Олжа
5.28 утра, магазин закрыт (
bakonian .
Закрыто в 5 утра
Kazybek .
Магазин не очень,ничего не понравилось.Полный бардак внутри,ужас👎🏻
N.
Nurlybek .
Ужасный магазин,ничего не понравилось.Нужно привести в порядок,не советую👎🏼
Dakonty ❤️
Хороший магазин, продавец очень хороший и очень комфортный, продукты хорошие и всё свежие
Guzel Nazimbekovna
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции, вежливый и коммуникабельный продавец, (Мехман)
Daria Kerimzhan
Магазин ужасный,слов нету.Полный хаос внутри,персонал тоже ужасный.Никому не советую
Madina Narbaeva
Попадались не свежие продукты.В магазине грязно,товары расставлены ужасно.Персонал ужасный.Очень не удобно.Цена дорогие очень,ужасно👎🏻
Inkar Maulet
Ассортимент слабый,многие продукты не свежие,а персонал молчу…Просят перевод,нету терминала,беспорядок на полках.Не рекомендую (
Айгуль Джунусова
Не дорого
Әсет Асқар
В магазине грязно,нету терминала,товары расставлены хаотично.Осталось плохое впечатление.Магазин требует улучшений
Алёка 🪼
цены ужасные 👎🏻
ente1egent
Магазин разочаровал: много просроченных товаров, беспорядок на полках и неприветливое обслуживание. Не рекомендую.
TK
Tomi Kr
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных товаров. Цены приятно удивляют, а продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь . Рекомендую всем ! 👍👍👍
Айнур Бексатова
😏👎🏻
А🪼
Аечка 🪼
Цены космические, а состояние этих продуктов не стоят своей цены, не рекомендую👎🏻
Ayaka 🌱
Магазин разочаровал: бардак на полках, нет помощи от персонала, очереди огромные. Больше сюда не вернусь. Большинство продуктов испорченные
Инка Сыван
Очень грубо обслуживают, несмотря на то, что народу мало, внимания никакого, сервис на низком уровне
Zhanara Tokanova
Ужасное обслуживание Обманывают когда считают Не ногой больше !
Aaaa Aaaa
Не советую ходит ! Мехман обманщик!
БТ
Ботагоз Тастемир
Магазин не понравился. Часто попадаются несвежие продукты.
Лейла Бекетова
Ужасный магазин, продавцам пофиг на клиента, нормально обслужить не могут, не ходите сюда
Оп
Олжа, продовольственный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Почему обманываешь ты же не заходила даже магазин я знаю где вы работаете и я напишу вам плохой отзыв
Aruzhan Tulegenova
Ужасный магазин все продукты протухшие просроченные торгуют одни приезжие без сан пина полная антисанитария нет кассового аппарата разговаривать не умеют с людьми
МН
Марта Нугыманова
Цены космические и антисанитария
Inabat Abdrakhmanova
Сообщаю о систематических нарушениях, наблюдаемых в данном продуктовом магазине. Обслуживающий персонал демонстрирует непрофессиональное поведение, допускает грубость в общении с покупателями и не соблюдает основных стандартов работы. Имеют место факты некорректного подсчёта стоимости товаров, что можно квалифицировать как введение потребителя в заблуждение. Особую обеспокоенность вызывает реализация алкогольной продукции и табачных изделий без надлежащих документов и без соблюдения установленных требований. Кроме того, покупателям отказывают в безналичной оплате, ссылаясь на отсутствие терминала, что нарушает их законные права. Прошу рассмотреть изложенные факты, провести проверку и принять необходимые меры в соответствии с действующим законодательством. Ситуация требует оперативного реагирования и наведения порядка.
bakbergenov ..
Аңсарға тамақ берген жер
Камиль З
Хороший магаз
Ali Atabaev
Закрыта утром кругласуткта
di’leka ‘
Магазин мне не понравился.Персонал ведёт себя грубо.Очень разочарована этим магазином.Больше сюда не вернусь и никому не советую
Оп
Олжа, продовольственный магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Интересно когда ты заходила?
Максат Мухамедьяр
Классно все
s💘
sasha 💘
Приятный, добрый продавец, дал бесплатную жвачку 🥰
СН
Санат Несіпбек
Масқара, баға деген тым қымбат. 10-метрден айналып өтіңіздер...
Олжас Садыков
Цены космос
Nihil Kz
Не круглосуточно
Айдана Абдикерим
Супер магазин спасибо продавец молодец
Dinmukhammed Zhubanysh
Кассиршага ырза болдым👍🏻
Милана М
!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
АУ
Адилжан Узбек
Бағасы арзан. Сатушылары сыпайы екен. Түнге дейін істеп тұр.
Мадияр madigaliev
Новые хозяева, вежливые и хорошие продавцы. Ассортимент хороший 👍🏻 Удачи новым хозяевам!
MN
Mmmmmmmmm Nnnnnnnnn
Очень вежливые продавцы ✊🏻
Рамазан Аралбаев
23:13 магаз закрыт
AB
Aaa Bbb
Хозяева сменились походу, все отлично👌
А М
23:00 магазин закрыт
AА
Asem Асем
Ассортимент товара увеличили, видимо хозяева поменялись)) и чище стало.
EE
Ereke Erzhanov