Аттракционы
DN
Dias Nursultan
Хорош
Александр Грибанов
Как развлечение интересно. Но стёкла на кабинах зашарканные, особо не пофоткаешься
В Н
Не работает в рабочие время погодные условия хорошие
zhadyra 💅🏻
очень очень хорошо,даже отлично 🥰🥰🥰🥰✨
Kanon Varvar
каталась так долго, что успела подумать о смысле жизни и пожалеть, что села.а скрип был громче моих коленных чашечек. Самое яркое впечатление — когда оно наконец остановилось🤩
Raihan 🌅
😍👍🏻
Ibrahim Adilbay
Мега❤️
Classic 02
Капец беспощадно-длинная очередь…
Бико Бико
В первые были там.Нам очень понравилось с детьми.
mmm. amay
нормали
Жансаулем ...
красиво
Shakhboz Khamraev
Странное отношение к клиентам. Поздоровался в ответ тишина. Спросил сколько человек, я ответил троя, пишет как взрослые хотя прекрасно видет ребенок со мной, и сестренка школьница. Не спросил ничего, под конец говорит: а че сразу сказать нельзя было, что вам детский и школьный. Вы даже и не спросили.
✨ ❄️
Фигня. Мне не понравилось
makhambetqyzy
Была на колесе обозрения очень понравилось. Красивый вид, особенно на закате. Спокойно, уютно, рекомендую. Цены нормальные
БК
Балпык-би Коксуский район Кировск
Ррр
TH
Tasha Hale
Отличные виды. Правда было страшно на самой высоте, но тут только мои личные переживания. А так все было очень здорово, кабинки содержатся в чистоте, приветливый персонал
GK
Gaukhar Kassymzhanova
Кассира нет на месте. Тут же подбежал помогайка и просит оплатить ему если мы хотим покататься сейчас. Если нет, ждать кассира. Попросила оплатить через терминал. Сказал только перевод или наличка. Бардак какой-то. И как юфть уверенным, что деньги идут на развитие сервиса по обслуживанию колеса обозрения
Кп
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас возникли негативные впечатления. Буду рада…
NO
Nurlan Orazalyuly
Отзывчивые спасибо Шынгысу все объяснил по телефону сервис на высоте
Alisa Fox
Ужас , грязь , кабина шатается , окна мутные
unov mosu
грязное какое то и не горит почти сломанное
Асель
Өте нашар, кызым екеумиз отырып едик , бізді ұмытып, есікті ашпай, почти екі рет айналдырып, тускен соң ренжіп айтсам, артымнан айқайлап қарғап еркек басымен. Енді жоламаспыз
Perdun Perdunovich
С верней кабинки на голову покакали
OK
Ola K
Окна мутные, ночью ничего не видно! Не стоит своих денег, грязно
Azamat Aksanaliyev
В кабинке холодно. Печка как сказал работник - работает, да только она почти не греет. Окна грязные. Сиденья - холодные. Не берите «вип» кабинки - там также холодно и окна грязные. В общем, жаль что одна звезда это минимум который можно поставить.
Дарья Сизова
Дорого,если здесь прописаны студенческие,то там нет. Колесо стало быстрее делать круг. Не стоит своих денег
Дэвид Линч
Работники колеса уснули видимо и мы были вынуждены ехать второй раз. Очень раздражает такое отношение к клиентам! Вы если на смене, работайте нормально! Тут даже нет функции тревожного звонка, если что-то произошло, например. Дикий непрофессионализм!
Олжас Ахтамбаев
Успел поругаться с Кассиром и за того что задавал вопросы но летом очень жарко в кабинках
NS
Natalia Shabaldina
Страшно когда колесо останавливается и стоит, мне кажется об этом стоит предупреждать
Чудаковатый Боб
Дороговато
Aizhan Ai
Колесо едет с остановками каждые 1-2 минуты, и стоим несколько минут, можно не делать такие остановки, люди итак успеют зайти в кабинку. Некомфортно было стоять в паузе на самой вышке, и думать- мы застряли или поедем дальше…
Честный Отзыв
Классно покатались на колесе обозрения с детьми 🫶🏻
MP
Mikhail Pereverzov
Поднимаясь издаёт очень странный звук при поднятии раньше такого не было очень не приятно
Timur V.
Вид хороший, но как-то я застрял на полчаса(там что-то сломалось) больше не пойду
Ayazhan Kirgabakova
Цены завышены
DS
Design Studio
Советую руководство поменять персонал. Деньги мимо кассы
Кп
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за сообщение, оно уже на контроле у руководства. Не могли бы вы написать дату и время оплаты. Для нас это очень важно.
Марина Маринкина
Душно, медленно. Пока люди садятся, висишь и ждешь долго. Не понравилось
Nursultan ***
Чистота кросивый вид
BA
Bekzat Alymakhunov
Оте керемет, каланын виды оте тамаша Обслуживание на высшем уровне! Кабинки чистые, кондиционер отлично работает.
UU
Username Username
Вечерами вход на колесо проходит мимо кассы, и это скажется на качестве.
Кирилл Тригубчак
Пожалели. VIP-кабинка очень грязная, сидения ушатанные. Взяли два круга, второй даже не захотели ехать. Отвратно. Ничего не видно, стекла грязные и потёртые. Если хотите посмотреть на город, идите на крышу) Колесо не стоит того однозначно. Персонал неприятный. Деньги за второй круг не захотели возвращать, отдавать кому-то бесплатно тоже не захотели. И одной звезды не заслуживает :(
ЗС
Зарина Султанбек
Огромное колесо, красивые, вместительные кабинки, просто прекрасный вид открывается на весь город
AM
Ahtamberdy Mukhamediyev
Быдло персонал , приходишь как будто бесплатно . Рассаживают только в плохие кабины , куча пустых , а ждать приходится «определенные». Человека который впускает , не был это на месте . Когда пришел , начал хамить . Катался тут пол года назад , такого не было . В кабинке стертые барные сидушки и жара. Больше ни ногой сюда
k
kaiden
кассир злюка
Александр Македонский
Незабываемые ощущения, открывается прекрасный вид на город. Особенно понравилось отношение администратора Шынгыса, который готов был проявить гибкость и не смотря на имеющиеся правила, пошел на уступки, при этом совершенно не взяв денег за незначительное изменение правил. Однозначно рекомендую посетить 👍👍👍.
Александр Павлов
Как же МАТЬ МОЮ СТРАШНО СКРИПИТ ЭТО КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ. Ради бога, вы хоть смажьте этот ночной кошмар, пока кто-то не получил сердечный приступ. Сэкономьте свои деньги, не идите сюда.
Miowizzy Amanturov
Приемлемые цены
Андрей Ли
Взяли ВИП, ужасное состояние. Кондиционер не работает, аудиогид тоже. Обшивка кабинки сломана. Сидения потертые, очень грязно. За двоих 5000 тг это просто наглость.
Islam Kalelov
Очень классно мне понравился отличный вид
ГФ
Гагар Фотик