Ковчег
Детский дом
ЛБ
Лаура Болаткызы
В восторге
Марина Анатольевна. Очень добрая, отзывчивая женщина. Дай Бог ей блага за ее доброе сердце🙏🏼
ДД
Диляра Диляра
В восторге
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Свяжитесь пожалуйста со мной по номеру 87075952707. Хотели бы привезти деткам продукты питания, вкусняшки и т.д.
IK
Ilana Kuanova
В восторге
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста по номеру 87772509139 Хотели порадовать детишек
Максим Науменко
Добрый день, свяжитесь с нами хотим подарить 3 компьютера. 87053706367
АЕ
Аяна Есдаулетова
В восторге
Здравствуйте. Напишите на ватсап, пожалуйста 87474542205 Аяна, хотела привезти подарки детям.
NS
Nikita S
В восторге
Пожалуйста, свяжитесь в ватсап +77072118068. Хотим передать детям подарки.
Ажар Мараткызы
В восторге
как с вами связаться??? хотелось бы порадовать детишек новогодними подарками
Gulim Aspandiyarova
Свяжитесь пожалуйста по номеру 87071887614 хотели бы порадовать детей
Малика Манапова
Свяжитесь пожалуйста со мной хотим передать деткам новые вещи 87001119917
ZB
Zuhra Bahtieva
В восторге
Добрый день! Хотели бы заехать к вам, привезти продукты и одежду. Пожалуйста напишите мне🙏🏻 87788756713
Rashida Seitzhanova
В восторге
Здравствуйте,свяжитесь пожалуйста со мной 87076113818,мы хотели детей обрадовать на 1 июня🙌🏻
КЛ
Кристина Луценко
В восторге
Здравствуйте , напишите нам пожалуйста, мы хотим устроить деткам ауызашар🙏🏻 87752719111
. .
В восторге
Добрый день, хотели бы к вам заехать завести одежду продукты, напишите мне пожалуйста 87056930675
ЕА
Елена Адактилос
В восторге
Один из лучших детских домов Казахстана. Мама Марина лучший директор и лучшая мама для деток этого учреждения. Душа и сердце всех работников этого учреждения принадлежат детям.теплая домашняя атмосфера. Внимательное отношение к детям. Все как дома.
ДЛ
Дмитрий Ласивцов
В восторге
Самый показательный детский дом в Казахстане!!!
Spa Barhat Kaskelen
В восторге
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я являюсь администратором семейного комплекса красоты и здоровья SPA BARHAT. Мы предлагаем вашим подопечным работу, обучение, проживание. На данный момент нам требуется на вакансию уборщица, массажист, спа-терапевт, мастер по депиляции. Если они не владеют никакими навыками, то они пока могут начать с уборщицы, и если мы увидим перспективу и желание изменить свою жизнь, мы можем помочь с овладением новой профессии и зарабатывать достойно. Если вы заинтересованы в дальнейшей судьбе ваших девочек, то мы будем рады помочь им. Свяжитесь с нами. Сообщите нам количество желающих и мы после личного собеседования, сможем понять им и организовать что-нибудь. Свяжитесь с нами. Мы ждем вашего ответа.
Леонора Абдулкеримова
Совсем не понравилось
Доброе время суток, хотела сделать благотворительность,дайте обратную связь пожалуйста
Юрий Алиев
В восторге
Здравствуйте хотел бы помочь привезти подарки для детей. Свяжитесь пожалуйста по номеру 87066445553