Ichi Specialty Coffee

ami rinatovna45 отзывов
Apple User6 отзывов
NB
Naira Baisakalova1 отзыв
На протяжении нескольких лет являлась клиентом этой кофейни.все нравилось- было мои любимым местом. Поменяли повара поменяли админа- все стало плохо. Еду ждем 40-50 мин. Прошлый раз около часа ждала сырники- в конце концов- попросила с собой сделайте. И что думаете в коробку вывалили сырники сметану и джем вместе. И пока доехала до дома- сырник весь обмяк, и все превратилось в кашу. Вы что не знаете как еду на вынос делать? Обычно отдельно сметану отдельно джем накладывают. Поучитесь у конкурентов. Сегодня вообще мой заказ отдали другому человеку. В ответ извините вернем деньги. Еще говорит угостим. Первое :потраченное время- уже не вернуть Второе: настроение испаганили Третье: что за мы вас угостим? Я что угощаться пришла? Неприятно. То то и людей в кофейне стало меньше. Жаль что такие вкусные и душевные места закрываются по вине некомпетентного персонала.
керим .1 отзыв
Александр Григорич36 отзывов
Софа ~3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Марат Бакиров9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за обратную связь и проносим наши извинения.Если, вас не затруднит, може…
Bayan-Sulu Y9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Вкусное кофе - это наша суперсила! -) Ждем снова! С уважением, команда ICHI Coffee!
Тимофей П.32 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Кофе+вайб= японское комбо! Спасибо!
Тимур Ликучёв37 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за лайк! В жару вода -маст хэв!
Y
Yuliya2 отзыва
Добрый вечер, Yuliya! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Aisy D16 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Aisy, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Andrey Bozetckih9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
City spirit27 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mathieu! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё!
Ais ⠀64 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Касатова3 отзыва
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Артем Зятьков30 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся делать все на высшем уровне. С уважением, Ichi Coffee
Abdurahman Yahya11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды! Нам очень приятно быть вашей любимой кофейней. Обещаем радовать вас и дальше! С уважением, команда Ichi Coffee.
dalea ∆8 отзывов
Анастасия Андреевна12 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁 С уважением, команда Ichi Coffee!
Salim Asqarbekov1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Salim, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉 С уважением, команда Ichi Coffee!
Ivan Sokolov12 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤ Мы очень любим всех четвероногих! С уважением, команда Ichi Coffee!
ИМ
Инкара Мусабекова10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Инкара, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛 С уважением, команда Ichi Coffee!
GM
G M10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
G, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Ichi Coffee!
MS
Meruyert S18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Ichi Coffee!
RK
Roman Kurakin1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам, приходите вам! С уважением, команда Ichi Coffee
Т
Татьяна3 отзыва
AG
Andrey Gukov4 отзыва
Tim Kash41 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за вашу оценку! Приходите к нам почаще! Самое главное, что вам все по…
Aida Suleimenova5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Большое спасибо за добрые слова, приходите -) С уважением, команда Ichi Coffee!
Inkar Kalimbetova34 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам, приходите снова! С уважением…
Ербол Каршыга19 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся! С уважением, команда Ichi Coffee
MS
Maxim Syabro2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ichi Coffee!