ПК Миг
3.9
Just to live
Отличное место
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
Илтипат Камзаева
Спасибо Наталье!💐 уже второй год все заказы делаем через ватсап. Очень удобно. Забираем когда заказ готов. И цены низкие а качество лучшее. Все удобства для клиентов. 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство. Стараемся делать всё для вашего удобства.
Inkara .
👍👍👍
РС
Руфат Садыров
Функции изменить текст у них нет, хотя все сидят за компьютером и это дело 2 кнопок удалить ненужный текст, в итоге распечатал текст за 2500 тенге, но это ладно, за эту сумму даже файлик не стали давать, 20 тенге файл🤣 сервиса тут нет!!!! Сначала готовьтесь полностью а потом приходите, никто ничем не поможет
DA
Duisecov Arman
Сегодня целый день не работает кабельное ТВ,никто не шевелится ...
ЕТ
Еля Т
Постоянно не правильно печатают документы, в файле который отправляю все правильно , а когда они печатают все криво и коса. В других типографиях никогда такого не было , только с пдф файлами у них проблем нет так как специально криво распечатать не получится как с файлами ворд .
AP
Alina Pak
Минус за сотрудников,а сделали все хорошо в принципе
ЗМ
За Мир Во Всем Мире
Бибигул, нереальный недопрофессионал, ни диалог не умеет вести, ни заказ принять, что там делает не понятно.
ZK
Zhanar Kargabayeva
Получила подробную информацию по планируемому заказу.
Аян Оспанов
Отлично, мне все понравилось🔥 Советую всем!👍
ZO
Zhenisgul Orazakynovna
да я тоже хотела заказать но заказ не принимает целый час жду так и нет ответа
ТП
Татьяна Попова
С большой благодарностью к менеджеру Елене. Работаю с ней больше 2х лет. Все четко, быстро, слаженно. Цены адекватные
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв.Ваша удовлетворенность является нашим главным приоритетом.
Rustam Рустам
Все быстро слаженно сделали , нужно было два баннера. Объяснили хорошо , доступные цены.
18 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь, спасибо
Big element
У этих недовольных женщин такие лица, будто пентагоном управляют и всеми компьютерами мира. Зашли хотели кое что отсканировать, спрашиваем они сидят без ответа, если заняты чем то важным тогда не стоит заниматься ксерокопией и сканированием. Ниже по улице есть фотосалон там персонал гораздо проще и лучше.
БА
Бека Аюбаев