TopKidclub

Детский развивающий центр
ВЕ
Виктория Ершова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за выбор нашего сада! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши надежды.
YS
Yuliya Stassyuk3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Ваш отзыв — лучшая награда за наш труд! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Татьяна Лобанова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что смогли порадовать вас! Спасибо за доверие и добрые слова.
ЖТ
Жанибек Токтагулов21 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны вам за выбор нашего детского центра и высокую оценку!
Александра Степаненко6 отзывов
ГА
Гаухар Абдрахманова3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Tatyana Sychyova3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв.
Алена Рябова4 отзыва
Анна Сильченкова2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего центра. Мы очень ценим, что у на…
Рашидам Номанова2 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ