Alatau Lab
Медицинская лаборатория
MD
Madina Darkhan
Сара Бауыржановна дәрігерге рахмет 1 айлық қызымыздан анализді оңай алды😘 на дому шақыртып едім айтқан уақытында келіп, алып кетті. Қолы жеңіл екен , әсіресе кішкентай бөпесі барлар қорықпай Сара дәрігерден анализ алдыра беріңіздер бір салғаннан тамырға түседі, қолы жеңіл 🤗
Jupar Toleubek
Телефон алмады…
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кол-центрдің жұмыс уақыты дүйсенбі-жұма аралығында 08:00-ден 17:00-ге дейін, сенбі күні 08:00-ден 12:00-ге дейін, жексенбі -демалыс.
E
Erbol
Сервис супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Agadil Zhamash
На карте открыто показывает, когда приехали закрыто. Мы потеряли час, чтобы сюда приехать. Еще трубку не берет
Rahat Jalgasov
Жанна Шамишева
Всё классно
TK
TermoGood Kz
Работают, быстро слаженно, ответственно!
Indira Tanatova
Медсестра Адилям очень добрая, прям приятно обслуживаеть❤️❤️❤️
Amina Satarkul
Багалары баскалармен салыстырганда арзан,жане іші таза тыныш,балаларга арналган уголок бар
Zaure Ongarova
Опытные мед сестры
О
Ольга
Очень вежливый персонал, можно сдать любые анализы за приемлемую цену.
Акбота Бодаубаева
Анализдери арзан кушти Гулсара ханым Оте сыпайы барлыгын тусиндирип берди) результаттты онлайн алса болады
Жанболат Тургимбаев
Хорошая . 👍
Карина К.
Пришла не заметила бахилы , санитарка что то там наворчала, как в колхозной больнице технички. Хотела пока иду уточнить кое что , что бы не зря идти , контакт центр работает с 8, А лаб с 7:30, не логично. Перед анализами позвонить и уточнить что то не вариант , приходится идти туда и на месте у них спрашивать. Ещё с таким лицом отвечают как будто домой к ним пришла , просить милостыню !!! Даже 1 звёзды жалко
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
ГК
Гульназ Кисина
Удобно и быстро . Но срок выполнения результатов смотрите на бланке . На след день готово не будет как многие хотят
НУ
Нургуль Укубай
Очень довольна посещением! Взяли кровь у годовалого ребенка без проблем, рекомендую однозначно! Очень приемлемые цены. Вежливый персонал. Гулсара Бауржановна профессионал своего дела, рука легкая! Профессионального роста и здоровья Вам 💐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Di Di
Очень очень приемлемые цены за анализы, спасибо что открыли такую лабораторию ! Медсестра классная, в вену сразу попала хотя у меня с этим проблемы. Все быстро и безболезненно, очень вежливые !
Zhaniya Nurlankyzy
Жақсы клиника. Багалары томен. Гулсара Бауыржановна өзінің мамандығының иесі.
ВТ
Виталий Тюрин
Рекомендую. Все быстро прошло и результаты пришли в срок!
SL
Stas Lee
Очень доволен посещением! Вежливый персонал, результаты анализов пришли в тот же день, а цены приятно удивили - одни из самых низких в городе. Всем рекомендую, сервис на высоте!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Абай Акмамбетов
Все очень понравилось! Молодцы!
Айка Кан
Сдавала анализ крови, вообще в шоке от забора крови. Хотя я предупредила что вены тонкие берут с бабочкой всегда. Как толстой иглой брать с кисти можно.Не рекомендую👎
7 августа 2024, официальный ответ
Салтанат Музаппаровна
Қорқыт ата 76 адрестегі алатау лабароториясы оте керемет, медсестрасы жаксы қыз, кішкантай кызымды алып барып едім тамырын бірден тапты 👏🏻👏🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Салтанат. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Надя Коробейникова
Классная лаборатория. Удобное расположение. Все чисто, аккуратно
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Зульфия Атамбаева
Девочки молодцы,ручки золотые.Все чисто и аккуратно,спасибо вам большое
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Крепкого здоровья вам!
Aigerim Akhmadieva
Қаскелендегі пунктке 1 нші рет анализ тапсыруға бардым өте қатты ұнады. Медперсонал Айда қолы өте жеңіл ақжарқын қыз. Екіншісінде үйден келіп анализ алды тоже ұнады гигиенаны сақтап ауыртпай. Жылдам оперативно жқмыс жасайды молодцы дами беріңіздер
5 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет, біз өте қуаныштымыз!
БД
Бота Досымова
Очень понравилась лаборатория👍 Чисто, уютно, удобно, цены приемлемые. Мед персонал добрые, отзывчивые. Все результаты были готовы за 1-2 дня. Благодарю за вашу работу🤗🌸
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Крепкого здоровья вам!
Айгуль Егизбаева
Девочки была там, сдавала анализы. Девочки такие добрые. Мед персоналу огромное спасибо. Какая чистота там. Вот так вот должен выглядеть медицинский центр.
8 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание.
Aigerim Kairatbekkyzy
На ресепшене девушка отвечает очень вежлива, помогла с результатами анализов
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Нам он был очень полезен.
Жанболат Т
Чисто, оперативно
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Вас за обратную саязь.
RZ
Ruslan Zhakan
Анализ тапсыруға келдім қыздар жақсы Ибалыға рахмет. Өте жақсы,жылдам әрі жоғары деңгейде
Сәлеметсіз бе. Рахмет.
ШП
Шолпан Пирибаева
Выражаю благодарность медсестре Аяжан! Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна и очень доброжелательная👍 Медсестра от Бога! Побольше бы таких медсестер Я даже не почувствовала когда у меня брали кровь) Спасибо большое за такое качественный работе!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Это очень ценно и важно для нас.
Zhalgas Omirkhan
Сдавал анализы недавно отработали все быстро и качественно. Респект!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Это очень ценно и важно для нас.
YN
Yerbol Nurgaliyev
Сдавал на прошлой неделе много анализов. Все результаты получил к 16 часам. Цены ниже на 20-30% чем в других лабораториях. Рекомендую!
Aruzhan Sadykova
Дд, хотела бы оставить отзыв о данной клинике. Сдаю у них каждый раз когда нужен пцр на ковид. Готовность результатов по сравнению с другими лабораториями очень быстрая. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Akhmetova
Ужасная клиника. Говорят одно, а потом по факту уведомляют о другом. Чеки не дают, ещё берут в 3 р больше оплату за ПЦР.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Для разъяснения ситуации, будем Вам очень благодарны, если свяжитесь с нами по телефону…
NN
Nuray Niyat
Сдала пцр тест, все прошло быстро и оперативно👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Крепкого здоровья Вам и Ваш…
Манзура Кенже
Сдавали Пцр тест, результаты пришли в точь точь по времени, спасибо, советую!👍
Сауле Успанова
Хорошая клиника, и сервис прекрасный. Сотрудники предельно вежливы. Удобно, практично. Спасибо за внимание.
СУ
САУЛЕ Успанова
Отличный сервис! Быстро, удобно и цены не кусаются)
Арайлым Бахытжан
Здравствуйте!хотела поблагодарить эту клинику за их работу.Я сдавала тут пцр сотрудники сплоченные и хорошие 🌷🌷🌷
Erasyl Gaziz
Отличная клиника, 10 баллов из 10, безупречный сервис, высококвалифицированные специалисты. Сдавал на пцр, классно обслужили, быстро и комфортно.
aУ
aliyaom Утканова
Отличная клиника! Сдавала пцр тест, очень слаженная и приятная команда. Всему персоналу спасибо за приятное обслуживание. Рекомендую
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы постара…
СХ
Сара Ханым
Выражаю благодарность сотрудникам клиники за доброжелательность, оперативно-слаженную работу, качественное обслуживание. Несколько раз сдавала ПЦР тесты.
Адиль Амантаев
Хорошая клиника всё быстро сделали
AP
Anastassiya Popova
Отличная клиника! Сдавала ПЦР всю беременность и до сих пор пользуюсь услугами клиники! Девушки всегда отзывчивые и услужливые! Результаты приходят своевременно, без задержек. Выездной состав ни разу не подвёл с забором анализов. Также, многократно пользовалась услугой грамотно составленных ПЦР справок на английском языке, предназначенных для иностранных граждан и на выезд за границу! Рекомендую !
Зарина Бисмар
Хорошая клиника. Сдавали ПЦР тест всей семьёй, результаты быстро пришли. Персонал вежливый, материал для забора очень аккуратно брали. Спасибо!
OF
Oskar Fensho
Отличная лаборатория, обращался неоднократно за сдачей ПЦР тестов. Результаты выдают быстро и оперативно, вылетал этой осенью за границу, успели выдать в срок, спасибо большое! Приятным открытием было то, что есть выезд медицинского сотрудника на дом для сдачи ПЦР, когда заболели домочадцы, данная услуга оказалась незаменимой. Цены тоже порадовали, по моему опыту самые демократичные в городе.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Для нас очень важно слышать, что Вы ост…
Aigul Aidosova
На регистратуре у сотрудников образования есть? Они направления не могли читать😱 обслуживает очень медленно. Я уже несколько раз сталкивалась. Сегодня не выдержала оставляю отзыв. Лучше не ходите в эту клинику
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша Компания приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства. Будем благо…