Autoraduga
Центр
4.1
4.1
DOGMA
Всем советую!грамотный и опытный сотрудник
Bolatkhan Tomashev
отлично подобрали краску
Ilzat Aka
Хочу поделиться своим мнением за время многолетней работы с этим магазином ,цены приемлимые,богатый ассортимент товара , все что нужно для лакокрасочных работ вы найдете здесь,на счет подбора краски хочу подметить коллера Владимира ,все объяснит ,расскажет,поделиться советом Ставлю 5 звезд потому что этот магазин их заслуживает!
Aц
Autoraduga, центр
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады благодарным клиентам!
Erlan Serikov
Продавщица молодая, вообще не умеет работать с клиентами, напрягается как будто ее кто то заставляет работать, вместо того что бы подсказать что то по товару, она включает сарказмы, просто обьясните ей что нужно с желанием относиться к тому что делаешь и научите правильно общаться с клиентами!
Aц
Autoraduga, центр
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, учтем ваш комментарий!
Еркебулан Бакбергенов
900г краска ушін бір кун куткесіңгои,,,
ЕА
Ермек Амиров
у нас качественные товары,низкие цены
pp
progress progress
Цены как у всех что то дорого что то дешево. Но если вы профессиональный маляр советую взять у них скидочную карточку, не пожалеете. Там и скидки и бонусы хорошие.
Данияр Зайнаудинов
Удобный хороший магазин!
ЖА
Житель Алматы
Не качественные материалы в тот дорого вообщем не рекомендую!
ВБ
Владислав Борисов
Цены завышены , когда спрашиваешь какой матерьял лучше ,продают не ликвид ! Который не работает, от возврата отказываются .Не рекомендую