Алуашка
АУ
Айнура Умирзакова
Лучший садик🫶
M М
Прекрасный детский сад, его посещает моя внучка с июля 2023. Отличное здание и замечательный персонал! Рекомендую к посещению всем деткам и их родителям, у кого есть такая возможность, именно "Алуашку".
Alina S
Хороший садик для деток
ДР
Динара Россилова
Очень хороший садик нам очень нравится 👍👍👍детки восторге 🥰🥰🥰🥰Спасибо вам за тепло и доброту к деткам
Елена Карякина
В садик Алуашка мы ходим очень давно. Нас все устраивает. Очень дружный и отзывчивый персонал. Воспитатели всегда с улыбкой встречают деток и родителей. Уютное и светлое помещение. Всем советую данный садик. Мои дети ходят с удовольствием 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Lyutfiya Sulieva
Самый лучший детский садик!!!очень рады ,что ходим именно туда. Отзывчивый,внимательный, дружелюбный персонал. Прекрасное расположение,светлое уютное помещение. Очень советую этот детский садик.
НБ
Назгуль Байдулатова
Оте жаксы балабакша ауласы кен. Балаларга жаксы жагдай жасалган. Тарбиешылеры жогары билимды. Балаларга сапалы билим, саналы тарбие беруде жан салмайды. Балаларда ата аналарда риза. Тамактары нормага сай.
HW
Hot Weather
Керемет балабақша, қызметкер тəрбиешілер өте керемет жандар!👍🏻💯
Edu Edu
Чисто, уютно, хорошие воспитатели мой ребёнок доволен👍
НЗ
Назыгул Зинелабдинова
Наш любимый садик, прекрасные , внимательные воспитатели и нянечки! Хороший большой чистый участок для прогулки детей! Рекомендую, мои двое деток ходят туда