Талгар-2
2.7
АО Казпочта
2.7
Aika 😊
Сотрудники еле ходят,двигаются супер медленно ,народу тьма...кошмар просто.Звонят приходите,заберите посылку ,а работают очень и очень медленно.Смените сотрудников ,либо увеличивайте раб.время до 17:00,ужас
Paren Prostoy
Передомной 2 письма на отправку , и час до закрытия , мне говорят вы не успеете , я говорю коробку дайте пока письма пишете. Я соберу и подпишу , вы не успеете че не видите… ужасный персонал!!! Еще и бабушки умницы тут нашлись с пенсией(ждите) примите меры уже
КА
Ксения Апостолиди
Пришла сейчас за товаром , они закрыты , хотя рабочий день до 13:00 , еще целый час работы , а их уже нет , что за дела
Мария Толмачева
Люди ждут по пол часа пока сотрудники свои дела сделают! Иногда стоишь в очереди по 40-60 минут!
Диана Лисицына
Долго ждать устала грубо разговаривают
Arailym Daniarbek
Жумыс уакытында жоқ ко неге мемлекетен акша алып отыр. Вечно жабык болса істеи. Алмаи ма ваще жумыс жасамандарш
Asel Mustafaeva
Татешки там классные))))
Aru Abd
Отвратиетльное обслуживание , пока отпустят , своими делами займутся , пока по телефону поговорят. Ужасно… Поменяйте сотоудниковмю!
Lashyn Akimova
Персонал не работают,вечно закрыто
Жәкее .
Нету в рабочее время
Аркадий Михайлов
В отделении сделали ремонт, не ах ти, но всяко лучше, чем было. Само отделение в принципе как и все отделения казпочты, девочки свою работу знают, вежливые, в общем молодцы
Нурбек Нурбеков
В 12 уже закрыто
NP
Nik Paradise
Новый индекс: B64G9H3 Старый индекс: 041602
TZ
Tigran Zlogan
Можно будет узнать индекс?
Сая Бакиева
Зачем писать режим работы, если всегда закрыто 🤦♀️
TF
Tar Fds
Нашар вечно дұрыс жұмыс жасамайды (
БА
Быржан Абилдаев
Единственный наш казпочта городе талгар
ЖА
Житель Алматы
Хамоватая женщина там работает вечно орет грубит