Да Винчи
Dariya Bukenova
Помогли поступить на грант!!! Спасибо Елена Николаевна❤️
YB
Yek Bibik
Добрый день. А как до вас можно дозвониться и дописаться ??? Ни wa и ни номер телефона, который указан для связи не отвечает !!!
LТ
Lyailya Та
Профессионально и современно, моя дочь ходит с удовольствием ❤️
Художественная школа Да Винчи
Стараемся быть полезными
Эльнара Махмут
Если вы хотите получить результат и также вовлеченность, вам обязательно сюда! Спасибо преподавателю Минире, что за короткий срок помогла с поступлением в университет 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.. Успеха в университете
Алан Болатов
Спасибо школе Да Винчи, и нашему чуткому преподавателю Минире, которая за короткий срок подготовила нас к поступлению в 199 гимназию. Все экзамены были сданы на отлично!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ДД
Дмитрий Домрин
Спасибо школе ДаВинчи и особенно Минире Кайратовне за внимание, за участие в экспресс подготовке ребенка к поступлению в художественную гимназию. Очень внимательный педагог!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Kristina Veber
Очень довольны школой, ребенок после прохождения обучения поступил в 199 лицей. Минира Кайратовна очень чуткий профессионал, знает свое дело , любит детей и дети отвечают взаимностью.
27 июня 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успешного обучения в 199 шк 🤝
лейла 💋
Отличная школа с хорошим обучением.учитель Минира К. Очень доброжелательна и понимающа к своим ученикам,объясняет доходчиво.Видно что Учитель сама заинтересована в своих учениях.)Уровень прогресса можно увидеть в своих первых и последних работах,как на моем примере:
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Assel Janz
Елена Николаевна просто волшебница! Под ее руководством мой 5-летний ребенок на первом уроке нарисовал этот шедевр!!! Действительно, Елена Николаевна педагог от Бога☝🏻! Ребенок счастлив, а мы довольны на 100%! Планируем посещать уроки рисования и дальше с радостью. Желаем процветания художественному центру Да Винчи и конечно же Елене Николаевне!!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Assel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Раюша М
Ну так себе помещение, не разгуляешься. Неопрятно, материалы все нужно самим покупать, хотя в других кружках все предоставляют. Сомневаюсь, что ребенка будут учить как надо
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв, он важен для нас. Мы обучаем детей с 5 лет и готовим малышей к Ака…
Дильмурат Абдукаримов
Очень понравилось, всем советую 👍🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Дильмурат, благодарю за положительный отзыв, он очень важен для нас.
НБ
Наталья Береснева
Хотим сказать слова Благодарности Елене Николаевне! Спасибо Вам за подготовку нашей дочери в институт ,она успешно сдала экзамены по живописи и композиции !Мы и дальше планируем ходить в школу Да Винчи! Успехов, процветания вашей студии!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤Благодарю за отзыв. Всегда рады вас…
Aygerim Shaidildaeva
Здравствуйте. Звоню по номеру в 2гисе отключён. Как с вами связаться? Хочу дочку отдать в вашу школу
12 июля 2022, официальный ответ
Aygerim, здравствуйте. Какой адрес вы выбрали? Всегда на связи по тел. +77073811710 Всегда вам рады ❤
Юлия Артюхова
Хорошая школа👍 Дочь всегда шла на занятия с удовольствием, и поступила в колледж на бюджет, что не мало важно.. Спасибо за вашу работу..
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Василий К
Спасибо большое за ваш труд, что помогли подготовить ребенка к поступлению в школу Жургенова!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)
LL
Lubov Love
Для меня было очень важно, чтобы мой внук получил качественное художественное образование. Очень нравится педагог Елена Николаевна она нашла подход к моему внуку и сейчас он с удовольствием ходит на занятия.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
MR
Medina R
Норм место и люди позитивные
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв