Асыл

Томи Амантаева7 отзывов
Бексұлтан Жанәбіл6 отзывов
Nurganym 🦢1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Ансар Жами7 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Мейирбан Кобейсин10 отзывов
Я, Мейрбан, являюсь постоянным клиентом магазина "Асыл" и с уверенностью могу сказать, что это лучший магазин, который я посещал. Каждый визит сюда доставляет мне огромное удовольствие благодаря отличному обслуживанию и высокому качеству товаров. Ассортимент магазина просто поражает: здесь можно найти всё, что душе угодно. Товары всегда свежие, а выбор настолько велик, что удовлетворяет даже самых взыскательных покупателей. Особенно радует наличие уникальных и редких продуктов, которые редко где можно встретить. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Их профессионализм и доброжелательность создают уютную и приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться сюда снова и снова. Магазин "Асыл" заслуживает только самых высоких оценок и похвал. Я с радостью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваше непревзойденное качество и отличный сервис!
Aldo Sabyr3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aldo. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dauren Kanat6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Dauren, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БЖ
Бексултан Жанабил4 отзыва