Zerkalo
Салон красоты
Diliara Nugumanova
Классный мастер Ирина! Очень довольна❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ Всегда рады видеть Вас снова!
АУ
Алеся Устинова
Ирина просто фея, красивая умница и мастер своего дела 🥰🥰🥰
A.
Aya .
В прайсе написано 3-5к стрижка на деле выстоят счет на 8000тг и не предупредят! И это подстричь просто кончик и чёлку должна выйти сумма 5700тг, люди не ходите если не хотите доплачивать. Деректор салона прошу вас проконтролировать эту ситуацию
aka .
Спасибо Лейле ❤️ Ходила к многим но именно она сделала как я хотела. Очень приятная, вежливая и вообще супер 🤧♥️
Rose Torebekova
Благодарю мастера Эльдану) сделала стрижку так, как я хотела. Очень довольна ее работой ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады❤️
Спецагент 2GIS✅
Лучший салон в Талгаре ! Приятные девушки , уютная атмосфера ❤️
Спасибо большое! Всегда рады ❤️
НЕ
Настя Евсюкова
Самый лучший салон
Благодарим, Анастасия❤️
A.A A.
Хочу поблагодарить мастера Ирину, очень понравилась стрижка. Профессионал своего дела , всем советую 👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова🙏🏼
ЭТ
Эльдана Тохтахунова
……………………..
Олеся Привалова
Шикарный салон! Хожу уже несколько лет, никогда не разочаровывает) доверяю им даже самое ответственное - собирать меня на праздники) все остаются в восторге от моих образов!
2 февраля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова🌹
КР
Ксения Решетникова
Очень понравился салон, дружелюбная атмосфера, выполнили свою работу идеально!
2 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!