ORBIS AUTO
Автосалон
4.1
Обмен, продажа, покупка, выкуп авто на выгодных условиях
Перейти на сайт
4.1
Алишер Кемелхан
Выбран компанией
Отличный автосалон! Грамотный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Алихату за хорошую работу. Обменял старый авто на новый условия полностью удовлетворили! Рекомендую 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
Aii Aii
Спасибо Вам😇вы мне за 6 дней продали авто, оставляла на комиссию, Рахмет ребята👍🏻👍🏻👍🏻оперативные, все быстро, профессионально даже сама не ожидала👍🏻
А А
Обманывают людей! Попали на деньги!
G—
GEWURZTRAMINER —
Честно говоря мы у них покупали машину в кредит 1,5 года назад узнали об этом сегодня. что все не родное и капот двери все не радное кроме задний бампер сказали все радное оказалось что Лаханулись . Жаль что оказались тот момент глупыми надо была тщательно проверить мхы поздно узнали думаю их в суд подать за обман . Будете покупать машину с пробегом не верьте им все тщательно проверяйте. Тогда нас обслуживал Алишер . Теперь эту машину очент низко оценили и в салоне и покупатель с Колеса. Очень обидно своих денег не стоила. Но нам молодцы таким как мы Т…м продали . Когда узнала все косяки очень сильно расстроелась
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера и дату ваш…
BK
BBC K
Машины хорошие, но чистота туалетов оставляет желать лучшего. Сервис решает всё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера и дату посещения для выяснения обстоятельств.
Кf
Константин fox
Спасибо сервису за профессиональных автоэлектриков. Работают качественно и профессионально. Особо отмечаю положительно молодого мастера Радмира.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за добрые слова. Успехов вам 😁
Нурбол Сабырбек
Приобрёл здесь уже два авто. Цены реально доступные, менеджеры вежливые и помогли с оформлением. Рекомендую
Здравствуйте, Нурбол, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
CA
Chingis Aitimov
Сдавал свой автомобиль Toyota RAV4 на комиссию в ORBIS AUTO. Менеджер Алишер оперативно продал машину. Очень доволен его работой - продали машину легко и без лишних хлопот Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chingis! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Альбек Муратбеков
М5 больше всего понравилась)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Настасья Shev.Malik.
Купили машину в этом салоне.Хочется отметить,что весь коллектив очень приветливый,вежливый,приятная атмосфера.Хотелось бы отметить менеджера Владислава.Всё рассказал,объяснил,показал,посоветовал,провел тест-драйв.Завлек так сказать,шикарно отработал.Побольше вашему салону адекватных покупателей,прибыли.Девушка менеджер вроде,помогала с оформлением бумаг,зовут кажется Анеля,тоже отработала на все 10000%Всё объяснила,рассказала,показала.Нам Всё понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие💛
Akerke Sakan
2025жылдың сәуір айында Nissan маркалы автокөлігін алғанмын. Алғалы 2ай өтті. Алғаш көрген кезде ұнағанымен айдап көретін жер болмағандықтан ұзақ жолға даже 30-40км-дан кейін жүрмей қалатынын білмедік. Алған бірінші күннен бастап минусы байқалды. 2айдан бері жөндеуден шықпады. Сырты бүтін, іші түтін.☹️Но советую. Еще гарантия жоқ. 👎🏼 Полное разочарование
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Қашан келіп сатып алдыңыз және телефон нөміріңіздің соңғы 4 саанын жазып жіберіңізш…
Султан Токтасунов
Спасибо, лучший автосалон, всем советуем👍🏽
Здравствуйте, Султан, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
AАА Soul
Екі ай бұрын ескі машинамды трейдинмен тапсырып, жылы жаңа, пробегі 30 мыңнан аспаған машина алдым. Полет нормальный, наслаждаюсь. Рақмет Алішер, Дана, Мади!✊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
РБ
Рахат Баелов
Спасибо большое Орбис-Авто!Менеджера очень вежливые, прям до мелочи все обьясняют и подсказывают, обслуживание персонал на высшем уровне,даже за счет автосалона заказали нам такси, это был потолок😁. Молодцы ребята👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
АҚЖАН
2023жылы машина алдым, фольсваген джетта 2012жылгы. Моторы май жейди, радиатор тесілген. 2жыл болды әліі ремонт ремонт мәә қанды ішті Сонда Орбис не тексереді 200мың алады теексергендеріне. Қайдан ғана жолықтым осы автосалонға
1 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ақжан. Датасын жазып жіберіңізші.
Сержан Сарыпбеков
Добрый день! К сожалению или к счастью автомобиль я не приобрел в данном автосалоне, но хочу оставить положительный отзыв про менеджера который тут работают. Это Кульгавых Алексей. Профессионал своего дела. Это тип людей которые заставляют себе доверится, консультирует от души, видно что на первом месте это помощь с выбором авто, а не просто продажа. Если обратитесь в данный салон, но просите проконсультировать именно его. P.S. авто не взял по другим причинам, скорее финансовым, нежели из за сервиса.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сержан, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KZ 07
Самый лучший автосалон, и обслуживание , среди всех в Алмате, менеджер Алишер лучший, долго не могли выбрать автомобиль, а тут и выбор и обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KZ. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
5 қараша 2024 жыл алынған машинаның кондиционері істемейді екен хабарласып едім, кері байланыс болады деп шығарып салды, жауап жоқ, сенімсіз "отзыв не потвержден, не влияет на рейтинг" дейді, қысқасы сенім жоқ салон
21 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Сіз болған автосалонның мекенжайын жазып жіберіңізші.
Aigerim Matkhanova
Анель и Алишер лучшие 🔥🔥🔥 оперативно помогли, специалисты в своем деле 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Muhammed Ali Aitlesov
Покупка автомобиля в салоне "ORBIS AUTO" стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджеры подобрали авто идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот салон от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммед Али. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
den vernyi
Автосалон в не конкуренции ,лучший из лучших. Персонал, отличные сотрудники и сотрудницы.вопросы решаются на высшем уровне. Особенная благодарность Есенбеку мастер своего дела,а так же Максиму
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ТA
Т.A Airlines
Отличный сервис , отличный подход к каждому клиенту , особенно хочу отметить Алимбетова Алишера , все на высшем уровне !!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Хотелось бы отметить работу менеджеров Салауата и Алишера, оставляли машину на комиссию, они профессионально проделали свою работу, машина продана, все стороны счастливы! Спасибо большое за уважительное отношение к клиентам, за то что вы цените наше время, за то что детально и внимательно подходите к своей работе!! Отличная работа, так держать!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
yerbol serikkaliyev
Доброе время суток. В декабре 2024 года приобретен в данном салоне автомобиль GEELY Coolray за 13,5 млн тенге в полной комплектации. К самой машине претензий нет никаких, резвая, экономичная. Все интересное начинается уже после: Сервис - готовтесь морально к конским ценникам на обслуживание, замену масла, на запчасти. Замена масла в среднем занимает 1,5-2 часа. Цена в среднем около 70 тысяч тенге. Трейдин- через год обратившись в трейдин цена на данное авто с пробегом 25 000 км будет 7 млн тенге. То-есть за год машина потеряла в цене по их мнению 50%, по этой логике еще через год они ее оценят в 3 миллиона. Официалы, вы подумайте немного своей головой, такими действиями вы пилите сук на котором сидите. С такой стратегией продажи вам не сделать.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол. Подскажите, когда вы были у нас в дилерском центре на сервисе? и последние 4 циф…
Анастасия Татарникова
В планах было поменять авто. Но мы не думали, что все произойдет так стремительно. Компания Orbis auto в лице консультанта Мухаммада , специалиста по оформлению документов в лице Жадыры, учли все наши пожелания, стойко выдержали наши капризы. В итоге приобрели 🛞🛞Kaiyi e5 🛞🛞♥️♥️ Шикарный автомобиль, очень довольны! Желаем компании выгодных сделок, платежеспособных клиентов, процветания! Мы вас всем рекомендуем! ❤️ Обязательно к вам вернемся за Х7♥️♥️♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алеке Ага
Приобрёл Geely Atlas. Покупкой доволен как и менеджерами, сервисом и детейлингом.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Меиржан Ауелбеков
Компания Orbis зарекомендовала себя как надежная и профессиональная организация. Высокий уровень сервиса, оперативность и внимательное отношение к клиентам делают сотрудничество с ними комфортным и результативным. Их команда демонстрирует глубокую экспертизу и умение быстро находить оптимальные решения для любых задач. Отдельно хочется отметить их открытость к диалогу и стремление превзойти ожидания клиентов. Orbis — это пример компании, которая действительно ценит качество и ответственность. Рекомендуем всем, кто ищет профессионализм и надежность!
Меиржан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Алексей Мажаров
Прекрасный сервис обслуживания. Огромная благодарность менеджеру по продажам авто Алишеру. Сделку провел на высшем уровне 10 из 10. На таких сотрудниках держатся компании.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Стараемся соответствовать вашим ожиданиям!
DD
Den Di
Здравствуйте дорогие друзья. Надеюсь мой отзыв убережет вас от покупки авто в этом салоне. Постараюсь максимально кратко описать процесс покупки автомобиля здесь. Нашел интересующий меня автомобиль на известном сайте. Позвонил в салон, чтобы уточнить информацию по данному автомобилю, мне сказали с вами свяжется менеджер в ближайшее время, и ответит на все вопросы, но в течение дня никто так и не позвонил. Решил не ждать звонка и поехать посмотреть автомобиль вживую. Как и во всех подобных салонах авто с пробегом помыты, отхимчищены, приведены в товарный вид. На этом всё! По технической части вас будут уверять что автомобиль проверен, будут подсовывать различные бумажки и акты о выполненных ремонтах, но это всё просто бумажки. По факту единственные работы которые они провели это тщательное скрытие всех недостатков автомобиля, чтобы он лишь смог выехать за пределы салона, а дальше это не их проблема а ваша, дальше салон никакой ответственности и никаких гарантийных обязательств не несет. Вот и меня коснулась данная проблема, менеджер был обходителен и вежлив, уверял что знает автомобиль, что проблем с ним никаких не будет, но как только я выехал с салона у меня начались проблемы. Загорелось давление масла, двигатель стал троить. Написал менеджеру, он ответил завтра решим ваш вопрос, ну и конечно потом перестал выходить на связь и отвечать. В конечном итоге пока доехал до сто, пробило клапанную крышку изнутри (в моторе что-то развалилось). В итоге замена мотора + ещё много подводных камней всплыло в процессе ремонта автомобиля. И всё это перед самым новым годом. Вот такой вот подарочек сделал мне данный салон. Для себя сделал вывод - никогда и ни за что не буду больше покупать автомобили с пробегом в таких салонах. Надеюсь вы свои выводы тоже сделаете.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату вашего обращения и последние 4 цифры вашего номера. Благод…
ergaly satov
Саламатсызба. Орбис авто сервис қызметіне кофе тегін деп еді. Халықты алдайды екен. Көп Ақша емес, не жалко. Проста өтірік айтпау керек.
30 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ерғали. Бізде Шай және Кофе 3-те 1 клиенттерге тегін беріледі. Бұл нақты ақпарат. Сіз…
BN
Baglan Nurgazin
Как можно с вами связаться и звоню и а инстаграм пишу никто не отвечает и менеджер один особо не знает про автокредит или,хотел чтобы мне внятно объяснили
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Баглан. Подскажите, на какой номер вы звонили и когда? Также просим подсказать последни…
Amadeo Algol
Не отвечают на звонки , звонил на два номера , один с Инстаграма другой с 2гиса ни на один не ответили звонки сбрасывают , как они машины продавать хотят с таким обслуживанием !
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, последние 4 цифры вашего номера
Arman 🇰🇿
Лучше бу авто не брать в этом автосалоне. У меня сложилось такое мнение они либо не проверяют тех часть авто перед покупкой или им все равно что выкупать главное по низкой цене. Добавлю что после посещения салона мне сказали что та машина за которой я приехал уже в резерве. На вопрос почему не сказали? ответ был оператор кол центра не владеют информацией🤦🏻♂️ После того как я завел эту машину он задымелся. Если это читает тот человек который поставил на резерв черный Санта Фе 2013г. Не бери ее. Одним словом не рекомендую вообще этот автосалон👎🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Подскажите, ваш номер телефона для связи.
Имануил Либерманн
Моё обращение в этот салон негативное.стоит у них в объявлении автомобиль,звонил в воскресенье, чтобы узнать о его техническом состоянии. Трубку никто не поднял, пришлось в понедельник собрать все пробки,и посетить салон.зря это делали,показали акт осмотра,автомат не исправен,можно же было это сказать по телефону
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на какой номер вы звонили и с как…
AT
Askar Tileukulov
Зачем рекламировать что у вас есть рассрочка 50/50? В кол центре сказали что есть рассрочка Менеджер Олег также ответил пригласил Я потратил свое время для того чтоб услышать *у нас нет рассрочки 50/50* Сформулируйте правильно свою рекламу!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату вашего обращения и последние 4…
НТ
Назерке Тілеуғабыл
Покупали машину, Infinity QX80, в тот же вечер менеджеру который продавал я записала видео, что при закрытии машины зеркала не складываются автоматически, он дал указания чтоб я поставила регулятор на положение по центру, сделав это я сняла видео что все равно они не складываются. Здесь в 2гис есть только номер отдела продаж-это надо исправлять, в отделе продаж узнала номер отдела сервиса, но до отдела сервиса не дозвонится- почти 10 минут играет музыка и все. Менеджеру который продавал мне машину пишу он уже не отвечает на мои сообщения. Могу ли я приехать в любой день и вы исправите в этот же день? Не скажите ли что нужно было записываться заранее? Ехать в другой конец города без определенности как то не хочется. Как дозвониться до вашего сервиса? И вообще машина за 40 млн, а с самого начала что то не работает😣 пока писала этот комментарий уже 15 минут ожидания…
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы звонили и напишите пожалуйста ваш…
Svetok Yanchuk
Автосалон оставил очень приятные и добрые впечатления. Сервис на высоте. Особую благодарность выражаю менеджеру по продаже Ержану! Ержан уделил более должное внимание, оперативность работы впечатляет. Сегодня в этом салоне купили вторую машину. Машину марки Geely оценили настолько), что пришли за второй) Всем советую этот Автосалон. Спасибо Вам за прекрасный сервис и отзывчивое отношение к каждому клиенту!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
BO$$😎 Ма
Сегодня приобрели авто,очень довольны!!! Благодарим коллектив автосалона, особенно менеджеров Батыра, Анатолия, руководителя Айгуль, все грамотно рассказали, показали, проконсультировали.Желаем им дальнейших успехов в работе!!!
Добрый вечер, BO$$😎! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Константин Хмелёв
Машина продала сама себя. Никакой помощи от автосалона и менеджера. Ни ногой к вам больше. Менеджер указал некорректный адрес ЦОН, потеряли кучу времени на регистрацию. Надавали бесполезных "подарков" в виде ковриков от другой машины. Изначально мы вообще искали 2 литра, менеджер нам показал авто, всё супер. При оформлении договора уже, выясняется, что авто 2.5. Но состояние отличное, цвет наш, мы не стали упираться. Как я и сказал, автомобиль продал сам себя. Менеджер облажался везде, где только можно было. И даже локацию автоЦОНа неверную дал.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что произошло, постараемся разобраться в ситуации.
Олжас Касымов
Нет никакой рассрочки отсрочки проценты бешенные🥵 Лучше в Каспий купить
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас. Подскажите, когда вы обращались в наш дилерский центр и последние 4 цифры вашего номера.
AF
Alim F
Хотелось поблагодарить менеджера Есенбека, профессионал своего дела. Машину подобрали и подарок сделал хороший. Постоянно на связи, даже после покупки пишет интересуются что да и как. Все сетки объяснил с переоформлением и помог.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aigul Kuatkyzy
Всей семьей покупали в этом салоне машины. Мой красивый Geely Coolray радует меня каждый день своим комфортом. Ранее был опыт покупки авто и в других салонах, но именно ваш салон отличается профессионализмом и отзывчивостью менеджеров по продажам. Особенно хотелось бы отметить менеджера Кульгавых Алексея. Всегда встречает с улыбкой и готов помочь по любым вопросам, не только по продаже. На той неделе приезжала в салон чтобы обговорить по ремонту своей машины после ДТП и запасным частям, которые должны были быть доставлены. Оказывается почти вся команда поменялась за последние 3-4 месяца и Алексей с удовольствием помог разобраться с моим вопросом и направил к нужным сотрудникам. Это называется The best customer service) Спасибо огромное Алексею! Такие сотрудники и делают корпоративную культуру и в целом впечатления от Компании. Кстати жалко, что ушел Олжас, ранее он был руководителем продаж, тоже отличный продавец!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Рады были вам пом…
BM
Bekzat Matzhanov
Добрый день! Отзывы пишу очень редко, так как сервис и профессионализм всегда желает лучшего. Но сейчас особый случай и эти слова благодарности по праву принадлежат менеджеру по продажам Кульгавых Алексей Сергеевичу! Он не только профессионал и знает блестяще свою работу, он в полном объёме смог решить, показать, предложить и купить нам именно тот автомобиль, который отвечал нашим потребностям! От покупки получили максимальные выгоды и прекрасную докомплекутацию! Алексей, спасибо, что любишь свою работу и помогаешь нам, как покупателям чувствовать на практике главный слоган компании Geely-Уверен! Теперь я точно знаю, где и у кого можно купить машину своей мечты! Конечно в ORBIS AUTO у Алексея! От данного салона остались только положительные эмоции, всё на высшем уровне. Менеджер по продажам Кульгавых Алексей Сергеевич просто профессионал своего дела. Всё сделал быстро и грамотно, подготовил машину заранее, подготовил все документы, для постановки на учет в Спец.цоне, сложил в отдельную папку, всё грамотно объяснил и самое главное что всё по ЧЕСТНОМУ. Сразу видно, что в данном салоне работают профессионалы своего дела. Спасибо ему, что принимал активное участие в помощи приобретении моего нового авто. Удачи и благополучия всем сотрудникам данного салона. Самое главное менеджер – Алексей замечательный молодой человек, мы приехали, оформили все бумаги, оплатили. Ничего лишнего не навязывал, спокойно, грамотно объяснял, как будет работать то или иное устройство автомобиля. Определились с дополнительным оборудованием: поставили сигнализацию с автозапуском итд. Все вопросы в этом салоне решаются незамедлительно. Никаких проблем не было, и надеюсь, что никогда не будет. Нам понравился автосалон. Прекрасное обслуживание. Менеджер Алексей работает очень быстро и качественно. Умеет выстраивать диалог с покупателями и умеет продать машину-что самое главное для дилерского центра. Если мои друзья или знакомые захотят поменять машину, буду им рекомендовать ORBIS AUTO.
3 октября 2024, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём ваших родных…
Дэна Мукажан
Обманывают при обслуживании автомобиля, после замены рулевого кардана, руль стал тяжелым. Обращались не раз и каждый раз якобы не знают в чем причина. В итоге выставили счет на 1 700 000 тн. Поехали в другой центр для диагностики, оказалось ранее при замене рулевого кардана раздолбили зубилой рулевую рейку, оттуда и накрылся гур насос, так как рулевая рейка была неисправна. Свою вину не признавали, директор Бауржан сказал пишите куда хотите, даже не старался решить вопрос мирным путем. Мастер который принимал зовут Фарух. Обманщики наглые и не знают свою работу. Буду разбираться через юристов. Еще и стоимость тех же запчастей выставили вдвое дороже чем в другом сервис центре, да еще и в наличии нет. обманщики, мало того что сломали да еще два раза дороже хотели загрузить на запчасти, кто пострадал можем написать коллективное заявление на этот авто сервис .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дэна. Подскажите ,пожалуйста, ваш номер телефона и дату вашего приезда в наш сервис для…
Biba Boba
Выбора машин мало. Да еще и цены в 1.5 раза дороже. Искали машину до 4 миллионов . Предлагали один шрот . Не машины а рухлять которая как выедешь с салона развалится
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату вашего обращения и последние 4 цифры вашего номера. Спасибо
Шухрат Маметов
Отличный автосалон. Профессиональные, самые вежливые менеджеры. Спасибо руководству и большое спасибо менеджеру ШАХ-АББАСУ УШАМОВУ.СОВЕТУЮ ВСЕМ АСТО САЛОН ORBIS AUTO.
4 июля 2025, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Мескина
Здравствуйте. Супер сервис ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось.
КЭ
Кейс Эйс
Отличный автосалон, и замечательная машина!!! Благодарю за отличный сервис менеджеров Ануара и Салауата. Помогли приобрести машину с помощью программы trade in, быстро все оформили и сопроводили от начала до конца. А самое главное помогли и смогли подобрать мне идеальную машину Рено Аркану😊
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
L F
Спасибо за все
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Aibota Aliyeva
Прекрасный сервис в салоне! Спасибо большое менеджеру Шухрату за грамотное ведение контракта, постоянную консультацию, помощь и клиентоориентированность! :)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!