Сион
Салон красоты
Nureke Sr
Прям реально очень быстро и качественно,до этого 2 раза в других местах ходил в городе,где все хвалили,мучали час итог ели убрали в течении часа А тут прям очень благодарен им
15 декабря 2025, официальный ответ
Nureke. Спасибо, что оценили. Очень важен ваш отзыв в подологии!Рады,что Регина безболезненно и быст…
… ‡
Прекрасные мастера, на входе встречают с теплом и уютом. В салоне очень комфортно , можно выпить кофе и покушать вкусняшек 🔋☺️☕ так же идеально подобраны музыкальные вкусы, постоянно играет приятная музыка. Прихожу на наращивание ресничек к мастеру Дарье, безумно нравятся её работы. Все мастера открыты общению , очень вежливы , можно приятно поболтать, обсудить. Качественная работа ☺️🌸 Советую посетить этот салон 😻 На фотографии до процедур
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТБ
Таня Блок
Отличный салон Сион ,внутри царит тепло и приятная атмосфера . Хожу к мастеру Валентине очень довольна ее работой . Всем рекомендую 😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Т 🖤
Отличный салон,отдельное спасибо мастеру Дарья очень вежливая и быстро работает❤️❤️❤️❤️🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Евгения Жуненко
Мой любимый салон: мастера - профи, сервис на высоком уровне, красивые ручки и ножки вам обеспечены
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
EG
Eva German
Потрясающий сервис, хожу в Сион уже лет 7, очень квалифицированные мастера, теперь расположение ещё удобнее, новая студия вообще бомба! И кофе, просто превосходный!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Kamilla K
Хожу в Сион уже 7 лет, самый лучший салон по маникюру в Талгаре 😍 Здесь всегда тёплая атмосфера, внимательное отношение и профессионалы, которые знают своё дело 👍🏻 Наталья Николаевна самая самая 💗
23 ноября 2025, официальный ответ
Камилла,❤️очень приятно получать такие отзывы Всегда рады Вам
Мяяу 🐈⬛
Очень нравится салон Спасибо большое Наталье за её труд и работу Как всегда, все на высшем уровне Администратор милашка очень приятная девушка Рада что нашла такую прекрасную студию
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Светлана Шляхова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона" Сион". Очень понравилось качество работы, внимание к деталям, стерильность и чистота в салоне. Цены адекватные, а результат превосходный. Процветания вам!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НМ
Надежда Минова
Уже 4 год хожу к Наталье на led наращивание ресниц. Очень довольна результатом Советую !!! А так же по мимо ресниц я делаю маникюр и педикюр, в этом салоне атмосфера тут очень приятна . Мастера на высшем уровне 👍. @resnici_official_talgar Мастер Наталья
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
tssstii ...
Хожу в Сион к Мастеру Наталье на реснички. Всегда довольна результатом Если нужны красивые реснички то к Наталье😍♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tssstii, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Кириллова
Если за стильными и красивыми ноготочками то только в Сион. Приятная отмосфера, мастера умнички. Все креативные и с выдумкой. Приходишь и расслабляешся от суеты. Кофе и чай вкуснющий нальют с душой и любовью. Я ЛЮБЛЮ СИОН❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Анар Ериковна
Прекрасный салон и мастера знают свое дело,хозяйка салона Наталья старается развивать салон,обучает мастеров,создаёт красоту,мне понравилось у них,сам салон и как работают девочки,желаю цвести дальше и радовать своих клиентов
Анар, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Zarina Mustafeeva
очень хороший салон, топ мастера соответствует своему мастерству, уютно, красиво. Вкусняшки 😋 и вкусный чай 🍵
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия ❤️ Валевская
Очень люблю этот салон ❤️ все мастера просто🍓 🔥 если хотите красивые ноготки 💅 только сюда. На ресепшене всегда приветливы предлагают вкусняшки кофе попить. А сам салон какая там аура ✨😍вообщем довольна всем рекомендую. Валентина топ мастер моя любовь ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
ВФ
Валя Фаленкова
Прекрасное, уютное место! Мастера внимательны к пожеланиям, не навязывают свой вкус. Администратор встречает с улыбкой, чаем/кофе с вкусняшками. Атмосфера располагающая. Всемсоветую 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас вновь 💛
Флорида Лушникова
Хожу в данный салон давно, маникюр делаю у Мадины, педикюр делаю у подолога Натальи. Все стерильно, большой выбор цветов лака, всегда в восторге от работы. Администратор Ангелина, всегда встречает с улыбкой и предлагает чай или кофе. Приятно когда есть сервис в любимом салоне. Сделали оформление зала и первым делом я сфотографировалась напротив зеркала 😄🤭
Florida, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ОД
Оксана Доронина
Сион — место, где чувствуешь заботу с первого шага! Приятная атмосфера, внимание к деталям и мастера, которые действительно любят своё дело. После посещения остаётся ощущение лёгкости, красоты и хорошего настроения. Спасибо за уют и профессионализм! 💐✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова, что бы навести красоту на ног…
Ангелина Бубенщикова
Очень уютный и красивый салон 🌸 Всё продумано до мелочей — от интерьера до атмосферы. Коллектив очень приятный и доброжелательный, сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно 💕 Хочется возвращаться снова! ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Васелина Золотарева
Записалась на наращивание ногтей 1 мая, записалась срочно, так как нужно было уезжать. Сказали что там мастер, за работу отдала 9000. На следующий день один ноготь отлетел, думаю ладно, один ноготь, но нет. Начали все отлетать, написала отправила фотографии, ничего не ответили и по сей день никто не ответил((( 6000 вернули. Очень жаль, хотела отдохнуть с красивыми ногтями, в итоге -ногти, -3000, потраченное время(
4 ноября 2025, официальный ответ
Васелина, спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. Мы вс…
Елена Бабайлова
Очень классный салон! Лучшие мастера только в Сионе!!! 15 лет обслуживаемся! Очень довольны!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв, оценку и что выбираете нас уже 15 лет 🙏❤️ С нетерпением, ждем вас снова 😘
Олеся Смородина
Отличный салон!!!!!девочки мастера своего дела,вежливые,аккуратные,
TZ
Tamila Zakirova
Ужасный салон, ужасный администратор! Решила записаться на ногти ( не в первый раз, ходила уже раз 5 сюда) пишу есть ли окошко, без разницы когда, самое ближайшее, пишут окошек нет🙄 я звоню и спрашиваю что на пожизненное занято? администратор максимально пофигистично отвечает что у всех своя база и все забито до ноября🤦🏼♀️ не может быть что бы у каждого мастера не было окошек, не предложили никакую альтернативу. Хотите побольше клиентов, поменяйте в первую очередь администратора! Сколько раз приходила, администратора нет на месте, тупо сидишь и не знаешь куда пройти к кому идти, не предложат ни чай ни кофе! Мастера хорошие ничего не скажу но администратор убогий портит всю картину и от салона ужасное впечатление остается, ходила только потому что понравилось как делает ногти мастер( но увы придется менять мастера из-за ужасного отношения салона к клиентам (
21 ноября 2025, официальный ответ
Тамила здравствуйте Долгое время не могли получить доступ к этому аккаунте по непонятным причинам,по…
Lily Key
Ходила недавно на педикюр , это был максимально убогий педикюр в жизни , я спешила на встречу, попросила немного подпилить , тк ногти подпилить криво, не говоря уже о том , что даже гель нанесла мастер неровно . Ужасно не советую туда ходить 👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем,что разочаровали вас.На тот момент не было свободного топ мастера,вас обслуживала мас…
Назифа Абыханова
Это ужас записалась 3 дня назад сказали все хорошо записываю на 08:00 утра а салон работает с 09:00 утра теперь настал этот день она говорит я болею вчера была в капчике какимто образом встала 07:00 и мне говорит а мне теперь куда идти завтра свадьба у меня Наталья Асеева если не держите слово надо говорить или не ехать в капчик я так наделась на вас.
21 ноября 2025, официальный ответ
Назифа,мы искренне сожалеем,что так произошло 🥺 Мы действительно подвели вас. Если возможно как то…
AB
Asia Baidullaevna
Добрый день! Была у подолога, все отлично сделала, чисто и очень хорошая девушка ! Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Асия , спасибо вам большое! Было приятно вас видеть! Ждем снова ❤️
Милинда Садыкова
Довольна работой топ Мастера Ксении😍 Забыла, что такое болючий маникюр Делает все аккуратно и на совесть Какой дизайн не покажу, все делает 😅😍 Лучший топ мастер, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милинда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Ослякова
Отличный салон, все мастера знают свою работу на 5+ Очень довольна атмосферой, чистотой.Администратор очень приятная и доброжелательная девушка
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Alyona Kov
Все мастера профессионалы своего дела 👍🏻 большой выбор палеток. И в целом очень хорошая атмосфера в салоне 🥰
Настюшка Чиркова
Обожаю мастера Ксению❤️ хожу только к ней Приятная девушка администратор, всегда вкусный кофе и свежие печеньки . Очень большой выбор цаетов , материалы очень хорошие . Ногти держаться месяц и более , без единого скола прихожу на коррекцию (если сама где то не ударюсь ими) Желаю вам еще больше клиентов
Оксана Бауман
Администрация сидит для вида видимо, на сообщения не отвечают по несколько дней, никакого сервиса. Дизлайк
20 февраля 2024, официальный ответ
Оксана ,просим прощения у вас за эту ситуацию . Обещаем , что будем внимательнее !
Карина Карина🌟🌟🌟
Самый лучший салон Всегда богатый выбор палитр на любой вкус и цвет Уже несколько лет хожу к мастеру Регине и очень довольна)
20 февраля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЕО
Екатерина Облап
Самый лучший салон 👍 всё стерильно, безопасно, быстро и качественно 🙏🤍 спасибо мастерам салона за труд, за красоту 🥰❤️. Особое спасибо моему мастеру Регине🌸❤️ лучшая💪
ЛИ
Людмила Ивлева
Здравствуйте. Отличный салон !!!!! Переступив порог, сразу чувствуется доброжелательная атмосфера , и поздороваются и улыбнуться , и чай и кофе предложат 👌 Помимо услуг ногтевого сервиса , вам могут нарастить реснички , оформить бровки !!! Больше трех лет именно туда хожу за красотой , Регина моя любоФь !!! Очень общительная и позитивная девушка 🥰 А как мастер своего дела , ей нет равных !!! На дворе октябрь , а я уже записалась вплоть до января , была бы моя воля , и в январе бы уже выбрала даты 😅 В Сионе все мастера отличные , такой вывод могу сделать по довольным клиентам , с которыми там встречаюсь .👍 Всем рекомендую 🎈 P.S В салоне , у Натальи , можно пройти обучение маникюру , педикюру , моделированию ногтей !!!
A.
Alessya ..
Лучший салон , который я знаю . Регина самый лучший мастер, всегда качественно, а главное быстро ❤️🫶🏻
Viktoriya ***
Прекрасный персонал, четко делают свою работу, приятно находится в таком салоне👏 Мастер Регина топ❤️
. ...
Не на качество а на количество работа
Регина Регина
Я здесь работаю , и знаю что тут круто😎