Ichi Specialty Coffee
Кофейня
⠀ ⠀
Очень вкусно, вежливый персонал!
ВШ
Вячеслав Шубский
Зашли просто посмотреть, угостили вкусным батчем на Кении. Но в итоге на уровне глаз стоял какао его и заказали. Приятный вкус без сахара, хотя если добавить немного сахара будет напиток вкуснее любого латте) Интерьер классный, музыка тоже соответствует!
😎
Заведение Ichi Specialty Coffee - действительно приятное место с тихой атмосферой и очень вежливым персоналом. Заказал овсяную кашу с орехами и вишней - красивая подача, всё сбалансировано и очень вкусно. Также взял кофе Ethiopia Bulga Lemi V60. У него интересный, многогранный вкус: приятная средняя кислотность, которая не перебивает напиток, а делает его выразительным. Ловятся чайные ноты, яблоко и лёгкий цитрус - в целом кофе вышел просто великолепным. Отличное место, куда хочется вернуться!
DM
Dina Mukasheva
Люблю это место!
ami rinatovna
хорошая кофейня
я не первый день пью фильтр и не из тех, кто цепляется к мелочам, но 3500 тг за воронку — это уже перебор. даже если убрать 16% НДС, остается около 3000 тг чистыми, и это все равно дико. это не импортная обжарка и не редкий сингл — обычный кофе от наших, казахстанских обжарщиков. более того, зерно Born Brave — знаю, что сейчас половина кофеен в Алмате берет именно у них, потому что у них низкая цена и широкий выбор. я понимаю, золотой квадрат, аренда, место — все это стоит денег. но это не оправдание для такой наценки на простой фильтр. при этом ни сервиса, ни подачи, ни атмосферы — просто наливают и все. уважаю труд бариста, но давайте честно: это цена не за вкус, а за имидж. за такие деньги в Европе можно выпить спешлти высшего уровня. хочется, чтобы у нас наконец ставили цену за качество, а не за понты.
NB
Naira Baisakalova
На протяжении нескольких лет являлась клиентом этой кофейни.все нравилось- было мои любимым местом. Поменяли повара поменяли админа- все стало плохо. Еду ждем 40-50 мин. Прошлый раз около часа ждала сырники- в конце концов- попросила с собой сделайте. И что думаете в коробку вывалили сырники сметану и джем вместе. И пока доехала до дома- сырник весь обмяк, и все превратилось в кашу. Вы что не знаете как еду на вынос делать? Обычно отдельно сметану отдельно джем накладывают. Поучитесь у конкурентов. Сегодня вообще мой заказ отдали другому человеку. В ответ извините вернем деньги. Еще говорит угостим. Первое :потраченное время- уже не вернуть Второе: настроение испаганили Третье: что за мы вас угостим? Я что угощаться пришла? Неприятно. То то и людей в кофейне стало меньше. Жаль что такие вкусные и душевные места закрываются по вине некомпетентного персонала.
Aiym Sadvakassova
грубый бариста, зашли поздоровались, ответ «что?! Идите на кассу» Пошли выбрали кофе с собой, оплатили, вернулись на место около раздачи, Слышу кассир говорит баристе «у тебя еще 2 латте», он отвечает «мне вообще пока ничего не говори» и далее нам, «будете ждать 15 минут» Одолжение, спасибо не нужно, в современном мире не долго протянете с таким сервисом, Сразу оформили возврат и ушли пить прекрасный кофе в соседнее заведение с большим количеством людей и хорошим сервисом👍🏽
Altynay Mussina
Кофейня, в которой я бываю чаще всего. Тихо, спокойно, минималистичный интерьер, можно работать, отменный кофе. Особенно люблю батч. Десерты и выпечка - находка для тех, кто выбирает здоровое питание. Персонал - отдельная изюминка. Всегда внимательны и всегда стараются сделать так, чтобы гость ушел с самым прекрасным послевкусием от визита. Уже не единожды это испытала на себе ❤️
керим .
отличная кофейня😍
Super Joskiy
Очень красивое и атмосферное место, с приветливым персоналом. Очень понравилось обслуживание и чай:)
Александр Григорич
Дорогой и вкусный кофе и десерты
Софа ~
Очень комфортное место. Отдельно хочется отметить персонал- бариста и кассира, которые очень вежливые, дружелюбные и приятные. Напитки очень вкусные , особенно матча🥰🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Марат Бакиров
Завтрак ждали более часа. Персонал при этом не проявил никакой заботы, поддержки, не предложили напитки, печеньку в качестве компенсации, в конце концов 😃 При стоимости завтрака выше среднего (5500тг за стандартный завтрак без напитка) это очень плохой сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за обратную связь и проносим наши извинения.Если, вас не затруднит, може…
Bayan-Sulu Y
Вкусное кофе! ☕️
24 июля 2025, официальный ответ
Вкусное кофе - это наша суперсила! -) Ждем снова! С уважением, команда ICHI Coffee!
Тимофей П.
Открыл это место. Нравится здесь кофе. Приятный вайб. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Кофе+вайб= японское комбо! Спасибо!
Тимур Ликучёв
Лайк за бесплатную воду на столиках - в жару актуально.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за лайк! В жару вода -маст хэв!
Y
Yuliya
Очень эстетичное заведение 😍🩶 И приятный персонал , вкусный цитрусовый тоник попробовала 👍🏼
Добрый вечер, Yuliya! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Aisy D
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе и вежливый персонал 🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Aisy, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Andrey Bozetckih
Вкуснейший кофе, вежливый персонал, кайфовое место!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Хорошие завтраки, прекрасный кофе и очень серьезный выбор зерна на вынос!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mathieu! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё!
Ais ⠀
Суперское место, отличный кофе, приятная атмосфера, красивый интерьер, в общем 10/10
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Anton S
Всегда вкусный кофе! Ещё ни разу мне не приносили такой, чтобы он явно горчил или кислил. + мне нравятся десерты без сахара, хотя я беру картошку или печеньку обычно. Уютно, чисто, светло, туалет комфортный. В общем, классно)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Анастасия Касатова
Рай для кофейных гурманов! Для меня кофейня ichi - место, где форма полностью отражает содержание.
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Артем Зятьков
Возможно, лучший кофе в городе. Мм, третья волнаа☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся делать все на высшем уровне. С уважением, Ichi Coffee
Abdurahman Yahya
Работники красивые ещё кофейня любимая 🤙🏿
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды! Нам очень приятно быть вашей любимой кофейней. Обещаем радовать вас и дальше! С уважением, команда Ichi Coffee.
фиалка 🔮
очень комфортно и приятно просто сидеть там, болтая с сотрудниками и потягивая классный напиток, который тебе сделали просто по одним только пожеланиям, без просмотра меню. здесь всегда угадывают с тем, чего я хочу! однозначно вернусь!
dalea ∆
атмосферное заведение💕
ПБ
Полина Булава
Для всех на кето, это чудесное место, проверено, даже после супер сладких десертов с кето за не слетаешь. И конечно, безумно вкусно.
Анастасия Андреевна
Прихожу сюда специально попить вкусные воронки от Botanica. На выходных обычно полная посадка, в будни просторно и тихо 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁 С уважением, команда Ichi Coffee!
Salim Asqarbekov
Отличное место. Очень приятный персонал. Оригинальные напитки — бомба. Чизкейк Матча - Шоколад — 12/10.
24 февраля 2025, официальный ответ
Salim, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉 С уважением, команда Ichi Coffee!
NO
N O A
Одно из любимых мест , в золотом квадрате 🤌 Приятная атмосфера минимализма и самое главное, приветливый, дружелюбный, внимательный персонал. Для формата кафе , большой выбор завтрака , в формате пп . Большая позиция кето десертов🤌 Советую попробовать яблочную тарталетку ), мой фаворит и фисташковое суфле с малиной . Что касается кофе 🤌 есть лимитированные сорта кофе, которые не встретишь в иных заведениях .
24 февраля 2025, официальный ответ
N.O, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉 С уважением, команда Ichi C…
Ivan Sokolov
Очень приятное и спокойное место. Хороший выбор разного кофе. Еда тоже вкусная, рисовая каша просто божественная. Огромный плюс что кафе пет френдли.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤ Мы очень любим всех четвероногих! С уважением, команда Ichi Coffee!
ИМ
Инкара Мусабекова
Одна из лучших кофеен в городе,вежливый персонал,вкусные десерты, дизайн помещения в японском стиле,варят вкусный ☕️. Хотелось бы обратить внимание администрации что столы шатаются. С удовольствием придём ещё раз😊 Приятно что подают сразу большую бутылку воды бесплатно 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Инкара, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛 С уважением, команда Ichi Coffee!
GM
G M
Лучший кофе в городе!🤌
24 февраля 2025, официальный ответ
G, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Ichi Coffee!
MS
Meruyert S
Полезные вкусные десерты и уютное место
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Ichi Coffee!
RK
Roman Kurakin
Отличный кофе, дружелюбный стафф, кето десерты. Люблю это место!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам, приходите вам! С уважением, команда Ichi Coffee
Т
Татьяна
Хороший кофе, приятное обслуживание. Спасибо
AG
Andrey Gukov
Отличное место, вкусно и душевно
Dilnaz Marat
Обожаю сюда заходить и выпить вкуснейший в городе кофе!! Сотрудники приветливые и внимательные, очень нравится Ваш инстаграм и ваши публикации ❤️
Aigerim Shakirova
очень уютное место и безумно вкусный кофе! спасибо большое, все очень понравилось🥰❤️
Амина Сактаганова
спасибо большоее!!оценила по достоинству ваш кофе!бомбезный💔💔💔
zк
zerere калинин
Пару лет нерегулярно заглядываю, обычно только за кофе. В этот раз брала для семьи Матча йогурт, чизкейк и Киевский. Без сахара для родственников серебрянного возраста самое то. Очень вкусно. Несладкий чай или кофе отлично подойдут к торту Прага с насыщенным, глубоким шоколадным вкусом.
ГМ
Гульжан М.М.М
Самый лучший кофе в золотом квадрате со вкусными десертами☺️
GM
G M
Стильное место с вкусными завтраками и пп-десертами. Но главное - разные зерна на любой вкус, пью кофе только здесь) Всегда отменный фильтр
Tim Kash
Вкусно, но дорого)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за вашу оценку! Приходите к нам почаще! Самое главное, что вам все по…
Aida Suleimenova
Вкусный кофе. Все супер.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Большое спасибо за добрые слова, приходите -) С уважением, команда Ichi Coffee!
Inkar Kalimbetova
Хорошее милое заведение. Кофе действительно вкусное,как пишут в отзывах. Сэндвич свежий,абсолютно не жирный(те,у кого проблемы с поджелудочной оценят) При этом остается легкость и сытость. Советую:)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам, приходите снова! С уважением…
Ербол Каршыга
Милое кафе с хорошим кофе
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся! С уважением, команда Ichi Coffee
MS
Maxim Syabro
Отличная альтернатива. Бариста понимает что делает. Сделали эфиопию на воронке точно как просил, покислее. Рекомендую 100%
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ichi Coffee!