Asia
4.3
4.3
ds
denchik shargunov
Очень уютное кафе. Вкусная еда, быстрая подача, приятная атмосфера. Обязательно вернёмся
Зухра Хизрулаева
Отмечала день рождение с подругами,всё очень понравилось!!!Культурно,весело и приятно-уютная обстановка!!!Спасибо за хорошое времяпрепровождение и настроение!!!
ZK
Zarina Kamzina
Очень все вкусно и когда хочешь покушать очень вкусно знаешь куда поехать очень тепло красиво уютно мы любим с семьей там ужинать или обедать и всегда выходим сытными очень красиво как подают еду приятный персонал и уже сколько раз ходили туда не было не одного плохого отзыва ❤️❤️
а
аниме
Люблю Азию на Туякбаева. Всё там нравится. На высшем уровне. Регина и Эля очень сильные админы. Им респект. Повара всё готовят вкусно. А официантам отдельно спасибо, молодцы. Удачи
Андрей Александрович
Да уж Азия уже не та... Шашлык сразу скажу тут вопросов нет вкусный. А вот дальше, заказал грудку куриную котрая, стоит 3100 и блин вы че там курите на кухне, подошва подошвой, явно делали на отвали или такое ощущение что она стояла с потом в микроволновке разогрел и отдали. Туда ходить если только шашлык взять с собой и уйти.... Не рекомендую портить себе отдых. Больше туда ни ногой, потому что готовить явно не умеют
C🦋
Cherry 🦋
Были у вас 2.11,воскресенье.Сервис у вас нулевой,а как правило всё начинается с сервиса.Если официант грамотный,то на любые косяки кухни можно закрыть глаза.Адилет у вас не рыба не мясо.Чай принёс после шашлыка,напитки всегда подаются первыми.Закзали мы чай,он нам принёс стаканы,попросили принести кружки для чая закатил глаза и пошёл за ними.Чайные ложки нам не принесли,сами ходили.Соус к шашлыку заказали он про него удачно забыл,напомнив ему об этом он опять закатив глаза пошёл за соусом.Про пиццу которую мы заказали он тоже забыл,её нам принесли через час.В конце нас обслуживала девушка,она спасла более менее ситуацию.И про пиццу пошла сказала чтобы приготовили,это ужас ребят ) Меню у вас лёгкое и простое,но при этом официант его не знает.Печени не было,попросили что то предложить взамен.Открывает меню ну смотрите сами выберите.Мы спросили что есть по шашлыкам,ну смотрите меню.Он должен был озвучить сам что есть все шашлыки кроме печени Ваш единственный плюс это то что вы работаете то поздна,и очень вкусный чай.Ставьте две смены официантов,чтобы они не ходили злые и убитые,не срываясь на гостей.Поставьте себе грамотного администратора или управляющего.Мы иногда приходим к вам,но с каждым разом у вас всё хуже и хуже.Рестораном тут и не пахнет тот же самый Фуд Микс и Центр Шашлыка на Абая гораздо лучше во всех аспектах.Вечер прошёл максимально ужасно 😉
ГО
Гаухар Омиркул
Спасибо админстраторе Зине! Сделали хороший банкет. Такие вкусные блюдо. Спасибо оффицианту Адилет!!!
IJ
Ilyas Janvakhu
Очень вкусные шашлыки 😋😋😋
Б Д
Вчера сидели там. Сервис нулевой, официанты будто спящие, потом цены сильно выросли. Алкоголь в 4 выше стоит чем в магазине. Шашлык так себе стал и дорогой. А целом хорошо готовят, но цены можно было бы снизить.
Айгерим Кадирова
Салеметсіздерме ! Осы Азия кафесіне жақсы отзыв жазғым келіп отыр , кунделікті осы жерден обед ішеміз өте дамді 😍по Талгару ең жақсы сервис осы жерде ! Және бугин с собой деп хытчины и салат заказ бергенмін , өздері ұйымдастырған конкурсқа қатысып заказымды ұтып алдым соған қатты қуанып отырған жәйім бар енді 😅😅😍😍
Акерке Мырза
ББ
Борыбай Бокейхан
Ужасный сервис👎👎👎
Ryspekoovv077 .
Азия ресторанына баруга не советую Но обслуживание очень хорошо.Спасибо оффицианту имени Арай,очень вежливая такая. Администратор вообще грубая,орет всегда официантов
КХ
Кафия Хамидулина
Звонила, чтобы сделать заказ на вынос — в 2ГИС, видимо, указаны личные номера сотрудников. Ответила девушка, всё вежливо объяснила и попросила написать заказ в WhatsApp. Связи не было, но позже она сама перезвонила и сказала, что у неё временно нет интернета, поэтому мне обязательно перезвонят. Как и обещала, действительно перезвонили — и не один человек, все были очень вежливы и внимательны. Заказ приняли,видно, что команда работает слаженно. Молодцы, всё под контролем!
МГ
Мира Газиева
Ильхам, спасибо за ужин. Отличная кухня, профессионое обслуживание, отдельное спасибо Акботе. Сестра Мурзатаевы.
ЗЗ
ЗУ Зу
Заказали на дом шашлык. Ужас. Очень не вкусно, 200 м живём, взяли за доставку 1500т, лук прокиший,все положили в общую тарелку ,на 10 палок 4 кусочка хлеба. Позор вашему заведению. Даже жалко вам 1 звезду ставить
Юлия Агафонова
Сегодня посетили данное заведение. Решили , там поужинать шашлыком, чтобы не готовить. В результате, ребра бараньи было не продлевать , как объяснили, что они не промариновались. Но так поставь их на стоп! Спросили у админа, шашлычнмк поменялся...ответ нет. За ребра вычли из счёта...но это не решило проблемы. Понимаю, что больше не придем. Мама онко больная. Еле уговорила после одного неудачного раза прийти снова...но увы ...
Джонс Смит
Заслуженные две звезды - неприятные впечатления обеспечены. Просто примите оценку...
Big Dad
Не советую не доложили шашлык
Асем Садыкова
Ужасное место, еда холодная , салат не свежий , обслуживание ноль! Пожалели что пришли 😾👎 Администратор Зина грубая !!! Больше ни нагой туда !
Индира Алимбетова
Ужас, я в шоке, шашлык очень сухой не вкусно, первый раз заказала и больше не буду не заказывать не подайте туда. Спасибо большое что испортили нам аппетит
Samael Kafka
Персонал стал ужасный, раньше постоянно были там,сейчас очень не комфортно, бармен Индира очень грубая,постоянно хамит, орёт на официантов при гостях,летом работал парнишка Айбек и кудрявая девушка стояла на ресепшене, очень приятные были! А сейчас страшно даже зайти туда! Уровень обслуживания упал!!!
Азамат Азамат
Я тут работаю 😂😂
Айжан Нургожаева
Прекрасный администратор Зина !!! Очень вежливая !!! И обслуживание на все 💯 болтов и очень вкусно советую...
AM
Apple Market
Сегодня заказали лагман, тесто сырое.
АЖ
Ару Жан
В Талгаре этом кафе очень вкусный шашлык. Постоянно сюда приезжаем
YK
Yegor Kossolapoc
Отличное кафе, вкусный шашлык, приятное помещение. Отличное место провести время и покушать.
МГ
Мария Гущина
Прекрасное уютное кафе, хожу туда уже много лет и всегда в восторге от вкусной кухни 🤗
БХ
Басти Хуршудова
Все очень красиво ♥️ но ещё и очень вкусно заказали банкеты и все прошло на ура все оценили ,и эти шашлыки 😍
LK
Lyaman Khurshudova
все очень вкусно мне прям все зашло , особенно эти шашлыки , и интерьер это просто , будеи приезжать ещё и еще😍😍😍
СЭ
Севиль Эминова
Такой прекрасный ресторанный комплекс, заказывали и большие банкеты на 200 человек, также проводили мини банкеты в вип зале. Классная атмосфера и вкусная кухня. А шашлыки это вообще 😍, постоянно заказываем на доставку. Советую👌
TK
Turan Khurshudov
Мы сегодня покушали шаклык очень вкусный
……
… …
Лучший ресторан. Очень вкусные блюда, а шашлык просто вау !! Всем советую.
Salman Bayramov
Вкусная еда, хороший персонал, всё очень быстро!!!
Ахмед Сулиев
Все очень вкусно, на высшем уровне , вкусная кухня , и хороший персонал !
KG
Karib Gasanov
Очень вкусные шашлыки 🔥🔥🔥
𝒜𝒾𝓈𝓊 𝒦𝒽𝒰𝓇𝓈𝒽𝓊𝒹ℴ𝓋𝒶
Идеальный ресторан ❤️❤️❤️❤️😻😻 официанты очень добрые❤️ все очень вкусно особенно эти шашлыки всем советую
Адиля Исмаилова
Самый лучший ресторан в Талгаре 🔥сотрудники очень вежливые , а повара готовят изысканные с любовью блюда 😍
Рома Мазманов
Все очень вкусно самые лучше шашлыки
Оксана Каванская
Очень вкусно готовят. Красиво подают. Обслуживание хорошее. Администратор вежливая, может посоветовать. Постоянные клиенты. Только в Asia.
ЗА
Зина Аселбаева
Самая вкусная кухня в Талгаре. Лучше не найти. Хочется отдельно поблагодарить администратора, настоящий профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная, решает любые вопросы. В общем все на высоте
Islam Ramazanov
Обслуживающий персонал супер, официанты на высшем уровне! Советую всем друзьям вкусный шашлык😍
EM
Elfida Mazmanova
Очень вкусный шашлык, персонал вежливый . Мы постоянные гости
SC
Sh. Cool
Шашлык мясо жесткое, лагман не вкусный, кухня на троечку
А.
Аделя .
Хочу выразить свое недовольство,очень дорогая доставка для Талгара,слишком завышенно,ужас
МЭ
Мехрибан Эминова
Заезжали после Акбулака по рекомендации друзей,все очень понравилось ,шашлыки отменные ,персонал вежливый..Молодцы