!!
Ева Кошечкина
Нужны были коньки хоккейные для сына, зашла к ребятам в Go Hoskey, так как часто точимся там. Подобрали хорошую модель BAUER COMP, помогли советом, сразу заточили. Сын счастлив, большое спасибо, что ещё и подарили шнурки!!! Очень приятно, придем к вам еще
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш, отзыв!
Алдияр Ниязов
Отличный сервис, адекватные цены. Помогут советом.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!
Darkhan Baisalov
Отличный сервис! Точу лезвия не первый год здесь, всё на высшем уровне! Советую! Многие хоккеисты здесь точат!
AD
Almas Dautbayev
Сервис, обслуживание, цены все на высшем уровне!
AO
Aigerim O
Постоянно затачиваем коньки-хорошее обслуживание, сервис на высоком уровне.
Паша Юскаев
Отличная заточка ,все прекрасно ,зайду ещё раз!
Маргарита Теплова
Отличный сервис, пол года назад ремонтировала клюшку, до сих пор играю
Алия Байшурина
Здравствуйте! Очень возмущена вашим отношением к клиентам и таким сервисом. У нас очень плотный график по фигурному катанию, лёд каждый день, поэтому мы сдали коньки к Вам на заточку в пятницу и менеджер сказал, что к 4 дня они будут уже готовы, но мы договорились что в понедельник утром перед льдом уже заберём их. В итоге приезжаем мы в понедельник забирать заточенные коньки, стоит уже другой менеджер, и говорит, что а они ещё не заточены, на мое возмущение, что почему вы не позвонили, не предупредили, почему так безответственно поступаете, мне говорят, с кем вы договаривались, с тем и разговаривайте! Я в шоке от такого сервиса. Ни извинений, ни как-то сгладить ситуацию вариантов не было. Больше сюда ни ногой!
Ya NeLox
Хорошо заточили коньки, мастера приветливые.