Ja room kz
Магазин женской одежды
Томирис Нарымби
Самый лучший магазин одежды. Очень вежливый персонал. У одежды очень хорошее качество, всем советую, хватает надолго. Очень большой ассортимент 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Абрарова
Жаңа жылға дайындалып жүргенде осы жерден керемет көйлек алдым. Өлшемі дәл, матасы жайлы, үстімнен түспей тұрғандай. Өзімді мерекелік көңіл күйге бірден енгізді 🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Танюшка З
Замечаю, что большинство любимых вещей у меня именно отсюда. Здесь реально можно собрать образ целиком — от пальто до сережек. Это экономит время и делает шопинг намного легче 🎀
23 декабря 2025, официальный ответ
РС
Рита Селезнева
Получила скидочную карту и пошла за зимней обувью. Присмотрела сникерсы на меху, очень мягкие, внутри тепло даже в мороз. Ношу с удовольствием, хорошо подошли под повседневные образы
21 декабря 2025, официальный ответ
Амина Алиева
Попала на утреннюю скидку и взяла шерстяное пальто. Плотное, качественное, красиво стройнит. Сначала хотела просто примерить, но цена со скидкой окончательно убедила забрать с собой. Уже стала моей любимой вещью в этом сезоне))
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Ширинская
Обожаю атмосферу в этом магазине. Спокойно, уютно, продавцы не нависают, но подскажут, если попросишь. Часто заглядываю просто посмотреть новинки и все равно нахожу что-то приятное для себя 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Настя Якуба
Давно мечтала о дубленке-авиаторе. Искала чтобы теплая, но не громоздкая. Нашла модель с мягким мехом и удобной посадкой. Сейчас ношу почти каждый день и ловлю комплименты, выглядит действительно круто!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина Шацкина
Решила подобрать наряд к Новому году и нашла шикарное миди в пайетках. Не колется, сидит ровно, будто на меня шили. Взяла еще серьги, чтобы завершить образ. Вечером почувствовала себя королевой ✨
ОС
Оксана Сигачева
Қысқа жылы сырт киім іздеп жүріп осы жерден таптым. Таңдау көп, әр модель өзіне тартады. Қызметкерлер де сыпайы, қажет кезде ғана жақындап көмектеседі. Шынымен өзіңе ұнайтын образды тез табуға болады 😊
Афина )))
Каждый раз захожу сюда как в маленький мир красивой одежды. Все аккуратно разложено, можно мерить без спешки, никто не мешает. Нравится, что есть верхняя одежда, обувь и аксессуары — удобно собрать образ сразу 🧥✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Радикова
Зашла просто посмотреть пуховики, а ушла в итоге с идеальной обновкой. Легкий, теплый, с пухом и красивой отделкой, в городе такие редко попадаются. Девочки помогли с размером и не пытались навязать что-то лишнее, что очень подкупает
Анна Волочкова
Я искала теплую шубку на зиму и случайно зашла сюда. Нашла модель под норку, мягкая, аккуратно сидит, выглядит намного дороже. Дополнительно взяла трикотажную двойку для офиса. Очень удобно, что можно оформить рассрочку, прям выручает в такие моменты 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
ZJ
Zarina JJ70
Очень классный магазин. 4й год хожу к девочкам. Качество и цены главный девиз их.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жамиля А.Н
Магазин накручивает просто конские цены! Хотя по Алмате те же вещи продают дешевле, качество один в один. Не рекомендую, дорого!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Елена Степаненко
Мне нравится, что тут можно найти и классику и спорт. Купила брюки и жилетку, ношу каждый день.
Светланка )))
Бұл дүкеннен алған сумкамды әлі күнге дейін қолданып жүрмін. Бағасы жеңілдікпен болған, бірақ сапасы өте жақсы.
Валерия Малинина
Тут реально можно найти вещи на любой вкус. Я брала поло и спортивный костюм, дочка выбрала себе жакет. Всё подошло идеально.
Ника Березина
Хожу сюда регулярно, очень удобно, что утром всегда скидка. Последний раз купила жакет и брюки, в офисе все спрашивали где брала 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Nailya Nassyrova-Rau
Добрый вечер. Хочу выразить восхищение магазину « Ja room”. Большой выбор красивых вещей. А, особено хочу Выразить благодарность всем девочкам. Все очень внимательные, вежливые и очень красивые. Особенная благодарность, консультанту продавцу Александре.
Мира 111)
Очень понравилось качество одежды. Купила блузку и жилетку, в жизни смотрятся ещё лучше чем на фото.
TZ
Togzhan Zhaparkulova
Енди кирмеймин сумдык магазин качество ужас конилим калды
Элина Алагулова
Бірнеше рет осы жерден сатып алдым. Әр келген сайын жаңадан түскен киімдер көп болады. Соңғы рет тренч пен поло алдым. Өте риза болдым.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Аля Митрофанова
В магазине всегда стильные вещи. Купила спортивный костюм, очень удобный и ткань качественная. Для поездок на учебу прям то что нужно.
ЮК
Юлия Касаева
Очень грубые консультанты, не здороваются, не помогают с выбором, грубо общаются. Смотрят с высока, слишком много власти
Ясмина Зайцева
Обожаю их скидки. Сегодня взяла поло и брюки, получилось выгодно, а вещи выглядят дорого.
ТЯ
Тоня Якубович
Я в восторге от выбора. Купила жакет и тренч, наконец-то обновила гардероб. Рассрочка через Kaspi очень выручает, спасибо магазину.
Ася Сухова
Очень стильно и по очень приятной цене!
Зоя Григорьева
Взяла сумку по супер скидке, а к ней еще блузку. Очень довольна покупкой. Хожу в магазин часто, всегда ухожу с чем-то новым.
БМ
Белла Муланова
Бұл дүкеннен қызыме мектепке жейде, шалбар сатып алдым. Сапасы жақсы, киім әдемі, бағасы да қатты қымбат емес. Ұсынамын.
Мария Владимировна
Мне нравится, что тут часто новые поступления. Недавно купила блузку и поло, очень приятные ткани. Для учебы это лучший вариант.
Ксюша З
Зашла случайно и осталась довольна. Ассортимент очень широкий, купила брюки и жакет для работы. Консультанты помогли подобрать по фигуре, сидит шикарно.
Мадина Новикова
Әпкем екеуміз осы жерден біраз киім алдық. Әсіресе жакет пен спорттық костюм қатты ұнады. Бағалары да жақсы, сапасы да керемет 👍
Света Черкасова
Давно искала тренч классического фасона и нашла здесь. Цена адекватная, плюс поймала скидку. Вещь сидит как в журнале.
3 октября 2025, официальный ответ
Стася -)
Тут реально можно собрать полный гардероб. Я взяла спортивный костюм и жилетку, подруга купила поло. Всё супер смотрится, очень стильно.
5 октября 2025, официальный ответ
Aygerim Demeuova
Классный магазин
Рената Маврова
Я просто в восторге от этого магазина! Купила сразу жакет и блузку, качество выше всяких похвал. Удобно, что можно взять рассрочку через Kaspi, а ещё действуют скидки. Атмосфера в магазине уютная, консультанты внимательные
Яна Мустаева
ja room kz-на әрдайым келемін, жаңа тренч пен жилет алдым, бәрі керемет! Киімдер стильді, сапасы жақсы, және бағалары да қолайлы. Студенттерге өте ыңғайлы дүкен, өз достарыма да ұсынамын
DH
Den Haizel
В других трц намного дешевле
Xenia Komova
Отличный магазин,ассортимент,приятные цены,вежливые продавцы,однозначно рекомендую к посещению 🚀🚀🚀🚀💜💜💜💜
Яна Кузнецова
Студенттерге арналған керемет дүкен, casual киімдердің таңдауы көп. Персонал әрдайым көмектеседі, өте қанағаттандым!)
A A
Отличный магазин , большой ассортимент товара , приятные цены. Спасибо девочкам , очень приветливые , всегда помогут с выбором !
Алиса Лебедева
Жаңа келіп түскен тренч пен жакетке ғашық болдым 😍 Барлығы тамаша отырады, аксессуарларға да қайта келемін
HT
Halida T
Отличный ассортимент, а цены приятно удивляют! Ушли с пакетами, довольные! Девочки-консультанты прелесть!
Айлин Серова
Классный магазин, стильные вещи и очень удобные для учебы. Люблю, что есть вещи и на каждый день и для выхода
Алия Байсарова
Купила вчера новый жакет и блузку, довольна) Сидят идеально, ткань мягкая и приятная на ощупь. Персонал очень вежливый, помог подобрать размер и дал советы, с чем лучше сочетать. Дали скидку круто, что здесь часто есть акции
ZN
Z N
Хороший магазин, соответствие цены и качества 👌🏾
Айшат Магомедова
Новые поступления просто огонь 🔥 купила жилетку и брюки, все сидит идеально. Обязательно вернусь за сумкой
Мария Потеряева
Бұл дүкенді сүйіп қалдым 😍 Келіп тек көйлек қарауға ойладым, бірақ жилет пен шалбар алдым. Барлығы стильді әрі сапалы, бағасы да қолайлы
Стефания Филатова
Недавно купила спортивный костюм и сумку просто супер) Костюм очень удобный, ткань приятная, стильный. Сумка со скидкой вообще🔥 Приятно, что есть рассрочка через каспи банк, можно выбрать и не торопиться с оплатой
Камшат Байгельдинова
Уже третий раз покупаю тут и каждый раз ухожу довольная. Одежда реально качественная, даже на распродажах