Да Винчи
Художественная школа
«Да Винчи» — художественная школа для детей
sofka khasenova
рада что попала именно в эту художественную школу 🫶🏻🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Хорошая художественная школа:D
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
АЕ
Асем Ельзабек
Отличная школа! Учусь тут 3 года, готовлюст к поступлению через них :)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤Асем, желаем тебе успеха при поступлении.
NB
Nαຮtγα_ Bodrova
Очень приятная атмосфера и хорошие педагоги. Для поступающих в художественный вуз самое лучшее место для обучения и саморазвития.
28 июня 2025, официальный ответ
Nαຮtγα_, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 желаем успешных вступительных экзаменов
Акмарал Досжан
Спасибо абонементу Yaya ! 💖 Мы посетили данный центр, недалеко от нашего дома . Дочка попробовала себя в роли художника 👩🏻🎨 Проводила урок директор сети Давинчи ! Дочке понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🔅 🫶🏻
Такое
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Такое, возможно когда не знаешь ценности. Авторская программа подготовки к посту…
Айнагуль Адамбекова
Всем привет! Спасибо нашей школе Да Винчи! Отличные педагоги и правильно выбранная программа! Очень нравится дочери! Мы смогли за короткий срок восстановить в памяти прежние навыки и подготовиться к экзаменам! Спасибо еще раз
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв
Наталья Душкина
Очень довольна что отдала дочь именно в эту студию! Вижу результаты уроков на рисунках ! Ребёнок в восторге от преподавателя! Советую всем )
Ника 😎🤘🏼
Лучшая художественная школа, очень полезно и интересно проходят уроки, классная мастерская. Всем советую
alisha qantar
Очень классные преподаватели!дружная атмосфера и обьясняют просто и ясно!все что нужно для развития навыков🥳👍
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что наша работа приносит пользу и нравится вам !
ТА
Тахмина Акчабаева
место для мотивации и отличных знаний :)
СР
Слава Римский
Дочка поступила на грант благодаря вам, спасибо!
Стефани Касаткина
Отличное место, чтобы давать детям развиваться в творческом направлении, сестрёнка ходит 1,5 года, всем довольны, думает продолжать развиваться в данном направлении. Приятная атмосфера и грамотные преподаватели)
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы очень стараемся)
Илья Косинцев
Мне очень нравится, я пришел чтобы подготовиться к поступлению и в оконцове поступил на грант, кстати, очень атмосферная мастерская, особенно на гагарина
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, мастерской на Гагарина уже 6 лет)