White Group
Юридическая компания
ТОО White Group
PK
Pavel Kirin
Благадарю за професионализм и хорошо проделанную работу, большое спасибо!
RK
Rustam Kim
Адвокат Толеген Байтенов, грамотный человек, грамотный специалист, знает свою работу и выполняет ее на отлично, очень рад, что когда искал адвоката, вы попались нам
DK
Diana Khan
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему адвокату за профессионализм, внимательность и человеческое отношение в нашей непростой ситуации. С первых дней он взял дело под полный контроль, объяснял каждый шаг, поддерживал, был всегда на связи и действовал уверенно и грамотно. Благодаря его опыту, спокойствию и продуманной стратегии мы смогли пройти через самый тяжёлый период и почувствовать безопасность там, где казалось, её уже нет. Он отстаивал наши интересы аккуратно, уважительно и при этом твёрдо, добиваясь результата. Он относился к нашей семье — с уважением, терпением и настоящим участием. Толеген адвокат, которому действительно можно доверить своё будущее. Спасибо Вам за профессионализм, честность и поддержку. Благодаря Вам мы смогли пройти через всё и сохранить главное — спокойствие и надежду.
Maksat Shagyrov
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за профессионализм и человечность. Спасибо за высокий уровень профессиональной помощи!
EE
Elya Elya
Выражаю благодарность адвокату Байтенову Толегену за оказание юридической помощи.Спасибо Вам за проделанную работу.
AN
Ali Nur
Профессионал своего дела
КЯ
Кирилл Яхьяев
Хочу выразить благодарность Толегену Байтенову за профессионализм, внимательное отношение и высокую компетентность. Все этапы работы были четко выстроены, каждый шаг — объяснен, а мои интересы защищены максимально грамотно. Благодаря его поддержке мне удалось пройти через непростую ситуацию с уверенностью и спокойствием. Рекомендую как надёжного и квалифицированного специалиста.
НМ
Назира Макашева
Хочу выразить огромную благодарность Байтенову Толегену который вел дело моей мамы. 6 месяцев кропотливого труда и он по аппеляции смог добиться замены реального срока на условный. Хочу отметить его как огромного профессионала и самое главное чуткого и отзывчивого человека. Профессионально и аргументировано составлял ходатайства, отправлял запросы, везде был с нами. Был на связи 24/7 . Иногда даже оказывал большую словесную поддержку когда опускались руки. Толеген чётко и аргументировано выступил в суде. Толеген желаем вам процветания и пусть все ваши клиенты будут счастливы как мы.
Вячеслав Ким
Адвокат пошел на встречу, грамотно и честно проконсультировал
Gb
Gulnaz bint Kuanysh
Очень хороший юрист❤ Выиграли дело Все на высшем уровне
Акмарал Темиркалиева
👍👍👍👍👍
Анжелика Спиченко
Спасибо большое за консультацию адвокату Байтенову Толегену . Все подробно и ясно объяснил. Квалифицированный специалист 👍
ak
arman kozhamberdiev
Толеген, благодарю Вас за оказанную профессиональную консультацию! За короткий период времени я практически получил ответы на все вопросы. Каждый Ваш ответ был закреплён доводами из практики. Уверен, что это избавит меня от потери времени , средств и ресурсов в решении наших проблем. Желаю Вам удачи и успехов!
ZA
Zhanna Amirtai
Хочу выразить благодарность адвокату Толегену Обратились за юридической помощью, и остались очень доволены результатом.Толеген проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и человеческое отношение. Все было четко, грамотно и по делу. Благодаря его помощи удалось успешно решить вопрос.
DK
Diana Kh
Большое спасибо Байтенову Толегену, за его профессионализм. Он нам очень помог, и не раз. Был очень внимателен к нашему делу, всегда на связи. Хочу отметить, что всегда контролирует все процессы, берет полный контроль. Не первый раз к нему обращаемся. По любым юридическим вопросам только к нему 👍
ZT
Zhazgul Tokobaeva
Хочу выразить благодарность юристу компании White Group Гулмире Куанышевне за профессиональную помощь , спасибо большое!
Анастасия Сабалиева
Иманова Кайржан, я благодарю Бога за то что смогла встретить Вас в очень тяжелый период своей жизни, уже прошло более двух лет я до сих пор вспоминаю и всем рассказываю как мне тогда повезло повстречать Вас! У меня не было знакомых и друзей которые могли бы посоветовать мне хорошего адвоката, я доверилась Вам, Вы вели меня до тех пор пока опасность не миновала, отнеслись к моей проблеме как к своей, были уверенны, профессиональны, сдержаны (порой по сто раз одно и то же повторяли, иногда чтоб успокоить меня, иногда чтоб направить). Я благодарна Вам за Вашу работу, за Ваше участие в моей жизни.
Руслвн Яушев
Добрый день! Спасибо за консультацию.
Айдай А
Байтенов Толеген красиво льет в уши, берет деньги сразу, а потом ищи с огнем. Ничего не делает. Сливает дело а потом даже трубку не берет.
ЕЧ
Евгений Чекай
Толеген отличный специалист. Сразу понимает суть дела. Рекомендую.
АО
Аян Омирзак
Қызмет көрсету сапасы өте керемет ,адвокат Төлеген Байтенов мырза өз ісінің маманы.
AN
Alen Nurmakhanbetov
Спасибо за консультацию 🫡
Elmira Тт
Благодарю Толегена Байтенова за оказанную помощь , ответ был очень полезен , и успокоил душу 🙏
Благодарю Толегена Мажитовича за подробную и содержательную консультацию и составление юридически грамотного заявления
A
Acxa
Спасибо Байтенову Толегену из white group, за консультацию и оперативную помощь!
Ramazan S
Отличная консультация! Помогли
Ruslan Niyazov
Спасибо за помощь все объяснили и помогли
ЭТ
Эльмира Туленбаева
Спасибо за онлайн помощь!Все доступно рассказали что делать в моей ситуаций🙏
фрост ворн
Быстро проконсультировали и очень быстро помогли с нашим делом! От всего сердца благодарю Толегена Мажитулы за столь оперативный и грамотный подход к делам. На протяжении всего времени была поддержка, узнавал самочувствие, что очень бодрило меня. Мың рет рахмет🫱🏼🫲🏻
Айка Айк
Огромное спасибо. Очень помогли (◕ᴗ◕✿)
LL
Lesha Lesha
Толеген доступно и понятно разъяснил всю информацию о моем вопросе, благодарю за помощь
Ермек Талас
Отличная юридическая компания обращайтесь работаю с ними в партнёрстве очень хорошая компания
SS
Simba Simba
Обратилась за консультацией по финансовой проблеме, связанной с мошенничеством. Получила чёткие и понятные разъяснения, а также рекомендации по дальнейшим действиям. Консультация была продуктивной, всё объяснили доступно и по делу. Спасибо за помощь!
МЛ
Меруерт Легайло
Доступно объяснил всю информацию
Аскат Максутов
Отличная юридическая компания! Грамотно проконсультировали и помогли решить вопрос без лишних затрат. Работают профессионально и оперативно. Рекомендую!
Динара Бекбаева
Совершенно не соглашусь с негативными коментариями, Байтенов Толеген хороший человек и грамотный адвокат, в трудную минуту помог моему родному человеку, защищал в суде, и помог нам в такой ситуации!!! Спасибо большое вам за вашу помощь!
RA
Roma ARS
Некомпетентный адвокат Байтенов Толеген Мажитулы. Практически намеревался племянницу под статью подвести. Предложил молится Богу и идти просить прощения у обвинителей, которые незаконно без оснований возбудили уголовное дело через беспредельщиков туркестанских полицейских. Прессовали «свидетеля, имеющего право на защиту». Заковывали наручниками «свидетеля с правом на защиту» без санкции суда. Требовали признаний вины, отказывая в присутствии адвоката. А Толеген Байтенов встретил своего друга следователя в Туркестане, отвечающего за расследование, и предложил племяннице просить прощения у заявителя, переписать имущество и молиться Аллаху. По той статье, по которой дело возбуждено, если хоть незначительное имущество переписываешь, то автоматически признаешь вину. И тогда у следствия сразу появиляется возможность изменить меру пресечения и осудить человека. Сейчас же профессиональный адвокат взялся за дело и теперь уже следователи бегают и просят жалобы забрать из всех инстанций, поскольку их со всех сторон прессуют надзорные органы. Дело идет к полной отмене ввиду отсутствия оснований для возбуждения. Плюс всех следаков и оперов расследует ДСБ МВД. Толегена же пришлось заставлять писать жалобу в Генпрокуратуру. Среди адвокатов его прозвище «художник». Он жалобу настолько бездарно составил! Нам пришлось дополнительно направлять все факты незаконного возбуждения. Толеген же даже не стал их фиксировать в полной мере в жалобе. Отметил, что потом все можно дописать, доделать, додумать. Короче, юрист «недоделок». За помощью к нему лучше не обращаться.
ЖМ
Жайна Мұрат
Очень классный адвокат Төлеген Байтенов. Профессионал своего дела, все грамотно решил, поддержал и проконсультировал. Безмерно благодарна 🙏! Смело обращайтесь 🤗
ОМ
Оксана Місевич
Хочется оставить отзыв об отличной работе юридической компании "White Group". Два месяца назад мы попали в сложную жизненную ситуацию. Наш родственник, который работает дальнобойщиком, находясь в рейсе, оказался в больнице в Казахстане, без документов (загранпаспорта гражданина Молдовы и водительского удостоверения), вещи и телефон у него украли. Так как он является гражданином другой страны, без документов, и находился на территории Казахстана, как неустановленная личность, без квалифицированной юридической помощи мы не смогли бы обойтись. Дело было очень сложным с точки зрения миграционного законодательства. Только благодаря высокому профессионализму, человечности и честности адвоката Оспанова Нурлана мы смогли быстро оформить необходимый документ для возвращения на родину и наша история успешно закончилась! Выносим искреннюю благодарность от всей семьи за помощь в решении данной ситуации и однозначно советуем обращаться при необходимости только к ним!
Айсулу Амирханова
Очень грамотно проконсультировали,огромная благодарность адвокату Толеген Байтенову, профессионал своего дела 👍🏻 Он нет тот,кто думает только о своей выгоде,человечность на первом месте,прям такая забота чувствуется😍
Очень хорошо и грамотно консультируют!!!! Большое спасибо! Доступны 24/7 и всегда помогут!!
Aidana Kasabekova
Хочу выразить огромную благодарность Толегену Мажитовичу, очень признательна ему за его толерантность и проффесионализм, дал мне правильное напрвление куда двигаться, и что делать
РИ
Рустам Искаков
Огромное Вам спасибо Толеген Мажитович!!!. Хотелось бы выразить свою точку зрению а именно: хотел сказать что, Толеген Мажитович в первую очередь профессионал своего дела, знает все тонкости + и -, человек с большой буквы очень грамотный, внимательный, всегда выслушает, даст нужный совет, как по делу так и по жизни, сам как человек очень хороший/теплый, одним словом как друг, в случаи необходимости хоть ночью может ответить и дать нужный совет т.е., 24/7 на связи. Честно сказать, таких как Вы в наше время щас очень мало да и редкость. От всей души желаю Вам и Вашей компании всего самого наилучшего, доброго,/теплого, что бы по жизни горел только зелёный свет, профессиональных Вам удач. Да и конечно, лично желаю Вам и Вашим близким родным это в первую очередь здоровья, счастья любви, что бы дети всегда радовали, жена всегда улыбалась что бы в доме всегда было тепло и создавался уют. С наступающим Вас Толеген Мажитович!!! Большое Вам Спасибо!!!
Большое спасибо вашей компании, отдельное огромное спасибо Толегену! Профессионал своего дела, ответил на все вопросы, разложил все грамотно по полочкам. Помог как юридически так и по человечески, большой Рахмет!
aiya 🌟
Получил грамотную честную консультацию. Спасибо Толегену за время!
Айнур Жакенова
Байтенов Толеген мырзаға айтар АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ. Менің үлкен мәселемді бір-ақ күнде шешіп берді. Өз ісінің білікті маманы, білімді адвокат. Өте алғысым шексіз. Екі сөзбен жеткізу мүмкін емес Алғысымды. Жұмысыңызға береке тілеймін, дән ризамын. Алла разы болсын🙏
SN
Symbat Nogaibayeva
Получили качественную и срочную услугу в 12 ночи. Приехал в область даже ночью . Очень благодарна за срочность и профессиональность
Ирина Югай
Получила подробную грамотную консультацию. Благодарю за помощь. Меня консультировал Толеген Мажитович. Внимательно выслушал, дал дельные советы, объяснил мою ситуацию. Главное, очень доброжелательный тон, понимание и сочувствие. Я ещё ничего не предприняла, но мне просто стало легче от того, что я понимаю, что делать дальше.
AO
Azhar Ospanova
Срочно нужна была помощь,Толеген сразу поднял трубку. Провели консультацию по телефону и приступили к работе. Задачу решили за 1 сутки. Очень профессионально и качественно. Главное-с огромной человечностью. Рахмет! Всего Вам наилучшего
ЖС
Жека Сибирцев