Alani
Халал-ресторан
Поразим любого гурмана своей изысканной кухней!
Aknur Bolatbekova
очень приятный персонал, еда очень вкусная, цены приемлемые, ещё вернусь!
Degdar ⚡️
очень понравился
Мира Мир
Керемет ресторан екен😍
Gulim Samuratova
Атмосфера және обследование ұнады
Symbat Zharylkap
Іші дерский екен. Барлық жағдай жасалған
AlikBusido .
Ме понравилось это место. Три этажа, на самом верхнем есть детская игровая площадка. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Мы здесь были на торжестве у родных, было здорово.
Arman Kamalov
Өте дәмді тағамдар, жақсы сервис, жайлы атмосфера. Alani ресторанына ризамын, тағы келемін 👍
ЗК
Зарина Курбанова
Очень уютно 😊и вкусно😋 обслуживание : вежливый и приветливый персонал👍
Асема Бурибаева
Все понравилось 🥰 спасибо 🙏 Дай Аллах процветанию этому заведению Проводила мероприятие все супер Частенько с родными приходим покушать 🔥👍🙏
СЕ
Султан Есенбек
Я постоянный посетитель Alani. Один из лучших мест чтобы покушать и провести время со своими близкими, коллегами, партнерами. Там очень вкусно, особенно плов (я считаю, что там плов один из лучших в городе). Очень там приятно, комфортно, и что не менее важно, есть комната для намаза.
Жасмина Мухамбедиева
Вместо Пасты с лососем принесли Пасту с курицей(хотя записали с лососем). А пиццу оказывается вообще не записали. Из-за этого очень долго ждали заказ, и пока мой собеседник уже закончил есть, я только получила свою «исправленную» пасту и наконец через куча времени пиццу. Вот это испортило впечатление, это был наш первый визит. А так норм
_ Serfy
ЖС
Жасулан Сулейменов
👍👌
Амина Алпамыс
Бізге ұнады,қызмет көрсетуі ,тағамдары өте күшті👏🏼👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻
Р
Ринат
Кухня очень вкусная. Настоящий бешбармак, который можно так назвать. Быстрое обслуживание. Для покушать место то, что надо.
aisi1m _
хороший персонал
Sergey Konchenko
Очень вкусная домашняя кухня. Приятный ценник сытные порции, каждый раз ходим компанией после работы, всегда в восторге. Советую
NN
No Name
Не советую это место. На третьем этаже с игровой очень прохладно. Еда тоже холодная. Остались только негативные впечатления. Цены в меню не соответствует качеству еды( Единственное персонал приветливый
NURALI DIDARULY
респект
Акбота Ербол
❤️
KA
Kuat Almanov
Самарқанд палауы керемет. Қызметкерлері сыпайы, тәртіпті. Барлығы ұнады. Келіп тұрамын бұйырса.
ЕЖ
Енлик Жумагулова
Супер!
CB
Chinga Block
все супер все топ , единственное место в ате где стабильно всегда вкусно
Карлыгаш Букенова
Всё было вкусно, уютно 💕
Ж Ж
Очень вкусно по домашнему и цэны приемлемые официанты обходительные рекомендую
Gulshat M
Вкусная кухня, официанты хорошие, есть игровая с теплым полом, очень удобно поесть, с детьми посидеть, пока на первом этаже моют машину.
🥰 🫶
Батыр сотрудник 👍🏻
Асем Ботанова
Очень вкусно особенно сирне))
MK
Mukhamedali Kassimkhan
Качественное обслуживание,вкусная еда приятная атмосфера. Можно еще много чего написать и все равно не передать как хорошо мы с женой посидели. Приходите не пожалеете 😁👌
AN
Azizzhan Nizamov
В принципе не плохая кухня, но по ценам не дёшево.
LD
Lazzat Daukeeva
Отличные пельмени , вкус словами не передать 👍
о джиски
не понравилось, очень холодно, отношение такое себе
KA
Kuatbek Amirbekov
Тамақтары дәмді, қызмет көрсетулері өте жақсы.
أحمد ່
Сытные порции и вкусные
М М
все вкусно!
ND
Nurlan Duisenaliev
Уютно и вкусно и не дорого
AM
Вкусно
Акерке Есенкосова
таааааак вкуснооо!!!💖
Naz Ismahanbet
Абайсызда курткамның шарфын қалдырып кетіппін! Хабарласып айттым, олар әуелі ресепшінде болады деді, мен содан кейін асықпай 2 аптадан кейін бардым. Ал затым жоқ. Тауып бере алмады. Техничка лақтырып жіберген шығар деген жауап мені мүлдем таңқалдырды. Клиенттердің заты деген бір кобдиша жасап қою өте қиын ба? Егер сақталмайтын болса неге маған тез алып кетіңіз жоғалып кетуі мүмкін деп ескертпеді. Отандық дизайнердің шарфына обал болды
Guldana Shgr
Очень дорого. Нету оформления. На 3 этаже холодно было
Дамир К
Часто прихожу на обед, вкусно, чисто, приятный контингент. Персонал приветливый, поддерживают хороший сервис. Цены адекватные, цена-качество👍
Kuandikov N .
👍🏻
RR
Rysty Rysty
Өте дәмді, сервис жақсы, тез алып келеді. Алматыға келген сайын, осы жерге келемін. Бағасы қол жетімді
OK
Olzhas Kozhagulov