Автомойка
В здании
4.4
ДТ
Диляра Тойгамбекова
Здравствуйте мойка отличная мне понравилась чито и окуратно всем советую цены приемлимые Рахмет буду еше приезжать
ГТ
Гульжан Тойгулова
Бугин осы мойкада колигимди жугыздым.маган унады оте укыпты жане таза жуып берди улдар кыздар коп Рахмет багасыда тимди
ПП
Простой Парень
Очень хорошая мойка. Моют отлично, советую всем приезжайте не пожалеете
Era_017 .
Машинаны кушті жуды дагыда багасы арзан менім папам кунде жуады машинаны солларга 5жыл болды соиаик бармыз
Mикош .
жаксы Мойка
Магжан Атимбеков
Хорошая мойка сервис понравился чернения бесплатно
Айсулу Б
здраствуйте вчера была на этой мойке отлиный сервис чернения бесплатно есть бонусы 7мойка
Елдос Бекбатыров
Отличное автомойка, отличный сервис моет хорошо, очень приятные люди всем советую 👍👍👍👍
AO
Almagul Oralbayeva
Өте нашар жуады көлікті
Айдар Джузбаев
Meiram .
Каждый раз мою машина здесь персонал отличная
UI
Umar Iklas
УЖАСНАЯ МОЙКА НЕ СОВЕТУЮ МАШИНА ГРЯЗНАЯ ОСТАНЕТСЯ, НЕОДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА ЕЩЕ И НАВРЕДИТ НЕ СОВЕТУЮ, УЖАСС ПРОСТО УЖАССС, ХАМСТВО