Талгарская центральная районная больница
ГКППХВ Талгарская центральная районная больница
2.2
ИМ
Инкар Мамашева
Инфекционный отделение медбикелеріне көп рахмет.
Dina Hafizova
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу геникологического отделения Талгарской больницы! Лежала в гинекологии 3 дня отношение врачей и медперсонала понравилось. 🧡🤍🩷
ALISH Alish
надо всех уволить скорой по 2-3 часа нету прием покой вообще молчу наверное все знают не могут нормально вену найти
KA
Kuralay Adylbek
Телефонға жауап беруі қиын. Қойған сұраққа білмеймін, бара беріңіз деп жауап береді.
KA
K A
часа два или час назад вызывала, мне плохо сильное отравление, неконтролируемая рвота. видимо приедет лишь завтра или если умру. в первый раз звонила пыталась объяснить что плохо не слушали и отключились просто. ещё и кричат в трубку на меня
Ляззат Аметова
Прошло два часа до сих пор нет скорой, У ребенка крапивница глаза отекли
RS
Roman Smk
У человека боль, жжение и сдавленность в центр груди, слабость! Вызывает скорую помощь (талгарскую), описывает симптомы. Приезжают эти недоумедики, мерят давление и всё! Говорят, что давление повышено, пройдёт всё! Не проходит! Те-же симптомы. Через день вызывают опять скорую помощь, опять симптомы перечисляют! Опять приезжают без ЭКГ аппарата! Заменяют давление, слушают в эндоскоп! Вердикт - с сердцем всё в порядке, обратитесь к терапевту! И уезжают!!! Человек обращается к платном кардиологу и...конечно выясняется, что это острый инфаркт!!! Упущено море времени! Кто там работают в скорой?! Есть ли у них образование медицинское?! Судя по всему ни малейшего представления о медицине не имеется вообще!!!
ДН
Дианочка💕 Накысбек
Алтынбай Нурсултанга алгысым шексыз,оте акылды оте мейырымды,камкор фельдшер бала екен,кан кысымымды тусырп тусырп ардайым жылы жузымен мены емдеп кетеды,Осы балама алгыс хат жазгым келып шын журектен жазып жатрмын 👍👍👍
Ергали Сейсембеков
Вызвал скорую так как была нетерпеливая боль в 1:15 ночи сейчас 5:32 до сих пор нету
Laila Zharkyn
Ужасная больница, у человека с сердцем плохо больше часа нету скорой помощи, за что платим налоги, элементарно не можем дождаться скорой помощи
Айгерим Мммммимм
24. 04.2025 куны скорый шакырттык у ребенка была температура скорый 1 саг кейн келды и мына фельдшер Абдрашидов Абдраим бригада 1710 келгенын миндетсынып бала да температура 38,6 болса избавить етып берып кетемын деп неге озин баланы педиатр ге апармадын деп маган грубить етып мен балага цефикон свеча салып койдым танан беры туспей жаткан сон шакыртым деп едим педиатр шакыртыныз мен баланы прием покойга апармаймын деп приемный покойдагы педиатр карамайды назначения бермейды деп экстренный емес мен кетем деды осы инцидент айкай шумен больницага баланы апарды фельдшер << жауап берген созы бесплатный такси емеспиз сизге деп отказ берды баланы кинаган екенсин акыры кинап педиатр ге апар деп жауап берды>> Сонда баланын омири манызды емес бул безответственный фельдшер ге Екы басы бар екен калай болса солай сойледы барлык сойлеген созин камерага тусырып алдым интернете салу гана калды Прем покойга жеткенде температура 39 болды если бала да судороги болса кайтеды бала да не то что ангина и бронхит бар екенын билдик Рахмет сол куны дежурить еткен педиатр ге
Сагыныш Есимхан
Хирург Алихан Муратович, Айдын Қанатбекович білікті хирургтар👍🏻
БД
Бекен Даулет
Скорый шаңырағымызға 1 сағаттан асты Қайта хабарлассақ 40 мин күтіңіздер дейді тағы бұл не сұмдық 2 сағатта келетін болса несі жедел жәрдем оның?
В субботу на скорой привезли нас с ребенком в Г.Талгар с жалобами у ребенка: рвота, болел живот, вялость,сонливость, температура. Так как живот болел они сделали клизму и исключили аппендицит. Сказали сделать рентген ребенку, рентген у них сломался, и я со своим больным ребенком , с температурой на второй блок через улицу, на улице мороз, а кстати у ребенка были еще жалобы на боли на ногах. Педиатр осмотрел сказал все нормально, сказал давать полисорб. И я такси поехала домой, ребенок 4 года опять вырвало и слабость. Домой приехали у ребенка сонливость, слабость температура не спадала, я потом сама не Врач, ребенка положила на спину и проверила на регидность мыщц, и заподозрила что -то неладное повезла В детскую инфекционную больницу г.Алматы. И да подвердился менингизм. Спасибо врачам этой больницы, нас положили в больницу. Слава Аллаху пришла вовремя! Не болейте.
NN
Nurka🦋 Nurka🦋
Грубый персонал!
AD
Arailym Daniarbek
Сагат 12 жарым телефон еш кым алмаит не скори жок Адам ауырып олсе де бары быр шыгар звандсан алмаит неге жауапкершылык жок
EK
Erkebulan Kekilov
ЦПМСП Панфилова, 76 педиатрия учаскосынын врачы Мухамбетова Гүлфайруз Якубжановна, медсестралары Сайдахметова Гүлнара Талгатбеккызы, Байзакова Айгүл Тажимуликовнага алғысым шексіз. 4 баламда да ауырып калсакта , привывка алу керек кезде де , кашан барсакта жаксы ,жылы шыраймен карсы алады. Өз истеринин маманы . Жаксы кисилер . Рахмет сиздерге .
З
Зайтуна
Ужасная больница. Даже нормально не оказали помощь беременной и тупо отправили домой, хотя диагноз был острый бронхит и хр пиелонефрит, состояние было ужасное но при этом они тупо назначили лечение на дому... В итоге пришлось вызвать скорую и поехать в иссыкскую црб а там сразу же госпитализировали, так как состояние было ужасное + беременность. Когда начнете нормально работать? Когда появится ответственность за пациента?
Daks Sharipov
Укол дурыс салалмайды кошеден жинап алган типа дарыгерлер
А, И
Рахмет оте жога сапада кызметтеии рахмет оте ризамыз отбасымызбен👍
✨🌙 ✨
Вызвали скорую в 19:45. Сейчас время 22:01 бригады скорой помощи все ещё нет. Даже не выехали... Что за халатное отношение к пациентам? Человек с отёком болеет до ужаса, а Вы говорите потерпите?
КБ
Кристина Белокобыльская
Отвратная больница,сколько обращаюсь экстренно ночью,всегда на отвали обращаются,самое интересное когда их на матах начинаешь таскать,они шевелится начинают,вот чудо то.совести нет,нормально не проводят осмотр,все через задницу,единственное отмечу зимой был приступ сильный гастрита,и давление было высокое,мужчина врач турок,благодаря ему меня потащили промывать желудок,спасибо ему,остальные просто тупые бараны,они вообще учились в меде? Ощущение что вообще никто не учился,я и то больше шарю в медицине изучая просто ее. Сегодня терапевт одно название посмотрела мне горло,у меня там все уже бордовое нёбный язычок разбух,горло,я с отёком в горле,ждала пол часа пока она посмотрит,смотрела то через одно место,в общем факт тот что нужно вам господа медики,учится,учится и ещё раз учится! Не хочешь быть нормальным медиком не иди ты тупарь сюда,людей калечить,если я захочу помереть я обязательно обращусь в талгарскую больницу когда будет очень плохо,думаю мне в этом помогут быстро
TM
Tatyana Matviyenko
Огромное спасибо отделению скорой помощи городской больницы и дежурным приемного покоя, помогли в экстренной ситуации. Вывихнула колено, боль невыносимая, скорая приехала быстро, оказали первую помощь, поставили обезболивающее и увезли в больницу. Отдельная благодарность за это фельдшеру Базарбаеву Агабеку, в машине скорой помощи было холодно, он даже дал мне свою куртку. Меня сразу отправили на рентген, рентгенолог Нусипбай Магжан оперативно сделал снимок. Врач Конакбаев Темирлан выявил то, что есть подозрение на разрыв связок, отправил на гипс, также оперативно оформил больничный. Огромная благодарность Итбалаевой Казие и Тайториевой Меруерт, помогли не только наложить гипс, но и оказали психологическую помощь! Меня успокоили, при такой травме, я чувствовала себя спокойно в руках профессионалов. Мне помогли даже сесть в такси, не прошло и часа с момента травмы, а я уже была дома. Еще раз огромное спасибо всей команде за помощь!
SS
Swetik Swetik
Что за врачи у вас тупые? Совсем не могут правильно поставить диагноз. 31 декабря в 2022 году наш родственника привезли на скорой помощи с подозрением на приступ аппендицита. Тут же взяли анализ, прошли УЗИ и сказали - возможен,кажется панкреатит и отправили домой. Порекомендовали Креон. Родственник проходил с этой болью в 4 дня. И пил желчегонные препараты. 5го из за боли он поехал в платный медцентр. Там врач ужаснулся увидев анализы,результаты УЗИ и сказал: какой панкреатит вы что? Уже скоро лопнет аппендикс - немедленно на операцию.... Господа врачи Талгарской районной больницы - вы что не умеете читать уже готовые результаты анализов и УЗИ? За вас всех уж точно учились баран и деньги.... Руковрдство разберитесь со своими горе-врачами! А если бы лопнул аппендекс кто бы ответил? На врача что дежурил 31го декабря мы в обязательном порядке сообщим жалобу!
AI
Ayazhan Im
Хочешь чтоб тебя добили, обращайся в больницу талгара! Просто ужас, трамотологи, а по совместительству «хирурги» сначала натворили делов, а потом отправили в городскую больницу под предлогам, ну уж там вам точно вытащат инородное тело, посмеялись и написали направление, а ещё это было при присутствии родителей ребёнка!!!! Ребёнок был измучен. Для скорой операции нет условий, здесь конечно претензии к руководству больницы. Скамеек тоже нет, все стоят, у кого-то вооьще критические состояние или ещё хуже с детьми, мест по пальца посчитать. В «операционную» заходят все кто хочет, никакой стерильности, сомневаюсь что такое допустимо особенно с откосим ранами. Люди не носят нормально маски, на пол лица, и мед персонал об этом не говорит им, а в пандемию стоило бы об этом задуматься. Если у вас открыта раны, не теряйте время и езжайте в городскую больницу, чтобы обезопасить себя, от потраченных нервах, или на крайний случай от врачебной халатности. Всем здоровья, и руководство ЦРБ ТАЛГАРА привалите в порядок «операционные» в которых заходит каждый кому удобно, и сделайте отдельные «операционные» от тех кто накладывает гипс.