Evrika
Гипермаркеты бытовой техники и электроники
4.2
4.2
Ельчибекова Каламкас
Совсем не понравилось
Эарика магазинге жолдаудың кажети жок екен телефондары истемейди 1 ай жаңа телефонын артынан жугирип журмиз . 3 январь куни телефон алғанбыз сим картасы истемейтин болып шыкты магазинге алып келсек брак деп алып калды сервиске жиберип тексереміз деп ,14 күнен кейин келсек ,сирвистин решениясын сурасак бермедім дейди ойткени завадской брак анықталмаса 7000 теңге клиент төлеу керек екен ,сирвисный центырга звандасан бундай телефон оларға бармаған екен . Эвриканы сатрудниктары адамдарға алдап истемейтин телефонды сатып жатыр . Бул магазинен ештенке алудың кажети жок артарынан жугиргиниз келмесе Эвриканын жанынада жоламаныз
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге қатты қапаланып отырмыз, келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
ЕЕ
Ергали Ельчибеков
Совсем не понравилось
Продают не качественный товары купили телефон ставили сим карту не работает проверили сим карту через оператор сказали телефон не рабочий отвезли В магазин по гарантии проверили сами сотрудники подтвердили в заводском браке и отправили в сервис центы и обратно отдают отремонтированный телефон якобы мы не обновили телефон .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что процесс решения вопроса затянулся, однако мы действуем строго в рамках З…
ЕЧ
Евгений Черкасов
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт взаимодействия с магазином «Эврика», который, судя по другим отзывам, не является единичным случаем. Приобрёл телевизор, который не подошёл, и уже на следующий день обратился за возвратом в полностью товарном состоянии (все плёнки, полный комплект, без следов использования). В возврате было отказано под предлогом «активации устройства» и наличия «цифрового следа». При этом чёткого и аргументированного разъяснения, на основании каких именно норм законодательства отказ считается правомерным, предоставлено не было. Ответы носят формальный, шаблонный характер, ощущение, что диалог не направлен на решение ситуации, а на затягивание и отказ любыми способами. Складывается впечатление, что подобная практика отказов может применяться системно, а не в рамках индивидуального разбора конкретной ситуации. Вынужден был зафиксировать переписку и направил обращения в уполномоченные органы(е-отиниш) далее планирую обращаться в суд, так как иного способа защиты своих прав, судя по всему, не оставляют. Рекомендую потенциальным покупателям обращаться к другим компаниям в случае, если не хотите столкнутся с таким скотским отношением.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем магазине. Мы хотим де…
Zemfira Iskandarova
В восторге
Покупкой в Evrika осталась довольна! Технику выбрала заранее самостоятельно,в магазине оформили все быстро и без задержек) Отдельно хочу отметить девушку-консультанта:Общалась уважительно и по делу! Очень понравилось ее отношение к клиенту-без навязывания,спокойно и профессионально) Оформление прошло быстро,обслуживание оставило только положительное впечатление! Благодарю✊
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что самостоятельный в…
Aigul Sultanova
В восторге
Желаю процветания вашей компании,рост количества магазинов в г.Алматы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhas Aliev
Совсем не понравилось
Мoшенники пишут все, подтверждаю! Купил игрушку бракованную, по началу отвечали, после как про брак поняли - игнор полный. Не ведитесь на цены, тут весь брак продают! 21.07.25 года совершил покупку!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите на почту support@evrika.com, что Вас не устроило в…
ЗО
Зарина Оспанова
В восторге
Обслуживание персонала. Ребята молодцы, вежливые и внимательные.
23 мая 2025, официальный ответ
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Мухит Жумадилов
В восторге
Всем привет Недавно покупал в этом магазине Айфон 16 ПроМакс и цена хорошая и качество получше чем в других магазинах Отдельно хочу отметить продавца консультанта Акыл Этот парень действительно очень хорош в своем деле Все четко объяснил быстро и грамотно Спасибо Эврике
ДТ
Дана Тасболатова
Совсем не понравилось
Саина көшесінде Эврикадан товар алып бонус тускен,бонусты колдануга барсак эврика жабық тур 1)Эврика жакында жабылатынын ешкім ескертпеді 2)Каскеленге бардык әуре болып в итоге блендер алып едік 49 990тг,уйге келсек дурс жасамайды өздері көріп турып ескертпеді (товар өзі брак болып шықты) Кайта алып барып едік сервиске жібереміз деп 1,5 айга алып қалды Қыскасы жауапкершілік ноль екен 1,5млнға товар алдык продавецтері ештеме білмейді,өзіміз описание оқып таңдап алдық.
5 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Алматы қаласында, өкінішке орай, техникалық себептерге байланысты дүкен жабылды, біра…
НА
Нурлан Амиров
Совсем не понравилось
Заказала через онлайн приложения Evrika оплатив половину суммы заказа еще 9 апреля. Сегодня 15 апреля никак не могу доставить мой заказ. Сервис работает отвратительно. Каждый день перенос доставки, не знаешь как планировать свой день.
16 апреля 2026, официальный ответ
- Здравствуйте! Очень расстроены Вашим комментарием, приносим наши извинения за представленные неудо…
Юлия Шишкина
Понравилось
Мадина - отличный продавец, всегда помогает, даже пришлось изменить отзыв из-за нее))) Из минусов. Водитель - он же грузчик, пришлось заносить всю тяжёлую технику вместе, хорошо что дома муж был. В общем уточняйте заранее, как именно привезут.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв, вопрос примем во внимания! С Уважением, Компания Evrika!
ЮН
Юлия Нестерова
В восторге
Отличный персонал , спасибо большое директору магазина Биробаеву Никите за консультацию при покупке 👍👍👍👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны и персоналом, и покупкой. До новых встреч в Evrika!
Ерик Сансызбайулы
Было средне
Эврика стала хуже, брал технику с гарантией вроде не подводила. Последний раз купил наушнику самсунг галакси новые с гарантией, они стали не подключаться к телефону отнес по гарантии, их сервисный центр дал заключение что наушники рабочие, хотя они также не подключаются, в общем толку нету. Замену делать не собираются, эврика разочаровывает.
27 января 2026, официальный ответ
ШМ
Шолпанкул Макина
Совсем не понравилось
Эврика магазин сегодня провела розыгрыш автомобиля Черри и выиграл человек села Тургень Энбекшиказахского района, хотя оговаривалось что жители Каскелена и Карасайского района будут в нем участвовать, а выиграл вообще человек вообще не из Карасайскрго района . Ведущий когда спросил его он вообще не был в курсе этого мероприятия, и видно было работники и руководство этого магазина сами решили кто получит, зачем надо было так обманывать людей ?? Розыгрыши какие- то никому не нужные Лего, пауер банк, сумки беспонтовые с надписью Эврика. Не ведитесь люди на подобные розыгрыши это ,полный обман!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование, когда ожидаемый выигрыш достается другому участнику, н…
НМ
Наталья Маева
В восторге
Отличный магазин.Земфира отличный супер вайзер. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan М
В восторге
Хороший магазин, большой выбор техники. Приветливый персонал. Хотелось бы отметить менеджера Диаса👍🏻 помог решить проблему с возвратом, быстро оперативно. Большая благодарность. Успехов и больших продаж.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Об…
Kural Kanat
Очень хорошо
16 апреля 2025, официальный ответ
- Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
ZA
Zhanar Aidaraliyeva
В восторге
Рахмет жылдам және түсінікті қызмет көрсетті👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін және бізді жақсартуға көмектескеніңіз үшін рахмет!
ЗТ
Зульфия Тилегенова
В восторге
Кеңесші Бекзат Базарханның адамдармен жұмысы істеуіне өте ризамын.Бекзат Базарханға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман. Барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді, көмегі зор болды. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!Ол өз міндетін жоғары деңгейде атқарды. Клиенттерге деген қарым-қатынасы өте жақсы, кәсіби білімі жоғары. Осындай мамандар компанияңыздың беделін арттырады.
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бекзат Базарханның жұмысына жоғары баға беріп, жылы лебіз білдіргеніңізге көп рақмет! Б…
Маришка Лойко
Совсем не понравилось
Самая идиотская система в мире, перлась в этот магазин с Алматы ПОТОМУ ЧТО ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ В МАГАЗИНЕ, Хорошо приехала я в этот магазин взять товар который на сайте есть указан что ОН ЕСТЬ В ДАНООМ МАГАЗИНЕ, и спустя 2 часа дороги я узнаю что данного товара у них нет и они не знают когда его привезут 🥰🥰😍😍😍🥳🥳🥳
19 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться сертификатом в магазине в г.Каскелен. Приносим свои извин…
YQ
Yerassyl Qairatuly
В восторге
Рецепшнде тұрған қыздар мен жігітке рахмет! Керек кезде көмек көрсетті👍🫰🏻
12 января 2026, официальный ответ
Кері байланысыңызға рақмет! Мамандарымыздың көмегі сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз. Evrika ұжымы…
ГК
Галия Калимбаева
В восторге
Хороший ассортимент и приемлемые цены чем в сулпаке ,а особенно продавец Мадина очень вежливая и все объясняет,спасибо за покупку
19 февраля 2026, официальный ответ
Газиза Абдуллаева
В восторге
Добрый день! Очень благодарна, Альмине!за правильную консультацию и очень вежливая!!!!я очень довольна за покупку!!! Буду постоянной клиенкой, Эврики!
8 мая 2025, официальный ответ
СУ
Сабит Утежанов
В восторге
Спасибо магазину Эврика в Каскелене и отдельно хочу поблагодарить продавца Али очень хорошо прокнсультировал
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
alena82cht@mail.ru Штадыкова Елена
В восторге
Покупала телевизор, обслуживал парень, зовут Али. Очень хорошо всё объяснил, порекомендовал. Быстро упаковали. Помог занести в машину
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИТ
Изим Таженов
В восторге
Сегодня был в магазине, проконсультировали хорошо. Все понравилось, продаца звали Али
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Изим! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
YK
Yelena Kudussova
В восторге
Очень замечательный сервис, все продавцы внимательные, вежливые. Особенно хочется отметить продавца Расула. Мы не в первый раз обращаемся в магазин, покупаем бытовую технику. Расул всегда очень подробно все объясняет, отмечает все преимущества товара. Спасибо персоналу и особенно Расулу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Nurlybek M
В восторге
Спасибо магазину “Еврика” за отличное обслуживание! Диас — красавчик, всё подсказал. Рашк@ на складе — как всегда молниеносный. И всем продавцам отдельное спасибо — команда супер, приятно возвращаться!
МИ
Мадина Исмаилова
В восторге
Эврика дукеныне улкен ракмет! Туган кунде бонустарын сыйлайды👍 Тауарларга жаксы скидкалар береды🩷 Консультанттары толык акпараттарын берып жаксы кызмет жасайды, сонын ішінде Ақыл деген жігітке көп рақмет✊🏼
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің компания туралы пікіріңіз үшін көп рахмет! Бізді таңдағаныңызға ризамыз! Құрме…
НТ
Нурлан Тусупов
В восторге
Сегодня были в Магазине Эврика Каскелен. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Руфатовой Мадине. Грамотно все объяснила. Желаю удачи и процветания!
Асия Тулушадзе
В восторге
Добрый день ! Спасибо за вежливость и отличное обслуживание , и отдельное спасибо Зимфире за правильно подобранную технику.
5 марта 2025, официальный ответ
- Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку нашей компании! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
RS
Ruslan Saimbetov
В восторге
Всё по выгодной цене, сегодня купили телевизор супер👍, спасибо все на высшем уровне
20 апреля 2025, официальный ответ
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Александр Маев
В восторге
Магазин Эврика товары хорошие и менеджеры расскажут всё о товаре Я доволен всем
12 апреля 2025, официальный ответ
Р
Рауан
В восторге
Добрый день! Продавец консультант Владимир все хорошо обьяснил. Спасибо большое, отличный сервис, коллектив хороший, буду приходить еще.
1 февраля 2025, официальный ответ
R
Ruzana
В восторге
Всем здравствуйте , хотелось бы поблагодарить продавца Владимира покупаю ни раз в этой компании не понимаю почему плохие отзывы на продавцов , раза 5 покупала тут и не раз ни пожалела , знают хорошо свою работу был момент когда продавец переспросил у другого продавца это и есть коллектив разве нет??? В общем могу писать долго просто скажу спасибо за хорошую технику и главное хорошо подобранную технику 🤝👍🏻в общем будьте добрее ))
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина ✨🌙🌿
В восторге
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о столь приятной покупке. Большое спасибо девушке Альмине за вежливое обслуживание и хорошую работу. Брала айфон и ушла довольной. Сотрудник действительно знает свое дело и делает его качественно. Обязательно обращусь к ней в следующий раз🙌🏻🤍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы ценим, что Вы выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв!
Серега Калгин
В восторге
Все хорошо спасибо за обслуживание...купил стекло старший менеджер сам его наклеил
10 декабря 2024, официальный ответ
РА
Руслан Аяпбергенов
В восторге
Покупал стиральную машину, телевизор и тумбу. Магазин хороший, продавцы вежливые. Продавец Диас все четко объяснил и показал. Доставили в оговоренное время и все установили
29 ноября 2024, официальный ответ
Adilzhan Otzhanov
В восторге
купили холодильник к женой, LG. очень хорошо работает, аж дома похолодало. сервис очень хороший, все понятно объяснили, спасибо консультанту Диасу. место 10/10, Диас - 11/10
10 октября 2024, официальный ответ
Рашид Русланович
В восторге
Оставь надежду вся сюда входящий
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку. С уважением, компания EVRIKA
AP
Akzhol Pilisbek
В восторге
Жақсы жер мамашкалар холодильник алған
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің өнімді таңдағаныңыз үшін көп рахмет. Біз сіз сияқты сезімтал клиенттердің болғанын шынымен бағалаймыз!
Айгуль Даулетбекова
В восторге
Продавцы очень вежливые хорошо обслуживает 👍🏼👍🏼
ZO
Zaripa Oshaeva
Акыл,,, хороший консультант👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
- Благодарим за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
A.
Aizotika .
Очень хорошие сотрудники 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Miras Zhumazhanov
В восторге
Сегодня были в Еврике Каскелена,хотели на НГ подарить сестрёнке смартфон нас встретил продавец Али нам подобрал хороший смартфон сам он вежливый, весёлый, клиентоориентированный, желаю ему всего хорошего При покупке подарков будем только к нему обращаться
Евлалия Сенько
В восторге
Хороший магазин, много выбора. Попался приятный продавец-консультант Альмина. Помогла нам с выбором, посоветовала качественную технику. 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Said 🙌🏻
В восторге
Недавно брал там часы по акции по консультации Мамедовой Альмины,часы понравились спасибо большое 👍🏻👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Софья Касапчиева
В восторге
Мне очень нравится магазин Эврика. Ребята в магазине большие молодцы, особенно большая благодарность продавцу Мадиночке😘 Предлогает разные варианты, пока не найдёт то что нужно что идеально подходит нам по душе и по цене.
17 декабря 2024, официальный ответ
S💛💙💜💚❤ S
В восторге
Спасибо любимой Эврике, захожу за одной вещью - выйду с тремя. Отдельная благодарность персоналу объяснят покажут расскажут помогут. Мадиночка лучший консультант Эврики жди нас к Новому году ❤️🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы ценим, что Вы выбрали нас! С уважением, компания EV…
JV
Joder Voks
В восторге
Спасибо девушке Альмине, Каскеленский филиал здоровья и Счастья!
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё