Alani
Халал-ресторан
Поразим любого гурмана своей изысканной кухней!
Kuandikov N .
👍🏻
RR
Rysty Rysty
Өте дәмді, сервис жақсы, тез алып келеді. Алматыға келген сайын, осы жерге келемін. Бағасы қол жетімді
OK
begaly.kokin Kokin
Все вкусно, очень
Н0
Нурсултан 038
Недавно был в данном заведений, заказал плов, нашел волосы, вызвал официанта, поменяли на новый плов, начал есть, и там тоже волосы. Раньше чисто и вкусно было. Сейчас не вкусно и везде волосы.
Гаухар Джидебаева
Вкусно и не дорого, работает круглосуточно что удобно для посетителей
Мухамедияр Алдибеков
Кухня, обслуживание на высоком уровне
Минура Маулетова
Была по приглашению все понравилось,кухня,обслуживание,атмосфера,зал рекомендую к посещению.
Моё Солнышко
Такое себе
Tim Kash
Все норм, неплохо в целом
Айбол Айтхан
Қызмет көрсету өте жақсы тамақтары қтә дәмді
AB
Aigerim Boranbaeva
Очень классное место ,все вкусно на высшему ровне качество сервис локация 👍👍👍
ГА
ГК
Гүлім Купесова
Кухня на высшем уровне
Айжан Абдыманапова
Оте дамди☺️, багасыда соншалыкты комбат емес👍
gh
goha hoha
В ресторане блюда довольно вкусные, но обслуживание на уровне 1 из 10. Менеджер, которая принимает заказы, ведёт себя очень грубо. Хотелось бы посоветовать вам быть более вежливыми и внимательными к гостям, ведь это сильно влияет на общее впечатление о заведении👍🏻
Амир Коптлеу
Лагман несут 30 минут, при минимальной посадки гостей.
Жаният Анарбек
Бакдаулет Рахмет сизге жаксы кызмет корсеткениниз ушин 🥰
Arailym Seilbek
Бакдаулет спасибо вам было невероятно вкусно
ЛА
Луиза Артыкбаева
Встретили хорошо при входе. Всё вкусно и быстро. Обслуживал парень. Очень внимательный
Султан Казиев
Өте керемет 👍👍👍
06 декабря в 21:00 отмечали день рождения в Alani VIP на Луганского, синий зал. После мероприятия я забыла свою сумку. Уже дома вспомнила и сразу позвонила — сказали, что ничего не осталось. Утром снова позвонила, так как нигде не могла найти сумку. Внутри было 110 000 тг и золотые серьги. Администратор по телефону спросила: «Синяя сумка?» — значит, она всё-таки находилась у них. Сказала: «После работы зайдите, заберёте». Когда приехала забирать, оказалось, что денег не хватает — пропало 40 000 тг. Реакция администратора была грубая и равнодушная, на вопросы отвечала неприятным тоном. Когда пытались заранее забронировать зал, тоже хамили. На просьбу показать камеры — ответили уклончиво. Очень неприятный осадок. Заведение оставляет впечатление ненадёжного, персонал — некомпетентный и грубый. Деньги пропали, ответственность никто не взял. Не рекомендую. Просто чтобы сесть в кабину, мы отдельно заплатили ещё 10 000 тг.
СМ
Самал Манарбек
Очень уютное место с красивым интерьером. Кухня на высшем уровне — особенно понравились куырдак и сырне, просто объедение! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
ГУ
Гулжамал Усенова
Хорошее обслуживание, кухня отличная, все было вкусно! Не пожалели что провели мероприятие именно здесь. Спасибо админу и официантам👍👍👍
Tatyana Zaripova
Не первый раз здесь. Очень вкусно всё, заказывали манты, шашлыки- ещё раз обязательно придем. Меню очень красивое, аппетитное- охота всё перепробовать. Национальная музыка приятный наддув.
BM
Bek MN
Отличный нарын сорпа
DS
Daud Shadiyev
👍👍👍👍👍👍
ЖИ
Жулдыз Иманова
Бізге өте қатты ұнайды, тамақтары дәмді, бағасы әдемі, персонал внимательный.
Даурен Мухажанов
Просто Супер.Все вкусно Рахмет.Отдельно хочу поблагодарить офицанта Багдаулета за обслуживание и за вежливость.🔥✊🏻
УК
Уали Каржауов
Хочу поблагодарить заведение Alani за отличный сервис и уютную атмосферу. С момента входа чувствуешь себя желанным гостем — персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые. Интерьер стильный и современный, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую друзьям! Спасибо,Alani, за отличный вечер!
Ademi Yermakhan
Вкуусноооо
SI
Shirin Ihlas
Круто
Aibar Myrzabek
Очень вкусная еда и официанты приветливые
Muslim •
дже ко
VS
Viktor Samusenko
Просидел 15 минут, никто не подошел. Ушел ужинать в заведение по соседству. Подкрутите сервис, пожалуйста, ведь еда у вас недурна.
Adil Aitkenov
Керемет жер,бәрі дәмді!
Ulzhana Karimbek
Қашан барсақ та адам толы болады.Әрқашан өте дәмді😍👍🏻 Жұмыстарыңызға береке берсін🤍🤲🏻 Біз дәмді астарыңыздан дәм татып жүре берейік
MK
Maksim Krou
Самое вкусное для меня место в Алматы. Это не то место куда поведешь девушку или где хочется посидеть ради атмосферы, но поесть лучше места не знаю.
FF
Flower Flower
Так себе
𝒔. 🐾
Вкусно,классно😍
AR
Ainash Reimova
Хорошая местечка, с детскими площадками, все вкусно,
Suluym 09
вкусно
MS
Maksat Satybaldiev
Сильно упало качество! Еда не такая вкусная как было раньше, один из любимых заведений было. Сейчас 3/10 ))
Alani, халал-ресторан
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат мырза. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления 🙁 Ваши коммента…
Айым Окас
бүгін кешкі ас осы жыл мекенде өтті. кухнясы да,локация да, эстетика/интерьер ұнады.рамены дәмді, испанский чизкейк тожее дәмдііі. интерьер со вкусом жасалған, әрі баға қолжетімді.офиктары пысыыық, повара тоже топовые.все вкусно!💜
AO
Aigerim Oxikbayeva
Вечно негде парковаться
2 Гис .
15% обслуживание в Алматы в первые вижу
NS
N S
Не берут телефон, ни whats app, ни простой. 12.11.25. 02:26.
Arnur Alzhanov
👍🏻