Ужет
Пиццерия
Nazym Bayanmonkh❤️
Әр қашан тез әрі тәтті! Үлкен рахмет!
Асем Ерадиловна
Часто заказываю пиццу, крылышки, фри. Всегда вкусно и свежо. Спасибо за вашу работу, процветания и расширения
А А
У них такая вкусная пицца 🍕 а крылышки вообще слов нет, нигде не пробовала таких вкусных крылышек Желаю вам процветания
ЕЕ
Ержан Есеркепов
Очень вкусно👍👍👍
РН
Рафхат Наметов
Заказал пиццу и фри в пицце очень много ворсинок это не волосы это как будто от кисточки я не знаю фри продают как большой но это маленький и он сырой дети даже не ели пицца без вкуса я пожалей что заказал
ИА
Илинур Айсаева
Очень вкусная пицца спасибо большое и крылышки тоже
Рано Турсынова
Мы постоянно заказываем у них крылышки с доставкой, всегда вкусно 😋🥰 Впервые заказали пиццу и не пожалели было вкусно🥰😋 детям тож понравилось 😻 так держать 👏🏻 процветания вам 😊
A. D.
вкусная пицца и крылышки
JA
John A
Очень вкусно
Серёга
Вкусно очень, сытно и по цене адекватно. Доставляют по ужету у всегда вовремя и недолго
Abdulaziz .
Пицца и крылышки вкусные, цены приемлемые, однозначно рекомендую!
Aziza Abishova
У них очень вкусная пицца🍕😍 А крылышки и ножки просто пальчики оближешь 😋
Муин Абдуалимов
Покупал комбо и суши, очень вкусно. Суши ничем не хуже, чем у гоусуши. И больше всего понравилась пицца, всем рекомендую
M.
Muha .