Центр фтизиопульмонологии УЗ Алматинской области
Отделение г. Талгар
КГППХВ Центр фтизиопульмонологии УЗ Алматинской области
Диля Мамирова
Работаю уже давно в этой больнице, думаю лучше этой больницы нигде так не смотрят за больными, весь персонал вежливый,врачи отзывчивые ,грамотные, и специалисты своей работы
Ratmir Shakirov
хорошая больница, мед персонал вежливый и врачи опытные, питарие отличное, все понравилось 👍🏽
Алия Туркебаева
Бұл мекемеде жұмыс жасап жатқаныма 13 жылдай болды , Дәрігерлер және Бастығымыз өте адал жандар ! Өз істеріне маман 👍🏻,қанша науқасты аяғына тұрғызып емдеп шығарды , Аллам бәріне денсаулық берсін🤲🏻
ДШ
Даметкен Шонаева
Наш Центр — это не просто учреждение здравоохранения, это сильная команда, где каждый сотрудник поддерживает друг друга, разделяя общие ценности: внимание, ответственность и человечность. Мы ежедневно сталкиваемся с непростыми задачами, но одновременно видим результаты своей работы — выздоровления, благодарные улыбки и надежду в глазах пациентов.
Zhansaya Baurzhan
Қызмет көрсетулері өте төмен. Осы аурухананың кесірінен, жақын адамымнан айырылдым 2 жыл бұрын. Тамақ ішпеген адамға күніне 15-тен астам дәрі, укол. Алып кетші деп өтінетін. 1 жұлдыздың өзі көп !
Anelya Ulankizi
👍
СБ
Сакен Бекбосынов
Больница қызметкерлеріне үлкен рахмет
Al’mira Ivullayeva
хочу отметить, что это место, где чувствуешь настоящую ценность своей профессии. Здесь сложная, но важная и нужная работа — и именно это придаёт ей глубокий смысл. Отдельно хочу выделить атмосферу в коллективе: слаженная команда, всегда готовая поддержать и помочь в трудной ситуации. Работать бок о бок с такими профессионалами — большая удача. Руководство заслуживает отдельной благодарности — грамотное, человечное, всегда идёт навстречу, ценит вклад каждого сотрудника и создаёт комфортные условия для эффективной работы. Здесь действительно уважают людей и стараются не просто требовать, а развивать и поддерживать.
Галина Степанова
Спасибо всему коллективу Центра фтизиопульмонологии за ваш труд!
Нурлан Ракишев
Хорошие врачи 👍
Айнур Курмашева
Работаю в этой больнице очень давно, хочу сказать коллектив очень дружный, отзывчивый всегда благоприятная атмосфера в коллективе,также хочу поблагодарить руководство за помощь и поддержку в любой ситуации
Lee. Dekish
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу больницы за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественное медицинское обслуживание. Здесь действительно заботятся о здоровье людей!
ЖБ
Жанар Буйенбаева
Приём, лечение, отношение мед.персонала отличное. Очень помогли
ЖК
Жупаргул Курмаш
Все понравилось
Гульмира Кошегулова
Работаю в туберкулёзном диспансере и хочу отметить тёплую и доброжелательную атмосферу в коллективе. Все сотрудники — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство идёт навстречу, создаёт условия для эффективной работы и развития. Приятно быть частью такой команды!
АЛАН МУСАЕВ
Очень отзывчивый медперсонал, профессионалы! Проходили обследование.
GB
Gulnar Bekmagambetova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу туберкулёзного диспансера за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную помощь в период лечения пациентам!
Медеть Абибулла
👍
Darhan Dauletov
По телефонным контакты ноль совсем
Aza V
Живу по соседству постоянна бальные и рабочий персонал перепрыгивают через забор. Это не лечебница а балаган.